Возлюби врага своего
|
|
okrishtal | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:11 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Юльчик, приветик! К сожалению, была безжалостно отрвана от любимого форума из-за поломки компьютера, поэтому продочки дочитала только сейчас. Юль, спасибки тебе огромное за такое чудесное окончание этой замечательной истории! Всё сложилось, как нельзя лучше, все счастливы: и герои, и мы, читатели!
Юль, надеюсь, что новое твоё творение не заставит нас долго ждать и в ближайшем будущем мы увидимся вновь! Спасибки, дорогая за твой талант!
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:22 | Сообщение # 287 |
Болтун
Награды: 48
|
Приветик, Оль! Спасибо большое, что отписалась! Я рада, что тебе понравилось окончание! Да новое творение-то уже есть, но на сериалы я его что-то никак не могу решиться начать выкладывать... Спустя пять написанных продок идея уже кажется глупой и неинтересной, а здесь, на сериалах, аудитория читателей (или, лучше сказать, постоянных читателей) немного иная, чем на остальных форумах. Люди старше и судят совершенно по-другому... Спасибо вам троим (тебе, Кате и Лине) за вашу поддержку!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:08 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Да новое творение-то уже есть, но на сериалы я его что-то никак не могу решиться начать выкладывать... Так... Я не поняла! Quote (suslya) Спустя пять написанных продок идея уже кажется глупой и неинтересной, Ты просто излишне самокритична, не видела у тебя ещё ни одной не интересной идеи! Quote (suslya) а здесь, на сериалах, аудитория читателей (или, лучше сказать, постоянных читателей) немного иная, чем на остальных форумах. Люди старше и судят совершенно по-другому... Возраст не имеет значения, у нас одни интересы - КВМ в массы! Юльчик, надеюсь я тебя убедила? Иначе, не поленюсь, приведу подкрепление.... Quote (suslya) Спасибо вам троим (тебе, Кате и Лине) за вашу поддержку! Это тебе спасибо за твои чудесные фанфики!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:01 | Сообщение # 289 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Ты просто излишне самокритична, не видела у тебя ещё ни одной не интересной идеи! Все неинтересные отсеяны и лежат на компе в виде начатых, но не законченных фанфиков Уже целых две штуки были забракованы (причем глупость одного из них я начала понимать, написав 30 страниц ) Нужно было и этот новый к ним же отправить... Quote (okrishtal) Возраст не имеет значения, у нас одни интересы - КВМ в массы! Имеет, Оль! Вот, например, до того, как я выложила на сериалах "Любовь...", я считала, что Степнов там вполне себе хороший, добрый и положительный... А здесь мне показали совершенно другое! До сих пор помню Катины слова о том, что над Светочкиными попытками смешно ржать, когда она не имеет на Степнова никаких прав... Вот до этих слов, я и не задумывалась как-то об этой стороне вопроса Quote (okrishtal) Юльчик, надеюсь я тебя убедила? Ну, посмотрим, Оль... Пока не знаю...
|
|
| |
Nady2310 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:08 | Сообщение # 290 |
Новичок
Награды: 5
|
Юлька привет! Я так и не дождалась окончания этого фика на гопе, поэтому ожидала его здесь!!! Мне очень понравилось! Прямо очень-очень!!! Quote (okrishtal) Юль, надеюсь, что новое твоё творение не заставит нас долго ждать и в ближайшем будущем мы увидимся вновь! Я полностью поддерживаю!!! Жду с нетерпением твоих новых творений.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других)))
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:14 | Сообщение # 291 |
Болтун
|
Приветик, Надь! Да я на гопе и не буду его заканчивать, наверное... Че париться, если там все равно никому не интересно Спасибо, мне очень приятно, что тебе было интересно читать мой фанфик!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:50 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юля, привет! Я тут мимо шла, дай, думаю, загляну, а тут такое Чем же мы тебе так не угодили, что ты не хочешь порадовать нас новой историей? Тем, что слишком старые? Да, мнения читателей по поводу одного и того же отрывка, одной и той же сцены могут различаться, но ведь так даже интереснее! Вот ты пишешь, что в "Любви...", до того как выложила ее здесь, считала Степнова абсолютно положительным персонажем. Неужели тебе не интересно было взглянуть на него с другой стороны? (Извини, но я до сих пор считаю, что его поведение по отношению к жене, пусть и нелюбимой, требовало элементарного уважения, хотя бы в начале. Тогда, может, и она бы не вела себя так). По-моему, это наоборот стимулирует! Может, я и ошибаюсь... В любом случае, тебе всегда здесь рады! Ведь кроме нас (я подозреваю, что главные "вреднятины" это мы с Линой ), есть и другие читатели!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:16 | Сообщение # 293 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Тем, что слишком старые? Quote (Галлюцинация) Неужели тебе не интересно было взглянуть на него с другой стороны? Я не говорила, что вы старые! Я сказала, что вы старше и по-другому смотрите на вещи. В том числе на ситуации и характеры героев... их поступки и т.д. И про то, что ваше мнение мне неинтересно или я с ним крайне не согласна, я тоже не говорила... Просто в этот раз мне почему-то кажется, что эта идея провальная... Я не знаю, как правильно выразить то, что я хочу сказать... Грубо говоря, перед читателями на других форумах мне будет не так стыдно облажаться, а перед вами - стыдно. Просто вы посмотрите на ситуацию другими глазами, и мне снова начнет казаться, что я балбесина, не умеющая заглянуть вглубь проблемы... Воть... Quote (Галлюцинация) я подозреваю, что главные "вреднятины" это мы с Линой Нет, вы не вредятины! Вы мои любимые читатели P.S. Знаете, в психологии есть два понятия: мотивация достижения успеха и мотивация избегания неудач (хоть что-то в моей пустой голове осталось ). Думаю, пояснять не стоит... У меня всю жизнь лидирует мотивация избегания неудач
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:32 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Знаете, в психологии есть два понятия: мотивация достижения успеха и мотивация избегания неудач (хоть что-то в моей пустой голове осталось ). Думаю, пояснять не стоит... У меня всю жизнь лидирует мотивация избегания неудач Пора переходить к первому! А мы поддержим! И если тебе не нравится та идея, по который ты сейчас пишешь свою новую историю - придумай новую! У тебя-то это хорошо получается)) И возвращайся к нам!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:36 | Сообщение # 295 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) И если тебе не нравится та идея, по который ты сейчас пишешь свою новую историю - придумай новую! В том-то и дело, что ничего интересного в голову не лезет Тем более, надо эту дописать... Не бросать же теперь...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:10 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Юльчик, не надо ничего бросать. И бояться обложатся не надо, потому как лично я считаю, что у тебя всё замечательно получится! Мы тебя любим и обидеть ни в коем случае не хотим! Поэтому...я настаиваю....
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:29 | Сообщение # 297 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Юльчик, не надо ничего бросать. И бояться обложатся не надо, потому как лично я считаю, что у тебя всё замечательно получится! Мы тебя любим и обидеть ни в коем случае не хотим! Поэтому...я настаиваю.... Спасибо, Оль! Я вас тоже очень люблю! Я подумаю, честно
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:34 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) В том-то и дело, что ничего интересного в голову не лезет Как говорил Станиславский: не верю! Так что думайте, девушка, мы вас ждем))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:40 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Я подумаю, честно А чего думать-то? Создавай темку - и дело с концом!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:49 | Сообщение # 300 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Как говорил Станиславский: не верю! Честно-честно, я не вру... Одна бытовуха в голову идет А вокруг смотришь: у всех интересно... фантастика, романтика... Quote (okrishtal) А чего думать-то? Подумаю, будет ли вам это интересно... Quote (okrishtal) Создавай темку - и дело с концом! Я никогда бы не подумала, что ты такая настырная
|
|
| |