Расплата за любовь
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:51 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (suslya) А с чего ты взяла, что я на него не пошла? А не знаю Просто ты как-то упоминала, что "проходили" психологию... Я еще засомневалась было, а потом решила, что раз в прошлом, а учеба еще не закончена, значит, профессия у тебя какая-то другая)) Quote (suslya) я "учусь ради корочки" А чем хотела бы на самом деле заниматься?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:54 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 48
|
Quote (Галлюцинация) А чем хотела бы на самом деле заниматься? Поняла только года два назад, что хотела бы стать кинологом Эх, жаль, не поняла этого сразу после окончания школы...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:00 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юль, привет! Все-таки как здорово, что мы тебя раскрутили на этот фик! Читаю и радуюсь (за нас, естественно, а не за героев ). Все так жизненно описано, никакой надуманности, натянутости... Одна сплошная правда жизни. И после этого ты еще будешь утверждать, что не психолог? Нет, раз тебе не нравится, то обещаю этим "неприличным" словом тебя не обзывать , но ситуацию-то ты рисуешь именно с точки зрения этой самой "неназываемой" профессии Ну а что касается ожидаемой "бяки бякской", как сказала Катя, то я и не сомневалась, что без нее не обойдется А как же иначе, это же ЮЛЯ пишет... Так что СПАСИБО и ЖДЕМ-С!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:29 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) хотела бы стать кинологом Зато ты всегда может сделать это своим хобби, которое - порой - становится прибыльнее работы))
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:10 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) обещаю этим "неприличным" словом тебя не обзывать Огромное спасибо! Буду тебе очень благодарна! Quote (Kerosinka) ситуацию-то ты рисуешь именно с точки зрения этой самой "неназываемой" профессии Не-е-ет! Ситуацию я описываю так, как я ее себе представляю! А у нас с психологией представления обычно разные Поэтому-то у нас взаимная антипатия: она мне не запоминается, я ее не люблю Quote (Kerosinka) как же иначе, это же ЮЛЯ пишет... А то ж! Да-да, я такая! Спасибо за комментарий, Лин! Quote (Галлюцинация) Зато ты всегда может сделать это своим хобби, которое - порой - становится прибыльнее работы)) Ну, я имела в виду, что высшее уже не получу по этой профессии... А всякие корочки, сертификаты - это ж все равно не то...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:54 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Ох, как все серьезно-то! Ленка, конечно, уже перебарщивает, то учитывая ситуацию, ее возраст и характер, понять можно. Но написано так, что мороз по коже! Даже жаль уже Веру становится. А вот Игорь ведет себя немного странно: так сразу принял мать... Хотя, понятно, что он теперь вроде единственного мужчины в семье, глава и защитник, так сказать, но что-то он слишком легко пережил уход отца. Иожет, потому что с ним нечасто общался? А теперь перейдем к хорошему)) Хоть Степнов и не знает, но уже поддерживает, как бы ты не отнекивалась, что до этого не скоро Заботливый наш! Вернее, Ленкин Дом показал, с собакой познакомил (кстати, не факт, что я бы так спокойно отреагировала, если бы в темной прихожей мне на плечи опустились чьи-то лапы ), покормил, на прогулку сводил, настроение поднял... Верной дорогой идет товарищ! Юля, спасибо! Ты когда уезжаешь? А то я готовлюсь к этому печальному событию, готовлюсь, а продки все появляются
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:27 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Приветик, замечательный наш Автор! Юль, не перестаю тобой восхищаться! Ты так все описываешь, словно живешь с героями в одной квартире и все события происходят у тебя на глазах. Все-таки твой конек - это современность Теперь по существу. Ленка начинает перегибать палку. Шок она, конечно, испытала не слабый, но ей уже не 10 лет, можно бы и призадуматься о том, что же чувствуют окружающие. Да, ей сложно понять и простить мать, но скатываясь до откровенного хамства, она и сама становится не лучше. Эх, ей бы додуматься до поведения в стиле "ледяная вежливость"... Но тогда это была бы не Ленка А Игорь? Если он действительно хочет помочь сестре, то избрал для этого не лучший способ... Зато Витюша радует! Нашел все же способ вытащить девчонку из скорлупы. Умница!!! пусть и дальше действует в том же духе, и тогда награда не заставит себя ждать! Спасибо, Юльчик!
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:57 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Приветик, девчонки! Спасибо за ваши добрые слова, мне очень приятно! Quote (Галлюцинация) оть Степнов и не знает, но уже поддерживает, как бы ты не отнекивалась, что до этого не скоро Это коротенький эпизодик, в связи с нападками о том, что у меня КВМа совсем нет Quote (Галлюцинация) Ты когда уезжаешь? Во вторник. Только не знаю - утром или вечером. Quote (Kerosinka) Все-таки твой конек - это современность Да. Я тоже решила в историю больше не лезть... Quote (Kerosinka) Шок она, конечно, испытала не слабый, но ей уже не 10 лет, можно бы и призадуматься о том, что же чувствуют окружающие. А ей, наверное, кажется, что ей (и, наверное, Никите) сейчас хуже всех. Поэтому она и не обращает внимания на Веру с Игорем. Quote (Kerosinka) Если он действительно хочет помочь сестре, то избрал для этого не лучший способ... Он вроде как хочет, а как эту помощь осуществить - не знает Спасибо за комментарии, девчонки!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:50 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, Юльчик! Да, ситуация довольно-таки неприятная, но я уверена, что Ленка простит свою мать. Чего в жизни не бывает.... Очень хорошо, что с Виктором она немного пришла в себя, я даже смею предположить, что благодаря Еве девушка выйдет из депрессии. А там уж и отношения у КВМ завяжутся! Юльчик, спасибки за продочку.
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:11 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Приветик, Оль! Спасибо за комментарий! Мне приятно, что ты его читаешь и комментируешь!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:36 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Юлькаааааа... Н-да... Братская помощь - страшная сила!!! Интересно, неужели Игорек настолько не знает свою любимую девушку, что САМ предложил ей поход в клуб? Но зато хоть призадумался над своим поведением по отношению к сестре А вообще-то, когда зашла речь о человеке, которому Ленка доверяет, я думала, что Игорь вспомнит про Витеньку Но видимо еще рано Спасибо, повеселила (несмотря на грустную ситуацию в целом). С нетерпением жду описания "похмельного утра"
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:47 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Рада, что продка тебе понравилась А я после ее написания два дня ходила и как дура напевала: "Эти лунные ночи серых дней короче..." Quote (Kerosinka) Интересно, неужели Игорек настолько не знает свою любимую девушку, что САМ предложил ей поход в клуб? Ну, в принципе, тут можно заметить, что Лера не такая шебутная как обычно. Она у меня вроде достаточно спокойная... Quote (Kerosinka) когда зашла речь о человеке, которому Ленка доверяет, я думала, что Игорь вспомнит про Витеньку Ну, он же не знает про взаимную симпатию Степнова и Кулеминой. Он его уважает, но считает, что Ленка тоже видит в нем лишь учителя. А к учителю ведь жаловаться не пойдешь. По крайней мере, исходя из своего личного опыта, я бы ни к одной училке (ни к одному учителю) из своей школы не рискнула бы подойти со своей личной проблемой Спасибо за коммент, Лин!
P.S. Кстати, я договорилась с Макарошкой, она будет закидывать вам продки в мое отсутствие Как раз вернусь и буду выкладывать уже вровень с другими форумами...
Сообщение отредактировал suslya - Понедельник, 04.07.2011, 20:48 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:08 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Привет, Юль! Удачной тебе поездки и хорошо отдохнуть! Игрорек, конечно, молодец! Отправил двух блондинок в клуб без присмотра Я, если честно, уже напряглась, думала, вдруг уже там бяка начнется, например, Ленка в какую компанию нехорошую попадет, ан нет - обошлось пока. Хотя, как сказать "обошлось" Похмелье - 1, нотации со стороны матери и брата - 2, вечное звание хулиганки от окрестных бабушек - 3. Может, хоть это заставит Кулемину встряхнуться)) Да еще и отношения с Лерой снова наладятся, а там, глядишь, и с Игорем общий язык найдут. Все польза. Спасибо, Юль! Читать очень интересно)) Все-таки хорошо, что мы тебя "раскрутили"
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Понедельник, 04.07.2011, 22:20 |
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:13 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Приветик, Кать! Quote (Галлюцинация) Удачной тебе поездки и хорошо отдохнуть! Нет отдыха без интернета! Это не поездка, а ссылка Но все равно спасибо! Quote (Галлюцинация) обошлось пока Ключевое слово здесь - "пока" Спасибо за комментарий, Кать!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:30 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Ключевое слово здесь - "пока" Догадываюсь
|
|
| |