Коммуналка FUSION - 2
|
|
ntljsuslva | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:19 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Привет, Машунь! С горем пополам до места добрались, но разве наша Маша без Светланы Михайловны может , как я понимаю данная особа не просто так появилась, а чтобы внести в жизнь героев очередную порцию бяки. Правильно нечего расслабляться. Чувствую отдых будет запоминающимся, а Степновым не пришлось бы номер менять из-за любвеобильной рыжей бестии.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:43 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, привет Quote (okrishtal) а то мучился мужик не по-детски! сам виноват Quote (okrishtal) А сколько нервишек из-за ревности потратил... это же УжАс! а сколько еще потратит Quote (okrishtal) Поглумимся, надеюсь вволю? конечно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:47 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Лин, привет Quote (Kerosinka) Что-то мне слабо верится, что это Мирик почему? может он секс-бомб Quote (Kerosinka) Эх, и оторвутся же теперь наши барышни, скучно им (И НАМ) точно не будет! ИМ не будет, да и НАМ тоже не должно быть
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Хорошо, что не Витек пошел выяснять отношения с соседями, иначе, глядишь, впечатлился бы видом Уткиной в простынке ее молодой человек (а может и не молодой вовсе) не позволил бы Степнову сделать чего-то лишнего Quote (Галлюцинация) и прикупила кассет определенного содержания до этого вряд ли дошло Quote (Галлюцинация) Очень хочется узнать, как бывшая Новикова отреагирует на такую сногсшибательную новость радости будет море Quote (Галлюцинация) Надеюсь, ждать придется недолго
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:25 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Манечка, спасибище огромное!!! Порадовала на всю катушку!!! Особенно классно про "так, а потом вот так, а еще так! " Даже как-то жаль, что все это не воплотится Но Ленка права: уголовщины нам не надо. Портить себе биографию из-за такого сокровища... Интересно, что же все-таки задумала Степнова? Не сомневаюсь, что это будут весело, но вот КОГДА мы про это узнаем? А так хотелось бы поскорее И насчет партнера Светулиного я, похоже, угадала: не Мирик! А куда он делся? Расскажешь? Неужели Светочка, расставшись с "честью девичьей", пустилась во все тяжкие? А как же деревенское воспитание? Ох, я уже ручки потираю в предвкушении грядущих событий
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:30 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Портить себе биографию из-за такого сокровища... из-за моего ЛЮБИМОГО сокровища Quote (Kerosinka) но вот КОГДА мы про это узнаем? завтра? Quote (Kerosinka) И насчет партнера Светулиного я, похоже, угадала: не Мирик! если считать, что у Кулеминой хорошее зрение, то ей вполне можно верить точно не Мирик Quote (Kerosinka) А куда он делся? Расскажешь? Неужели Светочка, расставшись с "честью девичьей", пустилась во все тяжкие? расскажу обязательно Quote (Kerosinka) Светочка, расставшись с "честью девичьей", пустилась во все тяжкие? это временное помутнение, оставшееся с ней на всю жизнь
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:46 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) из-за моего ЛЮБИМОГО сокровища НАШЕГО
ДА!!!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:48 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
даааа
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:32 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маш, привет! Значит, охота на Светочку началась? А ведь барышня ничего никому не сделала, подумаешь, получала удовольствие. мешая соседям спать, да на Степашку заглядывалась. Не одна она такая Но раз уж Степновы-Гуцуловы вышли на тропу войны (пока чисто партизанской ), то мало никому не покажется Нет, не доживет Сочи до Олимпийских Игр
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:58 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) подумаешь, получала удовольствие. мешая соседям спать, да на Степашку заглядывалась. совсем ничего можно вспомнить, что раньше было Quote (Галлюцинация) Нет, не доживет Сочи до Олимпийских Игр возможно
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:01 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, салютик! Ох, становится горячо, я даже волноваться начинаю. Что-то Уткина Светлана кажется мне ооочень подозрительной! Что она задумала и не повредит ли нашей честной компании? Хотя... они ведь всегда во всеоружии! Да? И всё-таки...Светочка не опасна? может её изолировать? А что если Мирик приедет "немного не такой"? Это ж весь курортный городок содрогнётся? Машунь, спасибки, жду продолжения!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:20 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Оль, привет Quote (okrishtal) Ох, становится горячо Так это же Сочи! Температура вверх постепенно ползет Quote (okrishtal) И всё-таки...Светочка не опасна? может её изолировать? А что если Мирик приедет "немного не такой"? Это ж весь курортный городок содрогнётся? Изолировать нельзя! Иначе скучно будет Quote (okrishtal) А что если Мирик приедет "немного не такой"? Мирик - супер мачо
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:00 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) Мирик - супер мачо Представила... Хочу взглянуть...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:37 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Привет, Машенция! Эк ты завернула... Светочка с холодным взглядом и отсутствием чувств Роковая женщина, елки зеленые Интересно, что ее на такое подвигло? Должны же быть какие-то причины для такого поворота на 180 градусов. И как теперь над ней издеваться? Стандартные старые фокусы уже не прокатят. нужно срочно изобретать что-нибудь эдакое, новенькое, ранее не пробованное. Но я в наших девчонок верю! Они справятся!!! Ой, как же хочется поскорее узнать, что же дальше-то будет... (ЭТО НАМЕК!) А это - для стимуляции процесса
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:39 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машкин, как же ты неравнодушна к Уткиной! То ее звездой стриптиза сделаешь, то женщиной-вамп! Вот смешно будет, если приехавший Мирослав обо всем этом знает, и наши девочки-блондиночки обломаются в своей мести И что они все-таки задумали? Анкету на сайт знакомств отправили? И причем тут пляж? Маш, слишком мало информации! Срочно требуется ЕЩЕ!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |