Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Возлюби врага своего
suslyaДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:16 | Сообщение # 211
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
Lizochk@, спасибо большое! Я рада, что тебе нравится! happy

okrishtalДата: Вторник, 07.06.2011, 10:49 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 150
Юльчик, приветик!
Какая идиллия! Обожаю тебя! Спасибки за позитив, за твой талант! Ух...прямо мурашки по телу от таких трогательных сцен!!! biggrin

Lizochk@Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:19 | Сообщение # 213
Любитель
Награды: 6
Quote (suslya)
Lizochk@, спасибо большое! Я рада, что тебе нравится

жалко, что я уезжаю завтра не смогу дочитать(((

Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!

suslyaДата: Вторник, 07.06.2011, 16:07 | Сообщение # 214
Болтун
Приветик, девчонки! smile
Оль. спасибо большое! Хех... я стараюсь biggrin
Лиз, да ты не расстраивайся! Приедешь - прочтешь! happy
Спасибо за комментарии! happy

Lizochk@Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:51 | Сообщение # 215
Любитель
Quote (suslya)
Лиз, да ты не расстраивайся! Приедешь - прочтешь!

Я когда приеду ты его уже наверное закончишь... А сегодня продка будет? Хотя бы на последок happy

Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!

suslyaДата: Вторник, 07.06.2011, 16:59 | Сообщение # 216
Болтун
Не, Лиз, сегодня продка в другой фанфик. Я вчера просто продку не писала, писала миник ко Дню Рождения одной подруги...

Lizochk@Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:31 | Сообщение # 217
Любитель
Quote (suslya)
Не, Лиз, сегодня продка в другой фанфик. Я вчера просто продку не писала, писала миник ко Дню Рождения одной подруги...

Эх жалко((( ну ладно, тогда приеду почитаю)

suslyaДата: Вторник, 07.06.2011, 19:33 | Сообщение # 218
Болтун
Quote (Lizochk@)
Эх жалко((( ну ладно, тогда приеду почитаю)

Да ладно! Я так подумала: какая разница в какой фанфик писать? cool К вечеру постараюсь выложить smile

Lizochk@Дата: Среда, 08.06.2011, 13:45 | Сообщение # 219
Любитель
Quote (suslya)
Да ладно! Я так подумала: какая разница в какой фанфик писать? К вечеру постараюсь выложить

Уаааа, да я все-таки успела biggrin и такая продка горяченькая! Юлька спасибо прям позитивом на всю дорогу зарядила меня kiss kiss kiss kiss Вообщем я надеюсь, что у героев все хорошо будет когда я приеду. Спасибо за суперский фик happy

suslyaДата: Среда, 08.06.2011, 14:06 | Сообщение # 220
Болтун
Lizochk@, не за что! smile Это тебе спасибо, что читаешь! wink

ГаллюцинацияДата: Среда, 08.06.2011, 17:51 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 163
Юля, привет!
А примирение-то идет гораздо быстрее, чем я ожидала! biggrin Конечно, наличие у Виктора ребенка от другой женщины значительно снижает его акции на нашем аукционе суровых мужественных варваров, но вот его дальнейшие рассуждения по поводу значимости матери ребенка и намерения заботиться обо всех и вся... Хоть сама туда беги))) Спасибо! надеюсь, даже после таких "физических упражений" у героев хватит сил на обратную дорогу? Надо ведь спасать деревни! Хотя, если чуток подождать, то и "париться" по поводу, как не нарушить законы племен и жить вместе, не придется. Если все вымрут-то, то какой с Лены и Виктора спрос будет? ( я вовсе не кровожадная tongue )

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Среда, 08.06.2011, 17:52 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 76
Привет, Юленька!
Я смотрю позитив не только продолжается, но и набирает обороты, превращаясь в нечто совсем горяченькое biggrin biggrin biggrin Уведите маленьких детей от экрана wink Кому сказано, не подглядывать!!! angry tongue tongue tongue
И все бы хорошо, но... все-таки мужики чаще думают не головой, а совсем даже другим местом. Надо же было выбрать момент про Пенелопу ляпнуть surprised surprised surprised Ну а про то, что ему ребенок не нужен, я вообще молчу. Короче упал наш варвар в моих глазах ниже плинтуса. Интересно, как Елена, несколько придя в себя после бурной страсти, оценит все его высказывания?
Спасибо, Юля. Жду продолжения. smile smile smile

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

suslyaДата: Среда, 08.06.2011, 22:53 | Сообщение # 223
Болтун
Привет, девчонки! smile
Катя, мысли про то, что эпидемия разрастется, скосит оба племени и Лене с Витей не придется туда возвращаться мне сегодня озвучила подруга в кафе... Я чуть картошкой фри не подавилась blink Добрые вы какие! Заявляю свое решительное нет! angry К тому же Вария еще всех нас переживет! tongue
Лин, да, меня что-то понесло не в ту степь... umnik Сессия видимо влияет на меня так странно.
А насчет Виктора... Девчонки, ну, если в наши, так скажем, цивилизованные времена парни бросают беременных девушек, то что говорить про древность? Ну, не нужен ему был этот ребенок, не было в нем отцовских чувств... Что теперь поделаешь? С одной стороны согласна - неприятный факт, а с другой - для варвара, мне кажется, вполне... ну, если не приемлемый, то логичный... dry
Спасибо за комментарии! happy Я рада, что вам интересно!

okrishtalДата: Пятница, 10.06.2011, 14:25 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 150
Юльчик, приветик! Ух, какая горяченькая продочка! Спасибочки, побаловала! Знаю, я извращенка, ну что поделать!
Ну а насчёт ребёнка, неприятно, согласна, но он же - варвар. И так уже исправляется, проявляет человеческие чувства, Ленка на него положительно влияет!
Спасибочки, дорогой автор! biggrin

suslyaДата: Пятница, 10.06.2011, 15:13 | Сообщение # 225
Болтун
Приветик, Оль! smile
Ну, я тоже думаю, что он еще в чем-нибудь хорошем себя проявит... Хехех, вот что любовь с человеком делает! biggrin
Тебе спасибо за то, что читаешь! happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: