Возлюби врага своего
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:22 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет, Юль! Вот сижу и думаю: подруги - они тоже разные бывают... Вот зачем обязательно и самой в плохое верить и подругу в этом убеждать? И вообще у меня такое чувство, что Валерия уже сталкивалась с Маркусом на очень узкой дорожке, отсюда и отношение... А теперь Виктор с Еленой снова встретились в "острой" ситуации. Снова противостояние, а, возможно, и вражда и ненависть... Но не хотелось бы. Зато хотелось бы знать, почему это Виктор амазонками брезгует? P.S. Интересно, кроме меня, зануды, кто-нибудь еще заметит, что в проде прозвучала фамилия "Степнов"?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:30 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 48
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) в проде прозвучала фамилия "Степнов"? Бли-и-ин! Да что же это такое... Почему я всегда столько косяков допускаю? Сейчас пойду искать и исправлять... А про все остальное - это вопросы "будущего"... ну я имею в виду, продолжения. Большое спасибо за коммент, Лин! И за замечание!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:10 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Интересно, Виктор подумал о том, что ожидает его после того, как Елена придёт в себя? Или он думает, что она тут же кинется к нему в объятья? И не грозит дли ей опасность в логове врагов? Ведь сейчас у неё статус пленницы?
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:31 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Привет, Оль! Ну... наверное, ему злость разум затмила... А насчет пленницы... по-видимому, он уверен в том, что сможет обеспечить ей безопасность... А вообще, хрен поймешь этих мужиков Спасибо за комментарий, Оль!
Сообщение отредактировал suslya - Вторник, 19.04.2011, 17:21 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:01 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Юлька, привет! Ну вот, я так и знала, что добром не кончится! Картина "Похищение Елены" в исполнении мускулистого варвара Виктора Ох, и огребет же он... Девушка не из тех, что будет валяться покорной тряпкой на ложе врага, даже если враг этот ей ОЧЕНЬ даже симпатичен. А остальные члены "стаи"? Вряд ли они будут спокойно на это смотреть. Достаточно ли у Виктора авторитета и силы, чтобы оградить свою женщину? А амазонки? Оставят все это безнаказанным? В общем, вопросы-вопросы-вопросы... Так что жду ответов-ответов-ответов!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:13 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Эх, Юля, не даешь ты нам расслабиться Только Лена пришла в себя и вернулась к обычной жизни,как раз и- здравствуй, Витя, Новый год!)) Сейчас "весело" всем будет: и Ленке во вражеском лагере, и Виктору- с одной стороны от амазонки выслушивать,какое он..., с другой, от товарищей отбиваться с их жаждой мести, - и Валерии, которой- как королеве и подруге - надо вызволятьневольницу... Что же будет?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:20 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Привет, Лина, привет, Катя! Quote (Kerosinka) Девушка не из тех, что будет валяться покорной тряпкой на ложе врага, даже если враг этот ей ОЧЕНЬ даже симпатичен. Это точно Quote (Kerosinka) Достаточно ли у Виктора авторитета и силы, чтобы оградить свою женщину? А амазонки? Оставят все это безнаказанным? В общем, вопросы-вопросы-вопросы... Ага... И к своему ужасу я сама пока не знаю, как лучше сюжет здесь повернуть... Quote (Галлюцинация) Сейчас "весело" всем будет: и Ленке во вражеском лагере, и Виктору- с одной стороны от амазонки выслушивать,какое он..., с другой, от товарищей отбиваться с их жаждой мести, - и Валерии, которой- как королеве и подруге - надо вызволятьневольницу... Ну да... Думаю скучать никому не придется Девчонки, спасибо большое вам за поддержку!
|
|
| |
pridein-v | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:16 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 7
|
все как всегда бесподобно! Очень интересно, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
suslya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:36 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Привет, девчонки! pridein-v, большое спасибо! Quote (Kerosinka) А вот фруктами швыряться - это уже детский сад! Лин, просили позитива... Вот я тут какой-то ошметочек засунула. Quote (Kerosinka) то ли Виктор веревками пользоваться не умеет, то ли у нашей амазонки был спрятан кинжал где-нибудь в укромном месте? Как она развязалась-то? Не подскажешь, автор дорогой? А мало ли, что там у Виктора в шатре валяется? Спасибо за комменты, девчонки
Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 23.04.2011, 22:51 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:35 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Привет! Сегодня обошлись без драк и оскорблений, а все проблемы решили исключительно полюбовно ( бросание фруктами не считается- небольшой массаж) Вернее, отложили их решение "на потом" А Ленка чего-то сплоховала, могла бы ударить рукоятью, как обычно это делала, и сбежать... Значит, не очень-то и хотела Опять же - вероятнее всего - хотела, но не сбежать)) Что-то я уже сама запуталась, кто чего хотел, надо бы продолжение... Для верности))
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:53 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Опять же - вероятнее всего - хотела, но не сбежать)) Хехех... Это точно Спасибо за комментарий! Продолжение наверное скоро будет...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:12 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Продолжение наверное скоро будет... Будем ждать с нетерпением!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:28 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Юльчик, привет! Что ж, этого следовало ожидать Валерия и Маркус... Подозревала я, что тут что-то эдакое должно быть... Жаль дураков А может ну их нафиг, все эти лидерские обязанности? Взяли и ушли вчетвером строить свое счастье Да знаю я, знаю, что никто им не даст, да и сами себе не позволят, но помечтать-то можно? А Валерия у нас теперь, значит, просто Лера? Давай тогда сделаем из Маркуса какого-нибудь Марика (для справедливости)
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) А Валерия у нас теперь, значит, просто Лера? Слушай, может ты у меня бетой будешь, а? А то кроме тебя никто либо не замечает либо просто не говорят... Это пипец... Я как идиотка всю проду перелопатила, ища где-нибудь "Степнова" и вот на тебе! "Лера" вылезла... М-да, пожалуй, это самый косячный мой фанфик Возьму на заметку, больше не браться за те, которые ограничиваются такими рамками. Эх... пойду исправлять... Спасибо за комментарий и замечание!
|
|
| |