Звезда стриптиза
|
|
masha_p | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:10 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Наташ, привет Quote (ntljsuslva) Ага, если сегодня проды не будет. Да, можно наказывать проды не будет сегодня. Quote (ntljsuslva) Лина, подсказывай какое место у этой девушки самое уязвимое для пинков, присоединюсь. Линочка, ты же не спалишь мою контору? Кстати, проды сегодня не будет по уважительной причине. Вся муза расходуется на написание маркетингового исследования. Завтра уже сдавать, а у меня по традиции ничего нет А это все еще выучить надо Так что, сильно не ругайте! Если повезет и зачтут мою работу, то уже завтра будет прода 
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:35 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, маркетинговед ты наш! Учеба - это святое, поэтому гундеть не буду (хоть ты и прокатываешь нас вот уже два дня как ) Желаю тебе успешно столкнуть свое исследование, получить почетное звание толкового маркетолога и вернуться к нам с БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ продкой (за все пропущенные дни ). Quote (masha_p) Линочка, ты же не спалишь мою контору? Да что ж я, изверг, что ли? Палить не буду, но если потребуется приласкать пониже спины для стимуляции творческого процесса - дай знать!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:42 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) получить почетное звание толкового маркетолога и за мою работу мне только разрешать сдавать зачет и все Quote (Kerosinka) Учеба - это святое, поэтому гундеть не буду учеба - святое 2 месяца в году (зимой и летом). Спасибо за понимание
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Четверг, 19.05.2011, 19:43 |
|
| |
|
masha_p | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:57 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Нет, ну НИЧЕГО в этом мире не меняется!!! а что меняться-то должно (мне кажется и так неплохо) :D студенческие годы....
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:03 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Ох, ну что тут скажешь. Будем ждать. Удачной сдачи!
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:05 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Будем ждать. ждем-с Quote (ntljsuslva) Удачной сдачи! спасибо :kiss:
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:07 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Лин, Кати сегодня или завтра не будет? Она мне нужна очень
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:11 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) а что меняться-то должно (мне кажется и так неплохо) biggrin  biggrin студенческие годы.... Ну да. Как там в старинной студенческой? "От сессии до сессии живут студенты весело, а сессии всего два раза в год!" Эх, и мы, бывало...
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:15 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Эх, и мы, бывало... Это у всех так на первом курсе тряслись все перед каждым экзаменом и зачетом. в самом первом семестре даже на все пары ходили а сейчас.....
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:19 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Точно! Так оно и было
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:17 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик! Quote (masha_p) Исследование сдано и его сдача немножко отмечалась Поздравляю! Quote (masha_p) Так что сегодня я - козявка, а вот завтра spiteful dry dry dry happy happy happy А вот завтра мы тебя пожалуй и запинаем...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:31 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Привет, обломщица! Quote (masha_p) Так что сегодня я - козявка Ты, похоже, уже вообще козявка, по жизни Ну а с удачно сданным исследованием поздравляю от души! 
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:35 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Оль, Лин, приветики Quote (okrishtal) А вот завтра мы тебя пожалуй и запинаем... ну зачем же до завтра ждать? можно сейчас начать, чтобы почувствовать эффект в субботу Quote (Kerosinka) Ты, похоже, уже вообще козявка, по жизни неееееет Quote (Kerosinka) Ну а с удачно сданным исследованием поздравляю от души! спасибо :love:
|
|
| |