Звезда стриптиза
|
|
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:14 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Маш, привет! Я тут припоздала немножко Привет Quote (Галлюцинация) Что-то Степнов так скромно праздновал уход Уткиной... а он и не праздновал, он отдыхал Quote (Галлюцинация) Только вот не понятно, если он решил, что Ленка ему не нужна, так почему так бежел к двери? Или пьяный мозг лучше соображает? Ему что, теперь всегда пьяным ходить? Степнов - относится к семейству парнокопытных, поведение которых не поддается законам человеческой логики
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:16 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Манечка, привет, моя хорошая! Какая дивная продочка!!! Козел и Утка - кто кого перебодает Интересно только, когда Светуля успела справочкой разжиться? Или она на самом деле? Тьфу-тьфу-тьфу, не приведи Господь! Мало нам козла - еще и козлятки... А теперь внимание: придираться буду! Светка сколько в этом клубе проработала? Пару лет? И была звездой, так? Тогда почему Новикова ее по телефону не узнала? Обычно девочки с ресепшена всех своих по голосам в ноль секунд определяют. Но это так, к слову. Спасибо, Машунька, это было весело! Жду продолжения и хочу знать, что же именно решил наш копытный друг.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:22 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Лин, привет Quote (Kerosinka) Интересно только, когда Светуля успела справочкой разжиться? У нее все так продумано, что совсем не подкопаешься Quote (Kerosinka) Мало нам козла - еще и козлятки... козлоутки Quote (Kerosinka) Тогда почему Новикова ее по телефону не узнала? внимание вопрос: а сколько в клубе работает Лерка? Quote (Kerosinka) хочу знать, что же именно решил наш копытный друг. вообще-то друг уже решил Спасибо, что зашла
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:46 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
или уткозлы
Quote (masha_p) внимание вопрос: а сколько в клубе работает Лерка? гм... не подумала...
Quote (masha_p) вообще-то друг уже решил это понятно. И понятно, что ТЕБЕ это решение уже известно Но я же тоже хочу знать
Маш, мы тут с Ольгой подумали: нас всех периодически пробивает на бесконтрольное словоизвержение. так может, чтоб не засорять темки и мозги тем, кто сюда заходит исключительно для чтения, создать для нашей палаты какую-нибудь "болталку"?
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:50 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Маш, мы тут с Ольгой подумали: нас всех периодически пробивает на бесконтрольное словоизвержение. так может, чтоб не засорять темки и мозги тем, кто сюда заходит исключительно для чтения, создать для нашей палаты какую-нибудь "болталку"? можно и "болталку" и назвать ее "палата"
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Создать сможешь? Только по-моему, там уже какая-то "палата" есть, если я ничего не путаю.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:00 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Создать сможешь? попробую Quote (Kerosinka) Только по-моему, там уже какая-то "палата" есть, если я ничего не путаю. сейчас разберусь
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:02 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) сейчас разберусь Давай. Жду.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:04 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Предлагаю название: Коммуналка фьюжен
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Предлагаю название: Коммуналка фьюжен А вот это КЛАСС!!! Я - ЗА!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:07 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Предлагаю название: Коммуналка фьюжен привет Оль Может просто "Коммуналка"?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:12 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Маш, приветик! Даже поздороваться забыла... Пардон. Можно и просто - Коммуналка. По-моему очень даже по теме...
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/18-9220-1
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:47 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Машунь, у меня сейчас непреодолимое желание что-нибудь сделать с Уткиной! Может посодействуешь? Я в ауте от происходящего!
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:11 | Сообщение # 285 |
Любитель
Награды: 17
|
Маш привет. ну е мое, только все налаживаться началось. Ленка же его теперь и близко к себе не подпустит. Вот же стерва рыжая, слов нет. Жду продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |