Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Возлюби врага своего
suslyaДата: Среда, 04.05.2011, 19:44 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
Привет, девчонки! smile
Lizochk@, я надеюсь, мой фанфик на твой не похож? Я честно не знала, что кому-то уже такая идея в голову приходила, но все же надеюсь, что сходства у нас мало... На досуге обязательно почитаю. (А по обложке могу сразу сказать следующее: Виктор - Арес (я его кстати себе таким же представляла... вернее на обложку попросила прилепить голову Степнова к телу Ареса... если сегодня вечером получится - выложу...) далее, Лена у нас Каллисто, а Лера - Габриель... хехех... ну у меня в фанфике естественно (судя даже по оружию) Лена с телом Габриель должна быть). Всех отгадала? biggrin
В принципе, у меня не столько сама Зена, сколько просто подходящие образы из этого сериала... Просто как-то стукнуло в голове, что было бы интересно написать фанфик, где Лена была бы амазонка, а Виктор - ее врагом... Ну а амазонок полно именно в этом сериале.
Рада, что тебе интересен мой фик! smile
Лина, ну посмотрим, что выйдет из этой идеи объединения, может станет еще хуже... Какие у тебя планы насчет Варии! biggrin
Quote (Kerosinka)
И отдельное спасибо за катание детей на лошадке. Так мило...

biggrin biggrin biggrin
Спасибо за комментарии, девчонки! happy Очень приятно!

Lizochk@Дата: Среда, 04.05.2011, 19:55 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 6
Quote (suslya)
Lizochk@, я надеюсь, мой фанфик на твой не похож?

Нет совсем не похож)))
Quote (suslya)
Всех отгадала?

Нет если честно то не совсем biggrin
Только Лерку... Ленка у нас там типа Зены... Костюмчик просто больше понравился happy А Арес и Виталий там друганы... Виталий правая рука Ареса типа лучший воин всякое такое.
Quote (suslya)
В принципе, у меня не столько сама Зена, сколько просто подходящие образы из этого сериала... Просто как-то стукнуло в голове, что было бы интересно написать фанфик, где Лена была бы амазонка, а Виктор - ее врагом... Ну а амазонок полно именно в этом сериале. Рада, что тебе интересен мой фик!

Я просто тут не так давно решила вспомнить детство. Посмотрела Зену королеву воинов, ну и на досуге решила заняться этой идеей. Правда писать я особо не умею. А у тебя идея очень хорошая. Я сначала когда читала думала, что что-то имена знакомые biggrin А почему ты именно Лерку сделала королевой, а не Ленку? Оружие вообще отдельная тема жутко тащусь от саи happy Так что была несказанно рада, что Ленка владеет ими...
Вообщем вывод: Дураки мыслят одинакового

Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!

suslyaДата: Среда, 04.05.2011, 20:07 | Сообщение # 93
Болтун
Quote (Lizochk@)
Только Лерку... Ленка у нас там типа Зены... Костюмчик просто больше понравился happy А Арес и Виталий там друганы... Виталий правая рука Ареса типа лучший воин всякое такое.

Ну я то имела в виду по телам biggrin В смысле - от кого тела взяты.
Quote (Lizochk@)
Правда писать я особо не умею.

Это мы еще посмотрим cool
Quote (Lizochk@)
Я сначала когда читала думала, что что-то имена знакомые

Ну да... Маркус и Вария, каюсь, оттуда... Да и имена некоторых амазонок тоже. Но я стараюсь все-таки брать из сериала по минимуму...
Quote (Lizochk@)
А почему ты именно Лерку сделала королевой, а не Ленку?

Просто не хотелось, чтобы Ленка у власти была... по крайней мере сначала smile И еще исходя из того, наверное, что Габриель тоже не была рождена королевой (о да... это мой любимый персонаж happy болтливая блондиночка). Воть.
Quote (Lizochk@)
Дураки мыслят одинакового

Хахах... точно! biggrin

Lizochk@Дата: Среда, 04.05.2011, 20:14 | Сообщение # 94
Любитель
Quote (suslya)
Ну я то имела в виду по телам В смысле - от кого тела взяты.

По телам все верно happy
Quote (suslya)
Ну да... Маркус и Вария, каюсь, оттуда... Да и имена некоторых амазонок тоже. Но я стараюсь все-таки брать из сериала по минимуму...

У меня скорее же наоборот... Хотя только в начале. дальше ни чего общего
Quote (suslya)
И еще исходя из того, наверное, что Габриель тоже не была рождена королевой

Мда вспоминаю сериал biggrin Из простушки в королеву воинов. Она же потом место Зены заняла, когда та копыта откинула biggrin
Quote (suslya)
олтливая блондиночка

В точку... Именно она!!! Все-таки меня поражает там игра актеров. Могут и подурачиться и серьезные моменты сыграть)

Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!

suslyaДата: Среда, 04.05.2011, 20:43 | Сообщение # 95
Болтун
Quote (Lizochk@)
Она же потом место Зены заняла, когда та копыта откинула

Эх... я так и не смогла посмотреть последние серии, где ее убивают cry
Quote (Lizochk@)
Все-таки меня поражает там игра актеров. Могут и подурачиться и серьезные моменты сыграть)

Да там вообще очень харизматичные люди играли... Все чем-то да запомнились... Взять Джоксера, Афродиту или хотя бы короля воров Автолика biggrin Такие кадры! happy А Цезарь... А Дрейко (вот мне почему-то под имя Маркус всегда образ Дрейко рисуется biggrin )... А еще я очень любила моменты, когда Геракл с Иолаем там появлялись happy

Lizochk@Дата: Среда, 04.05.2011, 20:53 | Сообщение # 96
Любитель
Quote (suslya)
Эх... я так и не смогла посмотреть последние серии, где ее убивают

