Расплата за любовь
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:19 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет!!!!! Ну что, Юльчик, ты на нас уже больше не сердишься? А история очень даже интересная... Вот только гадкая мысль мне в голову закралась: а кто у нас Ленкин папа? Ну а что касается отношений брата с сестрой, то подобную картинку я ох как часто наблюдала... И здесь возможны два варианта. Либо полный раздрай до конца дне своих, либо детки перебешиваются и становятся самыми близкими друзьями на всю жизнь. Очень хочется верить, что у тебя запланирован второй. Quote (suslya) У меня в нескольких фанфиках пара РоК присутствовала. Беее-е-еееее Quote (suslya) я ни один из них тут выкладывать не стала И правильно!!!! Юль, спасибо за то, что ты все-таки пошла у нас на поводу!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:29 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 48
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) Ну что, Юльчик, ты на нас уже больше не сердишься? Сержуууусь! Вы по-прежнему вредные читательницы, терроризирующие маленьких, бедненьких, несчастных Сусликов! Quote (Kerosinka) Беее-е-еееее Ни "бееее"! Многим понравилось! А некоторым даже больше КВМа Даже Кате эта пара приглянулась! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
suslya | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:31 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) да я в курсе. но я же не Катя Это я к тому, что авторитетный источник сказал, что пара хорошая!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:34 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (suslya) Это я к тому, что авторитетный источник сказал, что пара хорошая! С каких это пор Катя - давняя извращенка, которая обожает вредных отрицательных героев - стала авторитетным источником?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:47 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Юля, привет! Как же все эти события всколыхнули мою память... И отношения со старшей сестрой у нас были похожие: сначала я ходила за ней "хвостиком", потом постоянно ругались, а когда стали жить в одной комнате в общаге - на удивление много общего, и вообще, душа в душу! А уж учеба а мед институте!... Поверь мне, там не может быть "от сессии до сессии...", а если и может быть, то такие товарищи вылетают курсе на третьем и потом уже восстанавливаются за немалые деньги... Так что зря ты боялась нелестных отзывов: у тебя все получается очень жизненно, правдиво и от того безумно интересно! Правда меня терзают смутные сомнения, что Ленка дочь не Никиты, а Ивана... К чему бы это?
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:47 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) С каких это пор Катя - давняя извращенка, которая обожает вредных отрицательных героев - стала авторитетным источником? Ну, про извращенку я даже не знаю... Не видела у тебя таких проявлений А насчет "вредных отрицательных героев" - так у каждого свои слабости
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:55 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Приветик, Кать! Quote (Галлюцинация) И отношения со старшей сестрой у нас были похожие: сначала я ходила за ней "хвостиком", потом постоянно ругались, а когда стали жить в одной комнате в общаге - на удивление много общего, и вообще, душа в душу! А вот у меня не было ни старшей сестры, ни старшего брата... Только двоюродная. Поэтому я сначала взялась за сюжет, а потом испугалась, что не вытяну... Ведь я такого не переживала (почти... тяжелые вздохи двоюродной сестры в деревне, когда я навязывалась с ней гулять, не считаются). Одно дело экшн - как ты себе боевичок представляешь... Ведь, надеюсь, ни один читатель такого в жизни не переживал, и не сможет тебе сказать "какие бредни!", а тут ситуация, которая была если не у половины читателей, то у многих. Quote (Галлюцинация) Правда меня терзают смутные сомнения, что Ленка дочь не Никиты, а Ивана... К чему бы это? Кать, и ты мне будешь продолжать говорить, что я умею держать интригу? Единственный фанфик, где мне удалось что-то скрыть от читателей - это "Мне нужны твои губы". В остальном, как я уже говорила, у меня все банально и быстро раскрываемо Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:58 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) и ты мне будешь продолжать говорить, что я умею держать интригу? А может это просто я такая подозрительная? Уж как-то даже в таком небольшом отрывке отношение Веры к дочери настораживает А еще эта оговорка, мол, она никогда не жаловалась на недостаток внимания со стороны мужа... Жаловаться - не жаловалась, а вот от отчаяния могла и согрешить. Так что извини, что испортила тебе настроение (язык у меня слишком длинный)
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:01 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) А может это просто я такая подозрительная? Ты не первая, кто догадался об этом "раньше времени" Даже Лина уже усомнилась... Quote (Галлюцинация) Так что извини, что испортила тебе настроение (язык у меня слишком длинный) Да ладно тебе... Если и обижаться на кого-то, то только на себя... Перефразируя слоган с подфорума, скажем так: "Не умеешь держать интригу - НЕ БЕРИСЬ ЗА ТАКИЕ СЮЖЕТЫ!"
