Звезда стриптиза
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:00 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Как же я люблю пунктуальных девочек!!! Сказала - сделала!!! МОЛОДЕЦ!!! На тебе за это Ну а теперь поговорим о нашей рогатенькой скотинке Девушку он, видите ли, от бандитов спасал... Врун несчастный!!! Причем и врет-то с переменным успехом Бегал он... в офисе Но самое забавное - это то, что у него, оказывается, еще и мысли какие-то в голове шевелятся, причем, надо сказать, не самые тупые Правда после всех его художеств этим мыслям как-то не особо верится, но посмотрим, что будет дальше. А вот еще интересненько мне: за каким Светуля вернулась? Подозреваю, что уход она свой всерьез не рассматривала, просто попугать хотела. Ох, что будет... Спасибо, Марья-краса, порадовала!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:06 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Как же я люблю пунктуальных девочек!!! с опозданием в 1 минуту Quote (Kerosinka) Сказала - сделала!!! МОЛОДЕЦ!!! На тебе за это спасибочки) сейчас наелась бы этих вкусняшек но, нельзя Quote (Kerosinka) Девушку он, видите ли, от бандитов спасал... Врун несчастный!!! Причем и врет-то с переменным успехом может он каждую ночь девушек спасает? (от одиночества,например) Quote (Kerosinka) Но самое забавное - это то, что у него, оказывается, еще и мысли какие-то в голове шевелятся, причем, надо сказать, не самые тупые мысли-то есть, а толк? пользы от них нету Quote (Kerosinka) за каким Светуля вернулась? может ей жить негде? Quote (Kerosinka) Спасибо, Марья-краса, порадовала! спасибо, что дождалась
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:15 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) сейчас наелась бы этих вкусняшек tongue tongue tongue но, нельзя Почему? Quote (masha_p) может ей жить негде? Кстати, тоже интересный вопрос. Я помню, где-то в самом начале мелькало что-то о том, что у нее жилья нет. Но ведь жила же она где-то до Степнова. Комнату снимала или еще что... Так почему бы не вспомнить былое? Тем более, что она ведь должна была неплохо зарабатывать, звезда все-таки. Витеньке же она за квартиру не платила, так что денюжки должны быть (вернее, платила, но не денюжками ).
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:22 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
ну там после 5 вечера есть нельзя, сладкого нельзя, мучного тоже и т.д. Лин, не воспринимай всерьез, я на самом деле адекватная, просто от съеденного ночью шоколада сплю плохо (точнее вообще не сплю) и мысли всякие появляются Quote (Kerosinka) Я помню, где-то в самом начале мелькало что-то о том, что у нее жилья нет. вот! правильный ход мыслей Quote (Kerosinka) (вернее, платила, но не денюжками ). ну смотря с какой стороны посмотреть сюда же можно приписать работу по дому
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:29 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) вот! правильный ход мыслей И что с этим правильным ходом делать? Одобрить возвращение рыжего чуда к "домашнему" очагу? Хотя... Чтобы некоторым животным жизнь медом не казалась...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:36 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И что с этим правильным ходом делать? остается только ждать
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:08 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик! Видно радовалась я рановато, и ушедшая в начале главы Уткина, в конце зачем-то припёрлась снова. Вопрос: На фига она заявилась и не послать бы нам её куда подальше?
|
|
| |
stranger | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:30 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 17
|
Привет Маш. Она что вернуться решила? Вот ... коза. Пусть он ее выгонит, ну пожалуйста
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:56 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Оль, Ксан, приветик Quote (okrishtal) Вопрос: На фига она заявилась и не послать бы нам её куда подальше? Quote (stranger) Вот ... коза. Пусть он ее выгонит, ну пожалуйста И не жалко вам бедную, безработную, а теперь и бездомную девушку
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:12 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Маша привет! Я уже обрадовалась капитуляции вражеской армии в лице Уткиной С.В., но почитала обсуждения и как выясняется не так то всё просто, попортит он ещё кровушки Степнову, хотя поделом этому парнокопытному.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:54 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Наташ, привет Quote (ntljsuslva) как выясняется не так то всё просто все вообще не просто Quote (ntljsuslva) попортит он ещё кровушки Степнову, хотя поделом этому парнокопытному. ничего, ему полезно будет ДЕВЧАТ СЕГОДНЯ ЧУДА ОТ МЕНЯ ЖДАТЬ НЕ СТОИТ
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:46 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) И не жалко вам бедную, безработную, а теперь и бездомную девушку Вот лично мне ни сколько... Quote (masha_p) ДЕВЧАТ sad СЕГОДНЯ ЧУДА ОТ МЕНЯ ЖДАТЬ НЕ СТОИТ sad Эх, жалко...хожу-брожу по сайту, как неприкаянная!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:59 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (masha_p) ДЕВЧАТ СЕГОДНЯ ЧУДА ОТ МЕНЯ ЖДАТЬ НЕ СТОИТ Вот опять облом. А я думала почитаю.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:37 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Эх, жалко...хожу-брожу по сайту, как неприкаянная! Quote (ntljsuslva) Вот опять облом. А я думала почитаю. Приветик Сегодня в 19.30 по Московскому времени не проходим мимо моей темки Сегодня постараюсь не обламывать
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:07 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маш, привет! Я тут припоздала немножко Что-то Степнов так скромно праздновал уход Уткиной... Даже как-то разочаровал. Я бы на его месте позвала цыган с медведями, оркестр, толпу с шариками и транспорантами :D А как он врет! Вернее, попытался. И как он столько лет продержался с такими способностями? Только вот не понятно, если он решил, что Ленка ему не нужна, так почему так бежел к двери? Или пьяный мозг лучше соображает? Ему что, теперь всегда пьяным ходить? :D Маш, спасибо огромное!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Вторник, 24.05.2011, 18:08 |
|
| |