Возлюби врага своего
|
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:36 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Юля Нет справедливости в жизни: в одном лагере -веселье (хорошо, что среди варваров Пенелопа затесалась, не то плохо Никадричку пришлось бы ), в другом - непроходимая тоска и печаль Надо срочно менять ситуацию! Правда, как ты это сделаешь и сведешь счастливое семейство воедино - даже представить не могу Удачи тебе в этом нелегком деле!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:39 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юлька, привет! Вот и настали грустные денечки... Хотя... Ради жизни ребенка можно и поплакать. А там обязательно найдется выход (вернее его найдешь ТЫ, правда? ) А злобную козу Варию пора уже как-то нейтрализовать, тогда и выход искать легче будет! Юлька, спасибо! (И отдельное спасибо - за Виктора, рванувшего за ослицей )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:44 | Сообщение # 243 |
Болтун
Награды: 48
|
Приветик, Катя, приветик, Лина! Quote (Галлюцинация) Правда, как ты это сделаешь и сведешь счастливое семейство воедино - даже представить не могу Вот и я тоже, Кать... Что-то когда бралась за этот фанфик, не знала, что в один прекрасный момент идеи резко закончатся Quote (Kerosinka) А там обязательно найдется выход (вернее его найдешь ТЫ, правда? Постараюсь... Фанфик-то нужно как-то заканчивать Quote (Kerosinka) И отдельное спасибо - за Виктора, рванувшего за ослицей Не за что! Спасибо за комментарии, девчонки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:07 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Юльчик, привет! А по тебе не скажешь, что ты не знаешь, о чем писать. Продолжение появляется с завидной регулярностью Только мне интересно время, когда ты его выкладываешь: это ты так поздно ложишься или так рано встаешь?
По существу. Спасибо за этот КМП (то бишь, курс молодого папаши). Вот что значит, желанный ребенок от любимой женщины: и доить научился, и укачивать, были бы памперсы - и их надевать научился бы Эх, видела бы Елена, какого мужика отхватила - плюнула бы на все эти амазонские заморочки, схватила бы "мужа" и дите под мышку и рванули бы куда подальше строить счастливое совместное будущее. Благо, уже и мучжина не сильно рвется быть варваром)) Юль, спаибо большое! Уже жду, что будет дальше
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:32 | Сообщение # 245 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) А по тебе не скажешь, что ты не знаешь, о чем писать. Продолжение появляется с завидной регулярностью Да продолжение я вроде придумала, а как перейти к нему - не знаю... Вот и пишу пока чушь всякую и ненужную. Quote (Галлюцинация) Только мне интересно время, когда ты его выкладываешь: это ты так поздно ложишься или так рано встаешь? Это еще не поздно Если бы папа на работу не вставал бы в 5 утра, я бы еще позже ложилась бы Ну кто виноват, что именно ночью мне пишется лучше всего? И тебе спасибо за то, что читаешь!
|
|
| |
|
suslya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:25 | Сообщение # 247 |
Болтун
|
Привет, Лина! Я рада, что картина "заботливый варвар-папа Виктор" тебе нравится С мамкой все будет посложнее... Там злобная тетя Вария не дает ей жить спокойно... Спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:32 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (suslya) злобная тетя Вария не дает ей жить спокойно Удавить нафиг!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
suslya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:20 | Сообщение # 250 |
Болтун
|
Лина, ну, не злись! Ну, так было задумано, что ж я могу с собой поделать? Кстати, по идее, фанфик выходит на финишную прямую, и после разруливания этой ситуации я, наконец-то, смогу поставить в нем слово "Конец" Quote (Kerosinka) А у них случайно не было голубиной почты? А то - одна писулька Маркусу и... "Мы красные кавалеристы и ... " ну и так далее Хех... Интересная идейка, но вроде в задумке такого нет Спасибо за комментарий!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:01 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Юль, привет Давно читаю твои и работы и почему-то не комментирую (кстати, не знаю, почему)
Что я могу скать? Варию срочно надо устранять варварским (в прямом и переносном смысле) способом :D Раз она эту кашу заварила, так пусть ею же и подавится (Юль, ты не думай, я не злая ) Приятного ей "аппетита" :spiteful: P.S. На мой взгляд, велика вероятность, что Лена станет новой королевой (в связи с определенными событиями )
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 18.06.2011, 16:03 |
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:21 | Сообщение # 252 |
Болтун
|
Привет, Маша! Я очень рада, что ты решила отписаться в этой темке! Хахах... как же вы все решительно настроены против бедной Варии! Хотя отрицательный персонаж и должен по сути вызывать неприязнь... Quote (masha_p) На мой взгляд, велика вероятность, что Лена станет новой королевой Ну не знаю, не знаю... Посмотрим Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:52 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Юля, тебе не стыдно?! Ладно, от Варии, кроме пакостей, никто уже ничего и не ждет, но закончить на таком напряженном моменте?! Давай, Лена вызовет новоявленную королеву на дуэль (благо, что та уже конкретно помята и Виктором, и Валерией), злостно ее победит, а королевой сделаем Анну! А девчонок отправим - кого с дитем, кого - к дитю, и пусть всем будет счастье! Кроме Варии
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:11 | Сообщение # 254 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) благо, что та уже конкретно помята и Виктором, и Валерией хехех... это кто такое сказал? я помню, что у нее только ранка сбоку Quote (Галлюцинация) А девчонок отправим - кого с дитем, кого - к дитю, и пусть всем будет счастье! как ты Кать все продумала уже! и ведь не жалко тебе Варию бедную! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:59 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) это кто такое сказал? я помню, что у нее только ранка сбоку Quote (suslya) впереди с медальоном королевы шла довольная, но достаточно помятая Вария Мы все видим!
|
|
| |