ntljsuslva | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:46 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Юля, привет! Спасибо за твой замечателный рассказ, который заставил нас пережить столько всвозможных эмоций. Я как и все очень привязалась к героям и очень не хочется с ними расставаться. Ты конечно хозйка данного произвдения и вольна закончить его так как считаешь нужным, но знаешь как хочется узнть, что дальше будет. Поэтому надеюсь что родолжение всё же будет.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:04 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 48
|
Привет, Наташа! И тебе спасибо большое за комментарии! Мне очень приятно, что тебе понравилось мое произведение!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:07 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, привет, дорогая! Прости, что последнее время не заглядывала к тебе. Лето - дел столько, что времени ни на что не хватает. Юль, очень жаль, что фанфик закончился, рада и за Романова и за Веру, Никита тоже непременно найдёт своё счастье, КВМ вместе. Но неудовлетворённость есть, причём дикая! Понимаю, что ты устала и тебе необходимо немного развеяться и отдохнуть, поэтому набирайся сил и порадуй нас пожалуйста продолжением. Очень уж хочется узнать и о развитии отношений КВМ и о том, что Ленка наконец-то простит свою мать, а я верю, что это непременно случится! Юльчик, огромное спасибо за твой талант, за твои замечательные фанфики!
|
|
| |