Возлюби врага своего
|
|
okrishtal | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:56 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (suslya) Честно-честно, я не вру... Одна бытовуха в голову идет А вокруг смотришь: у всех интересно... фантастика, романтика... Вот я как раз очень-таки люблю бытовуху... Quote (suslya) Подумаю, будет ли вам это интересно... Будет, не сУмневайся! Quote (suslya) Я никогда бы не подумала, что ты такая настырная Хех, ты меня даже в краску вогнала...мне ужасно стыдно за своё поведение...
|
|
| |
Nady2310 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:07 | Сообщение # 302 |
Новичок
Награды: 5
|
Quote (suslya) Че париться, если там все равно никому не интересно Да, на гопе что-то мало сейчас пишется, да и народу мало совсем заходит! На этом форуме быстрее фанфики выкладываются, поэтому я сюда периодически заглядываю. Была у вас на Нонсенсе - там читать очень неудобно, т.к и фанфик и комменты свалены в одном месте. Так и кочую с форума на форум и ищу новые захватывающие фики и открываю для себя новых авторов. Ты выкладывай новое творение, не стесняйся и не кори себя, что идея провальная. Ты пишешь очень интересно и я не думаю, что ты можешь написать какую-то бредятину!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:11 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Quote (Nady2310) Ты выкладывай новое творение, не стесняйся и не кори себя, что идея провальная. Ты пишешь очень интересно и я не думаю, что ты можешь написать какую-то бредятину! Вот и я про тоже!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:18 | Сообщение # 304 |
Болтун
Награды: 48
|
Quote (Nady2310) Ты выкладывай новое творение, не стесняйся и не кори себя, что идея провальная. Ты пишешь очень интересно и я не думаю, что ты можешь написать какую-то бредятину! Quote (okrishtal) Вот и я про тоже! Да это... это заговор просто! Quote (Nady2310) Была у вас на Нонсенсе - там читать очень неудобно, т.к и фанфик и комменты свалены в одном месте. А я, наоборот, так больше люблю... Все в одной темке, никуда лезть не надо... Никаких ссылок искать не надо. И при необходимости всегда все перед глазами. А уж насколько удобнее цитаты из фанфика брать, я вообще молчу Знаешь, когда читаешь на незнакомом форуме, наверное, это раздражает... А когда на форуме уже сложившийся круг читателей у фанфика, то наоборот классно. Мне так проще, чем по ста двадцати темам лазить... Но... это дело вкуса
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:22 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Юль, одно время здесь тоже так было и мне нравилось! Но и так, в принципе не плохо.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:22 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Опаньки... Какие тут у вас дискуссии... А мне можно мяукнуть? Юль, вот скажи мне, пожалуйста, чем же это мы тебя так запугали (или расстроили?), что тебе больше не хочется с нами делиться? А НАМ ХОЧЕТСЯ!!! Я тут прочитала всю предыдущую переписку на данную тему и такая мысль меня посетила: да, ты действительно балбесина! Но не по той причине, которую ты озвучила, а потому, что напридумывала себе фиг знает что... Извини, если это звучит грубо, но мне тоже обидно, знаешь ли. Я-то думала, что мы тут как-то подружились что ли... А мы для тебя, оказывается, просто злые взрослые тетки, критики которых ты боишься А если задуматься? Что лучше: заинтересованный "разбор полетов", заставляющий увидеть ситуацию объемной, а не плоской, или тупое "класс! обожаю! проду!!!" Подумай, милый наш суслик, и продолжай нас радовать интересными историями.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Nady2310 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:27 | Сообщение # 307 |
Новичок
|
Quote (Kerosinka) заинтересованный "разбор полетов", заставляющий увидеть ситуацию объемной, а не плоской, или тупое "класс! обожаю! проду!!!" Хорошо сказала!!!
Сообщение отредактировал Nady2310 - Понедельник, 27.06.2011, 20:29 |
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:37 | Сообщение # 308 |
Болтун
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) Юль, вот скажи мне, пожалуйста, чем же это мы тебя так запугали (или расстроили?) Не запугали и не расстроили! Просто я взяла тему, сейчас размышляю, вытяну ли я ее... Зачем портить людям мнение о себе? Quote (Kerosinka) А мы для тебя, оказывается, просто злые взрослые тетки, критики которых ты боишься Лин, ну чего ты все перевернула? Я же не так сказала! Quote (Kerosinka) Что лучше: заинтересованный "разбор полетов", заставляющий увидеть ситуацию объемной, а не плоской, или тупое "класс! обожаю! проду!!!" Я не спорю, что лучше, несомненно, первое... Но если фанфик получается тупым, зачем позориться и выкладывать его еще на один форум, если позоришься с ним уже на двух? Для чего? Только чтобы заявить: "смотрите какие бредни мне в голову пришли"?
Сообщение отредактировал suslya - Понедельник, 27.06.2011, 20:38 |
|
| |
Nady2310 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:42 | Сообщение # 309 |
Новичок
|
Quote (suslya) если позоришься с ним уже на двух А с этого места поподробнее. Какие форумы и какой фик?
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:44 | Сообщение # 310 |
Болтун
|
Quote (Nady2310) А с этого места поподробнее. Какие форумы и какой фик? Оба тебе не понравятся, потому что все свалено в одну кучу Нонсенс и Ранетки.су. Фанфик "Расплата за любовь"
|
|
| |
Nady2310 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:57 | Сообщение # 311 |
Новичок
|
Quote (suslya) Оба тебе не понравятся, потому что все свалено в одну кучу Ты меня плохо знаешь! Я буду мучаться, ругаться, но буду читать!!! Quote (suslya) Фанфик "Расплата за любовь" Это тот который не ВАЛТ и не КВМ?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:04 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Но если фанфик получается тупым, зачем позориться А можно, это решат читатели? Со стороны, однако, виднее...
Quote (suslya) Лин, ну чего ты все перевернула? Ну... считай, что это - моя фишка! Если довести ситуацию до абсурда, то многое становится яснее, виднее и понятнее.
Quote (Nady2310) Это тот который не ВАЛТ и не КВМ? БЛИН!!! А так все было хорошо...
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:15 | Сообщение # 313 |
Болтун
|
Quote (Nady2310) Это тот который не ВАЛТ и не КВМ? Нет Тот это "За занавесом лжи и боли"... Вот там ни ВАЛТа, ни КВМа А в "Расплате..." - КВМ Quote (Kerosinka) А можно, это решат читатели? Со стороны, однако, виднее... Лина, что ж ты такая вредная-то?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:21 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Лина, что ж ты такая вредная-то? Я не вредная, я - справедливая! И вообще, что мы тут тебя уговариваем, как мелкую капризулю Хватит! Ставлю вопрос ребром: тебе на нас плевать или нет? Если нет, то... (сама понимаешь), а если да, то, как говорится, пардон за беспокойство.
|
|
| |
Nady2310 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:23 | Сообщение # 315 |
Новичок
|
Quote (suslya) А в "Расплате..." - КВМ Вау! Буду читать!
|
|
| |