Звезда стриптиза
|
|
stranger | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:41 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Маша привет. Очень заинтриговала, кого это там принесло. Скорее продолжение пожалуйста
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:05 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Маша, привет! Убила наповал. Крепость пала. Щедрая наша Леночка, разбрасывается девственностью на право и на лево, будто она у неё не единственная. За что этому му... такой подарок? Все он меня завёл своими измышлениями о том, кто ему убирать квартиру будет если Светочку прогонит , в твоём фике раз он такой ... за него заступаться е буду, хотя по фильму обожаю. И правильно если тот кто вошёл ему по черепушке настучит и заставит зубами ступеньки пересчитать . Но даже ради счастья увидеть всё это Ленка явно погоречилась так рано отдаться. Маша, если после этого ты с продой затянешь, присоединюсь к процедуре пинания. Делай со своей музой что хочешь: читай ей сказки, вывози на шашлыки или в театр, показывай ей фильмы ужасов, но разбуди и заставь тебя вдохновлять.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:43 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Kerosinka, Лин, привет Quote (Kerosinka) Я все-таки дождалась, а теперь вот думаю: а надо ли было? Конечно надо Quote (Kerosinka) а все безобразие, учиненное тобой, прочитала бы завтра а сегодняшнее безобразие под большущим вопросом Quote (Kerosinka) И ведь какое дерьмо человеческое - лежит и тихо рассуждает, что нужно, чтобы ему кто-то готовил, пещеру драил, трусняк стирал и тому подобное... таких много, даже слишком Quote (Kerosinka) На что клюнула???!!! Не все человеческие поступки поддаются логичному объяснению. Quote (Kerosinka) Все, закругляюсь, а то наговорю лишнего. Кстати, лишнего-то и нету ничего Критика - штука очень хорошая и полезная Quote (Kerosinka) Манька, я тебя все равно люблю! Спасибо!!! :love:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:52 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
stranger, Ксан, привет Quote (stranger) Очень заинтриговала, кого это там принесло кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.... ntljsuslva, Наташ, привет Quote (ntljsuslva) Убила наповал. Ну вот, блин... Теперь меня накажут... Quote (ntljsuslva) За что этому му... такой подарок? За красивые глазки? Quote (ntljsuslva) хотя по фильму обожаю. У меня неоднозначное отношение к киношному Степнову. Его характер немножко бы подправить и получился бы идеал Quote (ntljsuslva) И правильно если тот кто вошёл ему по черепушке настучит и заставит зубами ступеньки пересчитать . Вот этим сегодня и планировала заняться, но, наверное, не смогу Quote (ntljsuslva) Маша, если после этого ты с продой затянешь, присоединюсь к процедуре пинания. Да!!! Пару пиночков мне необходимо Quote (ntljsuslva) Делай со своей музой что хочешь: читай ей сказки, вывози на шашлыки или в театр, показывай ей фильмы ужасов, но разбуди и заставь тебя вдохновлять. Читаю "Опиум I" (автор Бестия). От такого, я думаю, что вдохновение не проснется. Шашлыков муза уже наелась. ( а сегодня шаурмой с рынка ее накормила ) Буду активно искать источник вдохновения!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:21 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик, Машкин! Quote (masha_p) сегодняшнее безобразие под большущим вопросом Это не есть хорошо!!! Quote (masha_p) Критика - штука очень хорошая и полезная Уверена? Вдруг я обнаглею? А теперь – внимание: сцена покаяния. Девочки мои дорогие! Как говорится, зарекалась свинья в грязь не лезть… Эх, да что там… Ловите!!! Как быстро наступает ломка, Когда не видно новых глав! У нас не жизнь – "Головоломка" (и в угол ставят, если прав). Порою спорим, как "Чертовки" (Похоже это неспроста…), Кого "Звезда стриптиза" ловко Вновь обведет вокруг шеста? Порою как "Авантюристы" Мы нестандартный ищем путь. А "Темный ангел" нас со свистом С него пытается столкнуть. Мы проду требуем на ужин, Мы не идем без проды спать И нашу "Коммуналку fusion" Вам просто так не разогнать!!! Ночами, после обсуждений, Во сне мы продолжаем бой: Стреляют "Профи" по "Мишеням", Что оказались "За чертой" А утром – снова на работу, На грядки, в школу, в институт… Но вечером – долой заботы! Приветик, Авторы! Мы тут!!! (Это меня на работе пробило )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:24 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Уверена? Вдруг я обнаглею? Уверена на 100% Quote (Kerosinka) (Это меня на работе пробило ) Лина!!!! Это очень классное стихотворение!!!! Молодец!!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:44 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машунь, привет! Вот и как это называется?! Нет, я прекрасно понимаю, что фактор неожиданности сыграл свою злосчастную роль... Да какая нафиг неожиданность?! А то Ленка не знала, что будет, когда они к ней поднимались?! Блин, не хватило мне еще парочки Степновских обломов для полного счастья. А после его "размышлений! вообще мыфсли о принудительной кастрации замелькали Жаль, что ты у нас халявишь, но пока ограничимся предупреждением, с занесением в личное дело Лина, стихотворение просто УБОЙНОЕ!!! Никого не забыла А про "угол" - это камешек в мой огород? Это поэтому ты в "Авантюристах" еще ни одной версии не выдвинула?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:45 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Маш, все забываю спросить: чем закончилась эпопея с премодерацией?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:51 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Маш, все забываю спросить: чем закончилась эпопея с премодерацией? "Стриптиз" стал легальным ночью, после того, как тему создала (в целом больше 5 дней прошло)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:05 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Девочки, приветик! Соскучилась по вам ужасно! Лина, потрясное стихотворение, тронуло до глубины души, до слёз!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:11 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Приветик, Оль Рада видеть
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:25 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, прочитала продочку, заинтриговала! Кто же это в Кулёминскую квартиру явился, да ещё и судя по всему дверь своим ключиком открыл? Может это Рассказов - какой-нибудь брат/сват? Ведь не зря же Ленка именно его для участия в стептизе выбрала? Хотя - вряд ли, он ведь тоже на неё слюни пускал. Тогда тот приятель, которого Степнов на первом выступлении видел. В общем об этом мы вероятно скоро узнаем. Что за история с Ленкой приключилась год назад? Парень бросил, которому она сказала, что девственница? В общем жду ответы на вопросы в следующей проде! Кстати R-очка мне очень понравилась, но Степнов всё равно козёл! Машунь, спасибочки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:12 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ведь не зря же Ленка именно его для участия в стептизе выбрала? Ленка его выбрала все же, чтобы напакастить Степнову Quote (okrishtal) Тогда тот приятель, которого Степнов на первом выступлении видел. возможно Quote (okrishtal) Что за история с Ленкой приключилась год назад? об этом тоже узнаем скоро Quote (okrishtal) но Степнов всё равно козёл!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:50 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
|
Quote (masha_p) Ну вот, блин... Теперь меня накажут Ага, если сегодня проды не будет. Quote (masha_p) Да!!! Пару пиночков мне необходимо Лина, подсказывай какое место у этой девушки самое уязвимое для пинков, присоединюсь. Quote (masha_p) а сегодня шаурмой с рынка ее накормила Ну, с неё то муза не к компьютеру побежит, а в другое место. Что ж ты так жестоко с источником вдохновения.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:51 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
|
Лина, стихотворение класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |