Коммуналка FUSION - 2
|
|
|
masha_p | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:02 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) ВАУ!!! Там еще и теща будет???!!! Лина Ну, зачем Степнову теща? Какая от нее польза? Ему вроде бы и так неплохо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:34 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Думаешь, никакой? именно в том плане, в котором я думаю, никакой Quote (Kerosinka) Я, может, тоже когда-нибудь тещей буду Конечно будешь Не переживай И будет у тебя любимый зять... Будешь его пельменями и котлетками кормить несколько раз в год по воскресеньям....
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:17 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Вроде бы старше всех, следовательно умнее Ты сама в это веришь? По-моему, его поступки этому противоречат
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:50 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Ты сама в это веришь? конечно же, нет А Степнов-то верит
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:59 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Машунь! Веселуха нчинается:жёны теряються, мужики тормозят, да в телефон играют(терпеть не могу мужиков постоянно уткнувшихся в телефон). Ну, ну девочки им в Сочи по ходу дела устроят экономию.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:35 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машкин, приветик! Ну ты меня и озадачила Что-то ты совсем Витюшку разлюбила Он у тебя, оказывается, не просто экономный, а вообще сверхскупердяй!!! Мало ему экономии на билетах, так он еще в дороге собрался жену лапшой из коробочки кормить И это ЛЕТОМ, когда полно овощей и фруктов! Отпуск, блин... Нет, что-то надо с этим делать, причем срочно Подключать Гуцуловых и спасать бедную Степнову! А то с таким мужем она рискует вместо пляжа попасть к гастроэнтерологу. Машунь, ты меня прости, конечно, но МАЛО!!!!!!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:23 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) да в телефон играют(терпеть не могу мужиков постоянно уткнувшихся в телефон) я тоже а еще уткнувшихся в ноутбук Quote (Kerosinka) Мало ему экономии на билетах, он об этом уже пожалел Quote (Kerosinka) он еще в дороге собрался жену лапшой из коробочки кормить и ведь не только жену себя тоже Quote (Kerosinka) И это ЛЕТОМ, когда полно овощей и фруктов! отправляем Степнова на грядки, пусть свежие овощи выращивает Quote (Kerosinka) Подключать Гуцуловых и спасать бедную Степнову! нажмите клавишу "1", чтобы включить опцию "Гуцуловы", нажмите "2", чтобы выключить Quote (Kerosinka) Машунь, ты меня прости, конечно, но МАЛО!!!!!!!! я согласна, что мало возможно, на сегодняшний день это еще не все
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:23 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машунь, приветик! Витька хоть и жадный, но сознательный! Правильно себя классифицировал Мне сразу одногруппник вспомнился, а вернее, его реакция на наше обвинение в жадности: "Я жадный?! Я?! Жадный?!?!... Да, я жадный", причем последняя фраза таким спокойненьким тоном... :D Так что вопросов к нему по этому поводу потом не возникало Зато Степнов теперь станет легендой, и будут лет через десять рассказывать ночью под монотонный стук колес страшную байку про то, как муж жену потерял и отместку угробил весь поезд :D Машкин, спасибо! Но присоединяюсь к Лине: МАЛО_МАЛО_МАЛО!!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Вторник, 19.07.2011, 20:25 |
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:32 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Правильно себя классифицировал Для стопроцентной правильности ему необходимо назвать себя козлом Quote (Галлюцинация) "Я жадный?! Я?! Жадный?!?!... Да, я жадный" у меня тоже такой знакомый есть. он с такой гордостью повторяет, что он жадный, всего полно, но никому ничего не дает, а потом сам свою "пятую точку" вытаскивает из разных переделок Quote (Галлюцинация) отместку угробил весь поезд бабушек жалко не было в вагоне, они бы вспомнили Сталина, и его репрессии Звонок, и Степнов обвинен в террористическом акте, а дальше милицейский УАЗик и концлагерь Quote (Галлюцинация) Но присоединяюсь к Лине: МАЛО_МАЛО_МАЛО!!!! ОЧЕНЬ МАЛО
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:51 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Хи-хи!!! А я все-таки дождалась!!! Машка, это просто замечательно! Наглядный пример вреда неоправданной экономии во всех проявлениях Витенька - балбес и сие доказано многократно! Но Ленка-то какая умница! Не стала кричать, что она жена, не попыталась помешать Витюше проводницу охмурять, - просто взяла и ушла, да еще и не одна... Высший пилотаж! Пять баллов, Степнова! Думай, Витенька, думай, тебе теперь ох сколько всего заглаживать придется
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:54 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик! Да, Лерке с Гуцулом повезло - оторвутся по-полной, а вот Степнов сэкономил, вот и получил, чего хотел! Не думала я , что он такой ханжа! На любимой девушке экономит! предлагаю его перевоспитать! Мшь, спасибки за продочки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:45 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Лин, привет Quote (Kerosinka) Витенька - балбес и сие доказано многократно! он даже сам это признает но, к сожалению, никуда от этого не деться. каким балбесом был, таким же и останется Quote (Kerosinka) Думай, Витенька, думай, он думает, только не о том
Привет, Оля Quote (okrishtal) вот Степнов сэкономил жадина-говядина Quote (okrishtal) предлагаю его перевоспитать! кнутом и пряником?
Девчат, спасибо, что дождались :kiss:
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:49 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Машунь! .Quote (masha_p) отправляем Степнова на грядки, пусть свежие овощи выращивает Я думаю он помучается слюньками подавиться, поревнует и если жена скажет на грядки, значит на грядки, исправиельные работы за косячину под названием жадность отработать должен. Интересный у тебя поезд получился, классно, но я по чете Гуцуловых начинаю скучать, неужели Игорёк ничего не отмочит.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |