Коммуналка FUSION - 2
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:29 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Маш, что-то как-то скромненько наши мальчики себя вели Я уж думала, от аттракционов ничего не останется :D Да и Мирик "крепкий орешек", вообще ничего порочащего о своей Светочке слышать не хочет Надо срочно исправлять! И еще, маловато что-то... Надо побольше! Тем более, что семинар ты нагло... перенесла ЖДУ!!! :kiss:
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 03.09.2011, 19:30 |
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:21 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать, Сочи должно уцелеть до Олимпиады Так что разрушения мест отдыха туристов пока не планируется Quote (Галлюцинация) Мирик "крепкий орешек", вообще ничего порочащего о своей Светочке слышать не хочет Влюбленный балбес, помешанный на Светочке и литературе (на ком больше, это надо еще выяснить) Quote (Галлюцинация) И еще, маловато что-то... Надо побольше! дял начала надо больше каши есть Quote (Галлюцинация) Тем более, что семинар ты нагло... он сам перенесся Quote (Галлюцинация) ЖДУ!!! жди
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:22 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это бонус! приятный бонус
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:42 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 9
|
Привет Машунь! Рада тебя снова видеть и читать! Как всегда без слов! Умничка! Я жду продочку!
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:36 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Ален, приветик Quote (MeRiMeSkA99) Рада тебя снова видеть и читать! я тоже рада тебя видеть у себя в гостях Quote (MeRiMeSkA99) Умничка! Quote (MeRiMeSkA99) Я жду продочку! ничего не обещаю
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:30 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик! Нет, ну всё-таки умеют наши отдыхать! Ну и без приключений, само-сабой не обошлось,эх, я знаю - извращенка, но поглядела бы на Ленкин прыжок! Так и ещё вопросик: Когда Светочку прессовать будем? Что-то ты её полюбила, я смотрю! Или мы плавненько переходим на УС? Слушай, а может и мне... того... ну в "Головоломку" эту аббривиатуру ввести? Ты смотри, дурной пример заразителен... Машунь, спасибки огромнейшее за позитив!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:20 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Оль, привет Quote (okrishtal) эх, я знаю - извращенка, но поглядела бы на Ленкин прыжок! еще полстраны хотело бы поглядеть на такое Quote (okrishtal) Так и ещё вопросик: Когда Светочку прессовать будем? Что-то ты её полюбила, я смотрю! со следующей проды и начнем прессовать Quote (okrishtal) Или мы плавненько переходим на УС? УС будет пока только в привороте Спасибо за коменнт
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:34 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машенция!!! Главка - люкс!!! Такую прелесть действительно стоило подождать! Зато теперь - море удовольствия! Как они лихо справились-то... И фотографии вовремя сообразили заменить И правильно! подобный разврат должен быть ЖЕСТОКО наказан!!! Да и Мирика бедного жалко. Он к этой заразе со всей душой, со всей любовью, а она, козища, что творит... Как тут любят выражаться некоторые личности, НА КОЛ ЕЕ!!! Интересно, как она себя поведет, когда увидит, что все вскрылось и муж полностью в курсе ее "невинных" шалостей?
Так, а теперь давай представим, что на моем месте сейчас сидит этакая суровая дама, поборница высокой морали и т.д. и т.п. Коммент, наверное, будет следующим: Безобразие!!! Какое право они имели так бессовестно вторгаться в чужую жизнь!!! От скуки, шутки ради, из-за каких-то мелких прошлых неурядиц взять и сломать жизнь двум людям, разрушить семью... Неужели этакое минутное удовольствие стоит того, чтобы сделать кого-то несчастным???!!! Ох, ржач меня давит. Как хорошо, что я - не она
Машкин огроменное тебе спасибище!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:58 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик! Молодцы ребята, огромную работу провели, столько сил потратили, но разоблачили-таки Уткину! Или Милославскую?Хотя... придётся всё-таки ей опять вернуться к своей "птичьей " фамилии! По делом ей! Машунь, спасибки, Светочку "натянули" просто шикарно!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:54 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Лина, Quote (Kerosinka) Такую прелесть действительно стоило подождать! Зато теперь - море удовольствия! Одному человеку плохо, другому тоже будет плохо где тут удовольствие? представила себя высоконравственной особой Quote (Kerosinka) И правильно! подобный разврат должен быть ЖЕСТОКО наказан!! Да! Осталось только понять, что вложить в слово "ЖЕСТОКО" (жесть тоже разная бывает мягкая и жесткая какую выбрать? ) Quote (Kerosinka) Да и Мирика бедного жалко. Он сам себя наказал Quote (Kerosinka) Интересно, как она себя поведет, когда увидит, что все вскрылось и муж полностью в курсе ее "невинных" шалостей? упадет в обморок, скажет, что беременная и никуда Мирик от нее не денется Quote (Kerosinka) Машкин огроменное тебе спасибище!!! Лин, и тебе спасибо
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:57 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Оля, Quote (okrishtal) Молодцы ребята, огромную работу провели, столько сил потратили, но разоблачили-таки Уткину! И сами довольны и Мирославу глаза раскрыли на женушку любимую Грамоту им почетную и медаль шоколадную Quote (okrishtal) Или Милославскую?Хотя... придётся всё-таки ей опять вернуться к своей "птичьей " фамилии! она фамилию не меняла так что проблем с обменом документов не будет
Оль, спасибо :love:
Сообщение отредактировал masha_p - Четверг, 15.09.2011, 19:59 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:59 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) жесть тоже разная бывает biggrin мягкая и жесткая biggrin biggrin biggrin какую выбрать? Берем кусок, с одной стороны жесткий (и бац по Светочке!), а с другой - мягкий (это Мирику)
Quote (masha_p) Он сам себя наказал Так ведь он же ЛЮБИЛ, дурачок такой...
Quote (masha_p) упадет в обморок, скажет, что беременная и никуда Мирик от нее не денется Это, надеюсь, шутка?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:59 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это, надеюсь, шутка? в каждой шутке доля НЕшутки
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:01 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) в каждой шутке доля НЕшутки
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:26 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик, Маш)) Отдыхающие вышли на тропу войны)) Надо же, мирослав прямо с первого письма поверил, а я уж было настроилась на целую эпопею с голубиной почтой Значит, спалилась-таки наша Светочка, не без помощи "доброжелателей", конечно И всякие намеки, мол, бывший муж, бывшая жена настраивают на то, что окончательно Хотя, Уткина ведь уже так проста, как раньше. Видать, от Русалнчика что-то да перепала. А может, она вообще будет рада такому повороту событий? Все-таки, теперь можно будет пуститься во все тяжкие без угрызений совести (если она у нее есть в наличии) . В общем, Машунь, спасибо тебе огроменное за продолжение, давай, делай перерыв в учебе и порадуй еще
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |