Возлюби врага своего
|
|
suslya | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:22 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Привет, Кать! Да, ладно, коммент, как коммент... Quote (Галлюцинация) Он,значитца, не справился со своим врагом, а Ленка - пусть и на пределе - но всех своих противников ухайдокала. Ну, это уже везение-невезение... Ленке просто повезло, что ей враги такие попались. Мы ж не знаем, сколько Степнов там врагов перед этим порубал... (Овца внутри меня невольно защищает Степнова ) Quote (Галлюцинация) Пусть Витёк подкачается, с мечом поупражняется, силушку богатырскую поднакомит, тогда и будет завовывать девицу (хм-хм, пардон, уже нет)... амазонку прекрасную Спасибо за комментарий!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:03 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Ну, во-первых, спасибки тебе огромнейшее за красивый облом Виктора. В данной ситуации он его заслужил! А Ленке - огромный респект за удачно выбранного партнёра. Надеюсь, что у них завяжутся тёплые дружеские отношения и они проговорят не одну ночь напролёт, в то время, как Виктор будет беситься, думая, что "у них всё было".
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:22 | Сообщение # 153 |
Болтун
|
Приветик, Оль! Quote (okrishtal) Ну, во-первых, спасибки тебе огромнейшее за красивый облом Виктора. Всегда пожалуйста Quote (okrishtal) Виктор будет беситься, думая, что "у них всё было" Эх, да... Придется нашему варвару потерзаться смутными сомнениями Спасибо за коментарий!
|
|
| |
NatiI | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:46 | Сообщение # 154 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Здравствуйте, suslya. Читаю ваш фик. Очнь интересно и необычно. Quote (suslya) Ой, нет, только не ты! – поморщилась амазонка, вызывая еще большее недоумение у варваров. – Мне нужен ребенок, а с тобой он почему-то не получается. Ты бы сразу что ли сказал, что у тебя проблемы с продолжением рода… А мне кажется Елена перегнула палку. Да, не спорю, Виктора стоило наказать. Но усомниться в его мужской состоятельности, да еще и при всех.... Это перебор. Мужчины ТАКОЕ не прощают.
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:02 | Сообщение # 155 |
Болтун
|
Здравствуйте, Наталья! Очень рада, что вам понравилась идейка Quote (NatiI) А мне кажется Елена перегнула палку. Да, не спорю, Виктора стоило наказать. Но усомниться в его мужской состоятельности, да еще и при всех.... Это перебор. Мужчины ТАКОЕ не прощают. Ну, так часто бывает... Люди в пылу ссоры часто говорят много такого, о чем в последствии очень жалеют, а зачастую эти слова еще и лживы, то есть на самом деле обидчик так не думает. Просто хочется побольнее задеть человека. Я Лену, конечно, не оправдываю... Ну, посмотрим, как Виктор на это отреагирует. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
NatiI | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:15 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (suslya) Ну, так часто бывает... Люди в пылу ссоры часто говорят много такого, о чем в последствии очень жалеют, а зачастую эти слова еще и лживы, то есть на самом деле обидчик так не думает. Просто хочется побольнее задеть человека. Я Лену, конечно, не оправдываю... Ну, посмотрим, как Виктор на это отреагирует. Согласна полностью. Все мы на эмоциях говорим черти что. Но после такого публичного унижения, ни один человек не пойдет к примирению, пока тот кто его оскорбил не извиниться, причем прилюдно.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:16 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юлькин, привет! Ой, какая прелесть!!! Вот и Икар у нас нарисовался (Я помню ваш диалог с Катей насчет выбора имени ). Молоденький, хорошенький... Мяу!!! А Елена-то у нас стервочка еще та, оказывается Но какая замечательная и мудрая Пенелопа... Не ожидала. Я представляла себе тупо девочку для постели, а тут такое чудо!!! А давай найдем ей хорошего мужика, она заслужила. Юлька, спасибо, мне ОЧЕНЬ понравилось!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:44 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) А давай найдем ей хорошего мужика, она заслужила. Предлагаю Икара!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:29 | Сообщение # 159 |
Болтун
|
Quote (NatiI) Но после такого публичного унижения, ни один человек не пойдет к примирению, пока тот кто его оскорбил не извиниться, причем прилюдно. Ну, то что ей потом придется извиняться, это точно, а вот насчет прилюдно - я пока не уверена... Не рисуется у меня такая сцена в голове, хотя, возможно, так было бы правильней. Приветик, Лина! Да, вот он какой этот Икар... Quote (Kerosinka) А Елена-то у нас стервочка еще та, оказывается Хехех... бойтесь обиженную амазонку! Quote (Kerosinka) Но какая замечательная и мудрая Пенелопа... Не ожидала. Я представляла себе тупо девочку для постели, а тут такое чудо!!! В принципе, если так посмотреть, то она была сообразительной уже тогда, когда ее Виктор из Родоса уводил... Понимала же, что ее по-любому заберут, зато выбила своей семье защиту от набегов варваров. Quote (Kerosinka) А давай найдем ей хорошего мужика, она заслужила. Прочитала и сразу же подумала, что надо будет спросить: "Есть предложения?", но Оля меня опередила своей фразой: Quote (okrishtal) Предлагаю Икара! В принципе вариант неплохой... Надо будет его обдумать хорошенько Девчонки, спасибо большое за комментарии и идеи!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:04 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 163