Сообщение отредактировал suslya - Среда, 29.06.2011, 20:03 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:07 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Если и обижаться на кого-то, то только на себя... Ну и чего ты себя опять изводишь? Ладно, догадались, но ведь интрига остается: как это все выйдет наружу? как отреагируют все, кто замешан в этом деле? Ваня, судя по всему, не знает, так что и его реакция непредсказуема... В общем - непаханное поле для идей! И мы ждем от тебя ответов на все эти вопросы))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:21 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (suslya) Даже Лина уже усомнилась... Это типая я самая тупая что ли? Ну спасибо, Юленька...
Quote (suslya) Единственный фанфик, где мне удалось что-то скрыть от читателей - это "Мне нужны твои губы". И кстати, там я просто не стала озвучивать мысли вслух именно для того, чтобы не ломать интригу, а догадалась практически сразу. Вот так-то.
Знаешь, после такого мне уже и комментировать новую главу не хочется.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:21 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Ну и чего ты себя опять изводишь? Потому что только люди, у которых мозги тормозят, наступают на одни и те же грабли двадцать пять раз Если знаешь, что тебе что-то не удается, нахрена делать это снова и снова? Да ладно, Кать, не парься! Чего ты загрузилась-то так?
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:25 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) Это типая я самая тупая что ли? Ну спасибо, Юленька... Вот так и знала, что ты не так эту фразу поймешь... Я имела в виду, что даже если не брать в расчет другие форумы, на которых люди тоже буквально после третьей продки все поняли, на сериалах тоже уже есть человек, который догадался... Вот и все, что я хотела сказать. Зачем сразу обижаться-то? Я же ничего плохого не имела в виду... Quote (Kerosinka) И кстати, там я просто не стала озвучивать мысли вслух именно для того, чтобы не ломать интригу, а догадалась практически сразу. Вот так-то. Ну, рада за тебя. Но большинство не догадались, потому что обычно все свои подозрения высказывают сразу. Не думаю, что все резко договорились не уведомлять меня о том, что они догадались. Я привела этот фанфик как пример. По сравнению с остальными, в плане интриги, он получился лучше.
Сообщение отредактировал suslya - Среда, 29.06.2011, 20:36 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:33 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Чего ты загрузилась-то так? "Гружусь" как раз не я, а ты! А как человеку, изучавшему психологию, это категорически противопоказано! Quote (suslya) Если знаешь, что тебе что-то не удается, нахрена делать это снова и снова? Юль, я точно знаю, что писателем мне не быть никогда и низачто! Тем и выгоден этот сайт, что ты можешь писать, как можешь на ту тему, которая тебе интересна. А если она интересна и другим, о чем тебе уже НЕОДНОКРАТНО говорили, то надо радоваться, а не изводить себя мыслями "Ах, они опять догадались! Какой я никудышный автор!" Все-таки возраст иногда имеет значение, читали мы немало, да и видели тоже, так что можем иногда догадаться даже по каким-то полунамекам. Я, если затеваю какую-то интригу, тоже трясусь, что кто-то разгадает. и если это случается, просто-напросто отправляю "в угол". И всем весело, и все довольны)) Так что, Суслик, вылезай из норки комплексов! Мы же тебя любим
|
|
| |