Посмотри. Лично мне понравились. Хотя очень много споров в инете ходит, что конец не очень... Помоему все очень логично))
Quote (suslya)
Да там вообще очень харизматичные люди играли... Все чем-то да запомнились... Взять Джоксера, Афродиту или хотя бы короля воров Автолика Такие кадры! А Цезарь... А Дрейко (вот мне почему-то под имя Маркус всегда образ Дрейко рисуется )... А еще я очень любила моменты, когда Геракл с Иолаем там появлялись

Ой да, все настолько подходили на свои роли... жаль что наши так сериалы снимать не умеют!!!( Мне очень нравились моменты когда Зена вспоминает свое прошлое с Бараесом... Мммм... Цезарь, блин там столько мужчин привлекательных было biggrin И у всех такие фигуры bb
Очень удались комические образы Автолика и Джоксера... оба вда ходячих недоразумения (особенно последний)

Lizochk@Дата: Среда, 04.05.2011, 20:54 | Сообщение # 97
Любитель
Кстати мы так и не познакомились... Я Лиза biggrin Хотя и так думаю понятно было

suslyaДата: Среда, 04.05.2011, 22:02 | Сообщение # 98
Болтун
А я Юля smile Приятно познакомиться!
Последние серии все равно смотреть не буду... Иначе разревусь cry А во всем остальном с тобой согласна. Актерский состав (особенно мужская его часть) просто супер! happy

okrishtalДата: Среда, 04.05.2011, 23:22 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 150
Юльчик, приветик! biggrin
Кажется, всё налаживается(это я в план того, что перемирие между двумя племенами становится актуальным). Вместе они непременно разгромят варваров. Может даже им понравится это.
Вария начала меня накалять, суёт нос не в свои дела! Нельзя же быть такой злобной!
Юль, спасбки за продочки, жду нетерпением продолжения! biggrin

suslyaДата: Среда, 04.05.2011, 23:37 | Сообщение # 100
Болтун
Привет, Оль! smile
Ну посмотрим, пойдет ли им на пользу перемирие. Вария да, еще та зараза! angry
Спасибки за комментарий! happy

Lizochk@Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:24 | Сообщение # 101
Любитель
Quote (suslya)
А я Юля Приятно познакомиться!

И мне очень приятно)))
Quote (suslya)
Последние серии все равно смотреть не буду... Иначе разревусь

Я плакала sad Жалко и радостно как-то одновременно было
Quote (suslya)
Актерский состав (особенно мужская его часть) просто супер!

Ага слюнки можно пускать

ГаллюцинацияДата: Четверг, 05.05.2011, 19:23 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 163
ПРивет, Юль!
Как же все-таки власть меняет людей! Ленка вначале была вся такая милая и нерешительнгая, а тут всех построила и сделала так, как она решила! Как она мен таккая нравится! И очень интересно, как она будет уговаривать варваров Маркуса им помочь. Хотя, когда он узнает про Валерию, сам всех порвет! И Виктор поможет, чтоб Ленке ничего не угрожало)) Надо только Варию куда-нибудь сплавить - и совсем мир да благодать наступит. Или ее к кому-нибудь "на продолжение рода" направить и "Забыть" там. Глядишь, станет мягкой и послушной biggrin
Юль, спасибо, что так часто радуешь продолжением! А обложка-то будет? Хочется взглянуть на наших красавцев и красавиц))

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

suslyaДата: Четверг, 05.05.2011, 20:08 | Сообщение # 103
Болтун
Привет, Кать! smile
Ну... по идее Ленка обязана была все взять в свои руки... Хотя мне кажется, что особую жесткость и властность ей придает то, что она волнуется за подругу...
Quote (Галлюцинация)
И очень интересно, как она будет уговаривать варваров Маркуса им помочь. Хотя, когда он узнает про Валерию, сам всех порвет!

Да, наверняка, Маркусу надо будет лишь сказать, что Валерию ранили...
Quote (Галлюцинация)
Надо только Варию куда-нибудь сплавить - и совсем мир да благодать наступит. Или ее к кому-нибудь "на продолжение рода" направить и "Забыть" там. Глядишь, станет мягкой и послушной

Хахах... бедная Вария! Куда ее уже только не отправляли: и на перевоспитание, и на кол... biggrin
Обложку постараюсь достать... Она уже сделана, просто девчонка никак не скинет (она вообще сказала, что их там вроде даже несколько... обложек этих).
Спасибо за комментарий! happy

Сообщение отредактировал suslya - Четверг, 05.05.2011, 20:08

Lizochk@Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:30 | Сообщение # 104
Любитель
Quote (suslya)
Хахах... бедная Вария!

Ага, а потом эта бедная Вария Ленке то как нагадит
devil

KerosinkaДата: Пятница, 06.05.2011, 16:28 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 76
Приветик, Юленька!
Глава под названием "Все мужики - козлы" мною прочитана biggrin biggrin biggrin Все-таки какие же они предсказуемые, эти мужчины. Маркус повел себя на сто процентов так, как от него и ожидалось: сначала издевался, рогом упирался, а как узнал про Валерию - быстренько на все согласился. Про Виктора даже говорить не хочется, хотя и тут все вполне предсказуемо: одну люблю, с другой сплю - вот какой я классный! Ничего, теперь попрыгает, мачо недоделанный wink Елена не из тех, кто подобное прощает. Так что держись, козлик наш... Короче, я на него разозлилась и больше не хочу их с Еленой отселять на отдельную ферму для строительства счастливой семьи, вот tongue
И вообще в последнее время во всех фиках Виктор стал каким-то противным. К чему бы это? surprised surprised surprised

Ну а тебе, Юльчик, как всегда - СПАСИБО!!!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: