Возлюби врага своего
|
|
suslya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:16 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Lizochk@, спасибо большое! Я рада, что тебе нравится!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:49 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Какая идиллия! Обожаю тебя! Спасибки за позитив, за твой талант! Ух...прямо мурашки по телу от таких трогательных сцен!!!
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:19 | Сообщение # 213 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (suslya) Lizochk@, спасибо большое! Я рада, что тебе нравится жалко, что я уезжаю завтра не смогу дочитать(((
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:07 | Сообщение # 214 |
Болтун
|
Приветик, девчонки! Оль. спасибо большое! Хех... я стараюсь Лиз, да ты не расстраивайся! Приедешь - прочтешь! Спасибо за комментарии!
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:51 | Сообщение # 215 |
Любитель
|
Quote (suslya) Лиз, да ты не расстраивайся! Приедешь - прочтешь! Я когда приеду ты его уже наверное закончишь... А сегодня продка будет? Хотя бы на последок
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:59 | Сообщение # 216 |
Болтун
|
Не, Лиз, сегодня продка в другой фанфик. Я вчера просто продку не писала, писала миник ко Дню Рождения одной подруги...
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:31 | Сообщение # 217 |
Любитель
|
Quote (suslya) Не, Лиз, сегодня продка в другой фанфик. Я вчера просто продку не писала, писала миник ко Дню Рождения одной подруги... Эх жалко((( ну ладно, тогда приеду почитаю)
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:33 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Quote (Lizochk@) Эх жалко((( ну ладно, тогда приеду почитаю) Да ладно! Я так подумала: какая разница в какой фанфик писать? К вечеру постараюсь выложить
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:45 | Сообщение # 219 |
Любитель
|
Quote (suslya) Да ладно! Я так подумала: какая разница в какой фанфик писать? К вечеру постараюсь выложить Уаааа, да я все-таки успела и такая продка горяченькая! Юлька спасибо прям позитивом на всю дорогу зарядила меня Вообщем я надеюсь, что у героев все хорошо будет когда я приеду. Спасибо за суперский фик
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:06 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Lizochk@, не за что! Это тебе спасибо, что читаешь!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:51 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юля, привет! А примирение-то идет гораздо быстрее, чем я ожидала! Конечно, наличие у Виктора ребенка от другой женщины значительно снижает его акции на нашем аукционе суровых мужественных варваров, но вот его дальнейшие рассуждения по поводу значимости матери ребенка и намерения заботиться обо всех и вся... Хоть сама туда беги))) Спасибо! надеюсь, даже после таких "физических упражений" у героев хватит сил на обратную дорогу? Надо ведь спасать деревни! Хотя, если чуток подождать, то и "париться" по поводу, как не нарушить законы племен и жить вместе, не придется. Если все вымрут-то, то какой с Лены и Виктора спрос будет? ( я вовсе не кровожадная )
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:52 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Юленька! Я смотрю позитив не только продолжается, но и набирает обороты, превращаясь в нечто совсем горяченькое Уведите маленьких детей от экрана Кому сказано, не подглядывать!!! И все бы хорошо, но... все-таки мужики чаще думают не головой, а совсем даже другим местом. Надо же было выбрать момент про Пенелопу ляпнуть Ну а про то, что ему ребенок не нужен, я вообще молчу. Короче упал наш варвар в моих глазах ниже плинтуса. Интересно, как Елена, несколько придя в себя после бурной страсти, оценит все его высказывания? Спасибо, Юля. Жду продолжения.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:53 | Сообщение # 223 |
Болтун
|
Привет, девчонки! Катя, мысли про то, что эпидемия разрастется, скосит оба племени и Лене с Витей не придется туда возвращаться мне сегодня озвучила подруга в кафе... Я чуть картошкой фри не подавилась Добрые вы какие! Заявляю свое решительное нет! К тому же Вария еще всех нас переживет! Лин, да, меня что-то понесло не в ту степь... Сессия видимо влияет на меня так странно. А насчет Виктора... Девчонки, ну, если в наши, так скажем, цивилизованные времена парни бросают беременных девушек, то что говорить про древность? Ну, не нужен ему был этот ребенок, не было в нем отцовских чувств... Что теперь поделаешь? С одной стороны согласна - неприятный факт, а с другой - для варвара, мне кажется, вполне... ну, если не приемлемый, то логичный... Спасибо за комментарии! Я рада, что вам интересно!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:25 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Ух, какая горяченькая продочка! Спасибочки, побаловала! Знаю, я извращенка, ну что поделать! Ну а насчёт ребёнка, неприятно, согласна, но он же - варвар. И так уже исправляется, проявляет человеческие чувства, Ленка на него положительно влияет! Спасибочки, дорогой автор!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:13 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
Приветик, Оль! Ну, я тоже думаю, что он еще в чем-нибудь хорошем себя проявит... Хехех, вот что любовь с человеком делает! Тебе спасибо за то, что читаешь!
|
|
| |