Коммуналка FUSION - 2
|
|
masha_p | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:31 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Наташ, привет Quote но я по чете Гуцуловых начинаю скучать, неужели Игорёк ничего не отмочит. Работаю над этим, но пока не клеится ничего
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:57 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машкин, привет! Ну почему Степнов понимает, что он - а(балбес; б) козёл; в) уникальная разновидность, сочетающая в себе эти ипостаси - но никак с этим не борется? На каких-то проводниц заглядывается... Жену с кем попало в вагон-ресторан отпускает... Завалился бы вместе с Ленкой в гости к Гуцуловым, глядишь, и не выгнали бы. А если им еще оплатить тот же самый ресторан, то, может, и часок наедине с женушкой появился бы Машунь, жду продолжения! Как еще над Витенькой поиздеваемся?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:49 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Завалился бы вместе с Ленкой в гости к Гуцуловым, глядишь, и не выгнали бы. завалится обязательно Quote (Галлюцинация) часок наедине с женушкой появился бы обязательно предоставлю ему такую возможность причем совершенно бесплатно Quote (Галлюцинация) Как еще над Витенькой поиздеваемся? так я и сказала
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:54 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машка, ну ты и зараза! Так обстебать мужичков... Степнов в сланцах - это уже истерика, Степнов, снявший сланцы для спасения боксеров Гуцула - тихий визг, переходящий в икоту... А ведь они еще и до Сочи-то не доехали... Ох, боюсь даже представить, что же будет, когда они все-таки туда доберутся (И даже и пытаться не буду воображать, что же сделают жены этих деятелей, когда поймут, чем и с каким результатом занимались их муженьки ночью)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:59 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Машка, ну ты и зараза! :flirt: Quote (Kerosinka) Так обстебать мужичков... Один из них это заслужил Quote (Kerosinka) А ведь они еще и до Сочи-то не доехали... немножко осталось. наврала я немножко, когда написала про 3 дня. там всего-то немного больше чем полтора дня Quote (Kerosinka) И даже и пытаться не буду воображать, может, стоит попытаться? Quote (Kerosinka) чем и с каким результатом занимались их муженьки ночью) хорошо, что вопрос "с кем" отпадает сам собой
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:20 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Маша, молодец! Классно ты над мальчиками поиздевалась! Согласна с Линой, Степнов в сланцах - это нечто! А Ленка у тебя добрая: мало того, что муженек где-то шлялся почти всю ночь, а потом приперся и сразу под бочок просится, так от него еще и выпивкой разит! Вот Лерка хоть какую-то бдительность проявила С нетерпением жду утра "стрелецкой казни"!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:41 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Классно ты над мальчиками поиздевалась! это еще не все похмелье никто не отменял Quote (Галлюцинация) мало того, что муженек где-то шлялся почти всю ночь, он хотя бы сам пришел Quote (Галлюцинация) выпивкой разит! обезоруживает и сражает на повал
Quote (Галлюцинация) Степнов в сланцах - это нечто! у нас в городе мода такая есть как только наступает лето, весь мужской пол переодевается в майки и шорты и переобувается в сланцы в таком же виде его (мужской пол) можно встретить не просто в магазине, а даже в очень приличных заведениях (в банке, в офисе и даже в здании администрации). так что я ничему не удивляюсь
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:48 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ах, похмелье загляденье-денье-денье-денье, Всех мальчишек идеал-ал-ал...
Привет, Машунька! Да... Оторвалась ты на мальчиках Жаль, мы так и не узнали судьбу остальных "раздетых". А если у них жены еще круче Лизаветы с Ленкой? Представляешь, какой бы был "вынос трупов" на перрон города Сочи Но... добрались! (И почти без потерь ). Итак, этап "дорога" закончен, приступаем к этапу "активный отдых". И вот тут самая пора задать вопрос: а где наша рыжая радость? Скоро ли появится? Ау, Светулик, жду тебя...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:51 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) а где наша рыжая радость? Скоро ли появится? Ау, Светулик, жду тебя... рыжик готова в любую минуту появиться
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 23.07.2011, 19:52 |
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:50 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Маш, привет! Все тайное рано или поздно становится явным)) Разоблачили наших мальчиков Но Игорек - молодец, далеко пойдет! Спать в таких условиях... Это немногим дано! А Витек -лох! И это уже вряд ли можно исправить)) Так, до места назначения добрались и уже неплохо устроились, раз купальники примеряем. Эх, начинаются Витюшкины мучения! Если он так на шорты с майками реагировал, то что же с ним, бедненьким, на пляжУ будет?... Quote (masha_p) рыжик готова в любую минуту появиться Светочка в купальнике? Не надо об этом на ночь! Маш, спасибо!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:00 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Разоблачили наших мальчиков фиговые из них конспираторы Quote (Галлюцинация) Эх, начинаются Витюшкины мучения! Если он так на шорты с майками реагировал, то что же с ним, бедненьким, на пляжУ будет?... оденет на Ленку поверх купальника паранджу типа сам не смотрю и другим не даю Quote (Галлюцинация) Светочка в купальнике? Не надо об этом на ночь! У Светочки купальник будет очень закрытый.
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:03 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маш, вот и я! Блин, я и не думала, что столько непрочитанных продок! Вот что значит появляться "набегами". Наконец-то Степнов дождался любви, очень за него рада, а то мучился мужик не по-детски! А сколько нервишек из-за ревности потратил... это же УжАс! А с соседями молодым повезло, конечно, куда же без Уткиной-то! Поглумимся, надеюсь вволю? Машунь, спасибки за позитив!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:38 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Машенций! А вот и Светик наш, семицветик появился... Да еще как эфФектно! Хорошо, что не Витек пошел выяснять отношения с соседями, иначе, глядишь, впечатлился бы видом Уткиной в простынке Она у нас, оказывается, страстная дамочка Или Светочка прознала, кто рядом с ней жить будет и прикупила кассет определенного содержания, чтобы испоганить отдых "молодоженам"? Очень хочется узнать, как бывшая Новикова отреагирует на такую сногсшибательную новость Надеюсь, ждать придется недолго Машунь, спасибо за позитив!
|
|
| |