Возлюби врага своего
|
|
suslya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:50 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Мля... надо мне дать премию "Самый косячный автор в жанре фанфик" И плюс к этому "Да здравствует процветающий склероз!"
|
|
| |
|
suslya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:50 | Сообщение # 258 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) Не любишь ты все-таки своих читателей Ну что ты! Я вас очень люблю! Вчера ночью вон не спалось даже вторую проду подряд накатала.Quote (Kerosinka) Виктор на пороге казни, Валерия избита до неподвижности, Елена на грани совершения какой-нибудь отчаянной глупости Блин! Вот я тупица! Думала продку выложила и к ней потом видео присобачила, а присобачила его оказывается к предыдущему сообщению. Подарите мне мозги! Лин, там новая лежит... В которой Лена... кхм-кхм... свой ход сделала Только я боюсь вы меня либо убьете, либо читать перестанете... Спасибо за комментарий! Следующего уже боюсь
Сообщение отредактировал suslya - Воскресенье, 19.06.2011, 17:50 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:00 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Так-с, убивать не будем, читать тоже не перестанем ("подсели" уже конкретно ), и ругаться не тянет... Знаешь, даже хочется сказать тебе спасибо Потому что как-то очень правдоподобно получается! Не бывает в жизни так, что - хоп! - и все тебе на блюдечке с голубой каемочкой. Мы-то, конечно, этого хотим и от авторов просим, но так как-то правильнее, что ли... ( я ведь знаю, что в конце концов Варию отправим на кол ) Так что, Юль, пиши продолжение! Раз уж ты нас так любишь)))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:02 | Сообщение # 260 |
Болтун
|
Спасибо за поддержку, Кать! Рада, что моя смертная казнь отменяется, и читатели остаются Quote (Галлюцинация) я ведь знаю, что в конце концов Варию отправим на кол ;)
Сообщение отредактировал suslya - Воскресенье, 19.06.2011, 18:02 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:15 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (suslya) Следующего уже боюсь Вот так да? Интересноооо... Эк мы запугали маленькую... А между прочим, если бы сразу эту проду выложила, то я бы и ругаться не стала Потому как все закономерно, все логично, а главное - действие движется!!! Пусть пока не так, как бы нам хотелось, но события не стоят на месте, а значит - есть надежда! Так что давай, дружок, пиши дальше, а мы если и ругнемся когда - то это потому, что нам не все равно! (было бы наплевать, мы бы вообще с комментами не заморачивались ) ЖДЕМ-С!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:30 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Эк мы запугали маленькую... А то! Мы, Суслики, существа пугливые Quote (Kerosinka) А между прочим, если бы сразу эту проду выложила, то я бы и ругаться не стала Вот почему? Так же Ленку побили! Опять ей не повезло. Опять удача к ней попой повернулась! Ты ж поэтому ругалась! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:48 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Ты ж поэтому ругалась! Да не совсем поэтому. просто ты тогда все завязала в такой жуткий узел и все - конец главы. А проды не каждый день. И ходи переживай... А враги тем временем торжествуют Ну а теперь - процесс пошел и весьма динамично. Да и настрой в последней главе совсем не вызывает желания топать ногами и возмущаться, потому как все идет вполне закономерным путем: временное торжество злых сил с последующим царством справедливости!!! И вообще: не заморачивайся, мало ли кто что сказал
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:37 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Говорила же: Анютку в королевы! Юль, привет! Началось движение в лагере: восстание против тирании, интриги и заговоры... Эх, ничем жизнь прошлая от нынешней не отличается)) Ленку, как я понимаю, за подмогой отправили, надо полагать - к Маркусу. То-то он будет рад, когда узнает, что друг и соратник готовится к казни, а любимая женщина без сознания вся избитая валяется! Да от Варии, несмотря на всю ее "рембность" и клочков не останется Молодец, Юлёк! Даешь революцию!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:12 | Сообщение # 265 |
Болтун
|
Приветик, Кать! Quote (Галлюцинация) Говорила же: Анютку в королевы! Мы подумаем над этим вопросом! Quote (Галлюцинация) То-то он будет рад, когда узнает, что друг и соратник готовится к казни, а любимая женщина без сознания вся избитая валяется! Да уж... Маркус точно "обрадуется"! Quote (Галлюцинация) Молодец, Юлёк! Даешь революцию! Спасибо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:27 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Приветик, Юлька! Я смотрю идея с "голубиной почтой" нашла свое применение, вот только птичку пришлось Елене изображать Она же к Маркусу полетела? Да, собственно, куда же еще... Ох, что теперь будет... Я заранее мерзко радуюсь Юль, а можно мааааленькую такую кровожадненькую просьбочку? Так хочется подробненького-преподробненького описания того, как Маркус за Виктора с Валерией будет Варию на пазлы разбирать Ну пожаааааалуйста Жду, предвкушаю и СПАСИБО!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:45 | Сообщение # 267 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) Она же к Маркусу полетела? wink Да, собственно, куда же еще... Эх... ну вот, все уже все поняли... Можно прям и продолжение не писать! Может вы сами там домыслите, а? Quote (Kerosinka) Юль, а можно мааааленькую такую кровожадненькую просьбочку? Так хочется подробненького-преподробненького описания того, как Маркус за Виктора с Валерией будет Варию на пазлы разбирать Экая ты, Лин, жестокая! И не жалко тебе бедную Варию, которой итак пипец светит? Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:57 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) И не жалко тебе бедную Варию, которой итак пипец светит? Мне не жалко! Ибо не фиг нарываться!
Quote (suslya) Может вы сами там домыслите, а? Да разве мы сможем так, о Кровожадный и Беспощадный Суслик?!!! (это я к просьбе Лины присоединяюсь )
|
|
| |
|
suslya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:35 | Сообщение # 270 |
Болтун
|
Какие же вы безжалостные и кровожадные! Может, от меня заразились? Ладно, посмотрим... В подробностях, правда, не обещаю, но "пипец" опишу
|
|
| |