| 

Возлюби врага своего
				 | 
 | 
| Галлюцинация | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:36 | Сообщение # 241 |  

Живу здесь 
Награды:  163 
Статус: Offline 

| 
Юля     Нет справедливости в жизни: в одном лагере -веселье (хорошо, что среди варваров Пенелопа затесалась, не то плохо Никадричку пришлось бы ), в другом - непроходимая тоска и печаль   Надо срочно менять ситуацию! Правда, как ты это сделаешь и сведешь счастливое семейство воедино - даже представить не могу   Удачи тебе в этом нелегком деле!   
  Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:39 | Сообщение # 242 |  

Живу здесь 
Награды:  76 

| 
Юлька, привет!   Вот и настали грустные денечки...   Хотя... Ради жизни ребенка можно и поплакать. А там обязательно найдется выход (вернее его найдешь ТЫ, правда?   ) А злобную козу Варию пора уже как-то нейтрализовать, тогда и выход искать легче будет!   Юлька, спасибо! (И отдельное спасибо - за Виктора, рванувшего за ослицей       ) 
  Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  
|   | 
 |    | 
| suslya | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:44 | Сообщение # 243 |  

Болтун 
Награды:  48 

| 
Приветик, Катя, приветик, Лина!     Quote (Галлюцинация) Правда, как ты это сделаешь и сведешь счастливое семейство воедино - даже представить не могу     Вот и я тоже, Кать... Что-то когда бралась за этот фанфик, не знала, что в один прекрасный момент идеи резко закончатся     Quote (Kerosinka) А там обязательно найдется выход (вернее его найдешь ТЫ, правда?     Постараюсь... Фанфик-то нужно как-то заканчивать     Quote (Kerosinka) И отдельное спасибо - за Виктора, рванувшего за ослицей       Не за что!   Спасибо за комментарии, девчонки!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:07 | Сообщение # 244 |  

Живу здесь 

| 
Юльчик, привет!   А по тебе не скажешь, что ты не знаешь, о чем писать. Продолжение появляется с завидной регулярностью   Только мне интересно время, когда ты его выкладываешь: это ты так поздно ложишься или так рано встаешь?   
   По существу. Спасибо за этот КМП (то бишь, курс молодого папаши). Вот что значит, желанный ребенок от любимой женщины: и доить научился, и укачивать, были бы памперсы - и их надевать научился бы   Эх, видела бы Елена, какого мужика отхватила - плюнула бы на все эти амазонские заморочки, схватила бы "мужа" и дите под мышку и рванули бы куда подальше строить счастливое совместное будущее. Благо, уже и мучжина не сильно рвется быть варваром))   Юль, спаибо большое! Уже жду, что будет дальше   
 |  
|   | 
 |    | 
| suslya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:32 | Сообщение # 245 |  

Болтун 

| 
Привет, Кать!     Quote (Галлюцинация) А по тебе не скажешь, что ты не знаешь, о чем писать. Продолжение появляется с завидной регулярностью     Да продолжение я вроде придумала, а как перейти к нему - не знаю... Вот и пишу пока чушь всякую и ненужную.   Quote (Галлюцинация) Только мне интересно время, когда ты его выкладываешь: это ты так поздно ложишься или так рано встаешь?     Это еще не поздно   Если бы папа на работу не вставал бы в 5 утра, я бы еще позже ложилась бы   Ну кто виноват, что именно ночью мне пишется лучше всего?     И тебе спасибо за то, что читаешь!   
 |  
|   | 
 |    | 

| 
| suslya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:25 | Сообщение # 247 |  

Болтун 

| 
Привет, Лина!     Я рада, что картина "заботливый варвар-папа Виктор" тебе нравится     С мамкой все будет посложнее...   Там злобная тетя Вария не дает ей жить спокойно...   Спасибо за коммент!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:32 | Сообщение # 248 |  

Живу здесь 
Награды:  76 

| 
Quote (suslya) злобная тетя Вария не дает ей жить спокойно     Удавить нафиг!!!       
  Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| suslya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:20 | Сообщение # 250 |  

Болтун 

| 
Лина, ну, не злись!   Ну, так было задумано, что ж я могу с собой поделать? Кстати, по идее, фанфик выходит на финишную прямую, и после разруливания этой ситуации я, наконец-то, смогу поставить в нем слово "Конец"     Quote (Kerosinka) А у них случайно не было голубиной почты? А то - одна писулька Маркусу и... "Мы красные кавалеристы и ... " ну и так далее           Хех... Интересная идейка, но вроде в задумке такого нет     Спасибо за комментарий!   
 |  
|   | 
 |    | 
| masha_p | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:01 | Сообщение # 251 |  

Живу здесь 
Награды:  31 

| 
Юль, привет   Давно читаю твои и работы и почему-то не комментирую (кстати, не знаю, почему)   
   Что я могу скать? Варию срочно надо устранять варварским (в прямом и переносном смысле) способом   :D   Раз она эту кашу заварила, так пусть ею же и подавится (Юль, ты не думай, я не злая   ) Приятного ей "аппетита"   :spiteful:     P.S. На мой взгляд, велика вероятность, что Лена станет новой королевой (в связи с определенными событиями   )   
  Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 18.06.2011, 16:03  |  
|   | 
 |    | 

| suslya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:21 | Сообщение # 252 |  

Болтун 

| 
Привет, Маша!     Я очень рада, что ты решила отписаться в этой темке!   Хахах... как же вы все решительно настроены против бедной Варии!   Хотя отрицательный персонаж и должен по сути вызывать неприязнь...   Quote (masha_p) На мой взгляд, велика вероятность, что Лена станет новой королевой     Ну не знаю, не знаю... Посмотрим     Спасибо за комментарий!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:52 | Сообщение # 253 |  

Живу здесь 

| 
Юля, тебе не стыдно?! Ладно, от Варии, кроме пакостей, никто уже ничего и не ждет, но закончить на таком напряженном моменте?! Давай, Лена вызовет новоявленную королеву на дуэль (благо, что та уже конкретно помята и Виктором, и Валерией), злостно ее победит, а королевой сделаем Анну! А девчонок отправим - кого с дитем, кого - к дитю, и пусть всем будет счастье! Кроме Варии   
 |  
|   | 
 |    | 
| suslya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:11 | Сообщение # 254 |  

Болтун 

| 
Quote (Галлюцинация) благо, что та уже конкретно помята и Виктором, и Валерией     хехех... это кто такое сказал? я помню, что у нее только ранка сбоку     Quote (Галлюцинация) А девчонок отправим - кого с дитем, кого - к дитю, и пусть всем будет счастье!     как ты Кать все продумала уже!   и ведь не жалко тебе Варию бедную!     Спасибо за комментарий!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:59 | Сообщение # 255 |  

Живу здесь 

| 
Quote (suslya) это кто такое сказал? я помню, что у нее только ранка сбоку     Quote (suslya) впереди с медальоном королевы шла довольная, но достаточно помятая Вария                     Мы все видим!   
 |  
|   | 
 |    |