|
" И Икарчик такой молодой...." Юль, привет! Эх, все-таки тебе надо было назвать Игорька Антилохом, только представь, как бы это звучало А "фотка" очень удачная получилась, зря ты так, мне безумно понравилось! Прическа ему такая идет, жаль, тело полностью не видно, но - думаю - ты его не обидела Про Виктора все понятно: за что боролся, на то и напоролся. Надо было слушать умных людей, раз у самого другие органы, а не мозг работает. Мне вот интересно, что Ленка Икарчику прошептала, уж не "А давай разведем Витька по полной?" Если же нет, то как она объяснять ему будет, что продолжать свой род конкретно с ним ей не очень-то и хочется ( все-таки мне кажется, что "переспать назло" она не сможет). Так что, Юль, с тебя продка и как можно скорее! Спасибо, что не забываешь нас
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:31 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) А "фотка" очень удачная получилась, зря ты так, мне безумно понравилось! Прическа ему такая идет, жаль, тело полностью не видно, но - думаю - ты его не обидела Я рада... А то меня приперло в три утра попробовать этого Икарчика изобразить... А тело... Признаюсь, фоток, куда можно было сунуть рожицу Гуцула, было много, причем именно того же актера, к телу и прическе которого я его и присобачила. Но на большинстве из них были такие мускулы, что на мой взгляд, парень в двадцать с небольшим лет так выглядеть просто не может, каким бы воином он не рос. К примеру, вот или вот. Никак у меня Гуцуловское лицо там не представлялось, поэтому пришлось взять картинку "без тела" Quote (Галлюцинация) Мне вот интересно, что Ленка Икарчику прошептала, уж не "А давай разведем Витька по полной?" Нет Думаю, что-то вроде: "Может пойдем уже отсюда?" Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 21.05.2011, 18:12 |
|
| |
Lizochk@ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:25 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 6
|
Юль привет... Очень рада новой продке... и все-таки Ленка своего не упустит. Выкрутилась... поставила Виктора на свое место. А эта Пенелопа как оказалась нормальная девушка... советы нашему варвару раздает. Мне кажется, что она не так проста, как думается. бедный Тихонов теперь его в должность Икара возвели Мне кажется, что врятли у них, что и будет... Так попросит помочь и все)) На дружбе все и закончиться
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:47 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
Приветик, Лиза! Quote (Lizochk@) Очень рада новой продке... и все-таки Ленка своего не упустит. Выкрутилась... поставила Виктора на свое место. Ну так! И правильно сделала! Может немного перегнула, но намерения у нее были правильные. Quote (Lizochk@) Пенелопа как оказалась нормальная девушка... советы нашему варвару раздает. Мне кажется, что она не так проста, как думается. Ну да... Иногда она, можно сказать, помогает Виктору понять что-то, объясняя это с женской точки зрения. Quote (Lizochk@) бедный Тихонов теперь его в должность Икара возвели Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:30 | Сообщение # 164 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (suslya) Ну так! И правильно сделала! Может немного перегнула, но намерения у нее были правильные. ну это в ее стиле... Quote (suslya) Ну да... Иногда она, можно сказать, помогает Виктору понять что-то, объясняя это с женской точки зрения. Глядишь в Виктору поможет с Ленкой быть Quote (suslya) Спасибо за комментарий Не за что всегда приятно читать хорошие фики)
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:58 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юля, спасибо за продку!!! Я так смеялась после этого "Да!" и реакции мужиков на него Икар теперь будет героем ходить))) А Ленка - молодец! Умеет выбирать норамальных мужчин (за исключением Виктора, конечно). И ведь какой Витек у нас упрямый! Все вокруг твердят ему об одном, а он все равно упирается. То ли козел, то ли баран, то ли еще какое животное... Только вот одно меня смущает: Елена без зазрения совести вовсю пользуется подарком Виктора. Если уж так обижена, почему бы не вернуть коня, чтобы уж совсем разорвать всякие отношения? Или не так уж и хочется разрывать? А ударила она его очень правильно. Просто горжусь ей)))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |