Возлюби врага своего
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:56 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (suslya) А то кроме тебя никто либо не замечает либо просто не говорят Может мне тоже не говорить, чтобы тебя не расстраивать? А то я уже себя какой-то сволочью чувствую.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:01 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 48
|
Да не, Лин, не обращай внимания! Я просто очень воспринимаю... не то, чтобы болезненно... просто бесит, блин, что я такая тупень невнимательная! И ведь перечитываю перед тем, как выкладывать! И все равно не замечаю! Ты говори, когда замечать будешь... Хоть исправлять буду, а то так и останется все с ошибками =(
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:46 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Чего и следовало ожидать, не дадут Виктору с Еленой быть вместе! Вот почему всё так? Или потом дорогой автор всё-таки устроит нам хеппи? Ведь можно же найти компромисс?
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:49 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Или потом дорогой автор всё-таки устроит нам хеппи? Не знаю, не знаю... Это уж как повернется Но я постараюсь! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:24 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Значит, кругом любовь, которую "нельзя" и "ай-яй-яй"? Не зря Лена и Лера(чего уж там, после "Витя" всё можно ) подруги, на одни и те же грабли наступают. А как Виктор время засекает? Ну, чтоб уложиться в отведённый ему начальством период? А то вдруг прервётся на самом интересном: извини, дорогая, мне к шефу Юль,всё на самом деле здорово! Мне кажется, что несмотря на все ухищрения, Елена и Виктор всё же будут вместе. Равно как и Валерия с Маркусом. А вот как именно это случится, я с удовольствием узнаю из твоего рассказа
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:01 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) А как Виктор время засекает? А у него внутренний таймер Ну или какие-нибудь песочные часы на крайняк... Quote (Галлюцинация) А то вдруг прервётся на самом интересном: извини, дорогая, мне к шефу Боюсь, в тот же момент Ленка его и прибьет Спасибо за коммент, Кать! Рада, что тебе пока интересно.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:22 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Юлька, привет! Ну ты и садюга... Это просто жесть Миленькая такая подлость с далеко идущими последствиями. И как из этого выгребаться? Да... Подруги - это воистину СТРАШНАЯ сила. У самой не сложилось, - значит и подруге этого не надо. Единственная надежда на то, что мужики умнее окажутся. Хотя и в это тоже слабо верится.
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:10 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Приветик, Лин! Хм... а почему ты думаешь, что Лера делает это назло Лене? Она же наоборот хочет защитить ее от тех же амазонок... Да, методы у нее, конечно, не лучшие, но ведь и Ленка по другому не понимает. А если из-за этой ситуации амазонки к примеру разделятся: одна половина будет против таких отношений, вторая не будет против... Ведь так и до распада племени недалеко. Начнут две половинки между собой воевать и конец амазонкам. Ну, это я с позиции Леры рассуждаю. Хотя в первую очередь она все же о Лене заботится. Воть... Ну, это мое мнение. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:32 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Привет, Юленька! Что за новые войны? Откуда дровишки-то? Что-то кажется мне, что это не случайно... А может у меня просто мания развилась Елена - принцесса? Не айс, знаете ли. И без того девчонке свободы не видать, а тут еще и многократно усиленное чувство долга. Хотя... Условие задачи: Есть две подруги. Одна - королева, другая - принцесса. Вопрос: Смогут ли они вдвоем, на правах "высшего руководства", в корне изменить "конституцию" племени? Решаем, товарищи, решаем, друг у друга не списываем... нестандартные решения приветствуются.
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:15 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Приветик, Лин! Quote (Kerosinka) Есть две подруги. Одна - королева, другая - принцесса. Вопрос: Смогут ли они вдвоем, на правах "высшего руководства", в корне изменить "конституцию" племени? Не знаю, не знаю... Две блондинки против всего племени? Ну, мы подразумеваем, что у большинства девушек в этом племени за счет воспитания и окружения действительно амазонкое мировоззрение Посмотрим... Вдруг все-таки что-то изменят... Спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:17 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Добрый вечер! И откуда у нас такие познания в ритуалах амазонок? Этакая парная... Свариться же можно все-таки ты - садистка! Но зато сцена в лесу... ммм... красота! Поняли, значит, красавцы наши, что это любовь, а не просто так. Спасибо, Юлька, побаловала! Вот только кто оленя тащить будет? Виктору нельзя - засекут, Елена не дотащит. Что делать-то?
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:26 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Привет, Лин! Хочешь поржать? Блин, я как лох писала проду целый день, вижу, что много, а разделить вроде как негде... Написала три листа - то есть 2 стандартные проды... А потом глянула и поняла, что можно спокойно разделить почти посередине Блин, об стенку убиться захотелось... Ну ладно... про запас зато продка есть. Quote (Kerosinka) И откуда у нас такие познания в ритуалах амазонок? Каюсь, кое-что из сегодняшней продки и из следующей взято из сериала "Зена - Королева воинов"... Кое-что додумала сама. Quote (Kerosinka) все-таки ты - садистка! Ахахах... А я и не спорю! Спасибо за комментарий! Я очень рада, что ты читаешь мой фанфик!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:40 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) про запас зато продка есть Надеюсь, что этот "запас" не залежится!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:08 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Вот я всё думаю, а и правда, пора бы уже амазонкам и варварам объединиться в одно племя! А то нападают все, кому не лень. А Лека с Маркусом преспокойненько бы правили вдвоём! Юльчик, ты прости, что редко заходить стала, со временем напряг. Обещаю исправиться!
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:27 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Вот я всё думаю, а и правда, пора бы уже амазонкам и варварам объединиться в одно племя! Психология амазонок не позволит, к сожалению Quote (okrishtal) Юльчик, ты прости, что редко заходить стала, со временем напряг. Да ничего. Бывает... Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал suslya - Воскресенье, 01.05.2011, 01:27 |
|
| |