Звезда стриптиза
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:44 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Что нет? Мы тут, знаете ли, как народы Севера: что видим - про то и поем. А видим мы что? Правильно. Видим мы, что некоторые совсем от рук отбились и, можно сказать, "окозявились". Вот!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Пятница, 20.05.2011, 20:44 |
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:55 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Что нет? Мы тут, знаете ли, как народы Севера: что видим - про то и поем. А видим мы что? Правильно. Видим мы, что некоторые совсем от рук отбились и, можно сказать, "окозявились". Вот! убедительный аргумент
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:01 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
И? Не вижу выводов.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:04 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маш, привет! Жду сегодня продку! А то... У меня нога тяжелая, как и рука, впрочем Я тебе еще нужна?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:14 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Жду сегодня продку! жди прода уже пишется, но ОЧЕНЬ медленно Quote (Галлюцинация) А то... У меня нога тяжелая, как и рука, впрочем то, что надо Quote (Галлюцинация) Я тебе еще нужна? Ага Я по поводу вот этого Quote (Галлюцинация) Может, как-нибудь поработаем вместе? Знаешь, есть такая манера письма, когда собираются два и больше автора и пишут один фик, но не обговривают друг с другом свои продки, так что для второго (третьего ит.д.) продолжение оказывается такой же неожиданностью, как и для читателей, и ему приходится выкручиваться из того, что есть. Так прикольно получается Мелькают мысли иногда разные
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:51 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Мелькают мысли иногда разные Машунь, напиши в личку, обсудим)) И прикинем, что и когда можно будет сделать. Пока у меня напряг со временем, но в отпуске, надеюсь, наберусь сил и вдохновения
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:21 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Привет, козявочка! Как насчет вернуться в человеческий облик и порадовать нас? А то народ уже устал строить предположения насчет той личности, которую Витек встретил с утра в прихожей. (Хотя по-моему, там все ясно. Ведь сказано же было открытым текстом, КТО именно в эту ночь не ночует дома, так?) Далее. У меня тут приступ вредности разыгрался. Я подумала: если вы с Катюхой все-таки решитесь на совместное творчество, то давайте я буду влезать и все портить Представь, ты написала главку, потом Катя написала главку и тебе надо как-то выруливать из ситуации. И тут в комментах появляюсь я и быстренько набрасываю пять-восемь вариантов, опошляющих всю ситуацию! Ты ругаешься и находишь девятый. Кате надо выкручиваться. И тут опять появляюсь я! Как тебе идейка? Интересно, Катюха, когда прочитает, сразу меня прибьет?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:17 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Линочка, привет В ближайшие 2 часа еще побуду козявкой Насчет приступа вредности: лезть и все портить разрешается! Quote Интересно, Катюха, когда прочитает, сразу меня прибьет? Неа Все будет происходить постепенно... Нервные клетки перед лицом страха будут умирать одна за одной... Дрожь, зарождающаяся в коленках будет распространяться по всему телу, не давая сосредоточиться для поиска спасения... и т.д. и т.п.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:41 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Нервные клетки перед лицом страха будут умирать одна за одной... Дрожь, зарождающаяся в коленках будет распространяться по всему телу, не давая сосредоточиться для поиска спасения... и т.д. и т.п. Это ты меня так пугаешь или это уже аннотация нового фика? :D
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 21.05.2011, 20:42 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:44 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Лин, привет! А может все проще: третьей будешь?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:00 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote Это ты меня так пугаешь или это уже аннотация нового фика? это мысли вслух... но! Если будешь себя плохо вести :D
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:23 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А может все проще: третьей будешь? Сама-то поняла, что сказала? Неее... я только читаю хорошо (быстро и вдумчиво одновременно), а писатель из меня... ежели только на заборе... Quote (masha_p) Если будешь себя плохо вести Это что же получается? Мне теперь нельзя называть козявку козявкой и тому подобное? ФИГУШКИ ВАМ!!! НЕ ЗАПУГАЕТЕ!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:35 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote Это ты меня так пугаешь или это уже аннотация нового фика? Лин, ну ты комментарии классные пишешь Значит, писать умеешь не только на заборе :D:D И что из этого следует?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:43 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) И что из этого следует? А следует из этого ровно то, что я и говорила: буду гадить в комментах!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Все, я больше не козявочка! (по крайней мере, сегодня).
|
|
| |