Возлюби врага своего
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:20 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Юль,привет! Как же ты меня порадовала!!! ДА-ДА-ДА! Именно так!!! И по рогам (которые не Ленка наставила, в которые от природы) !!! Еще и на Маркуса бочку катит! Нет, все-таки козел, он и есть козел. Правда, можно оправдать его тем, что Ленку он еще не так сильно любит, скорее, она ему просто интересна,а вот увязнет по уши (особенно после ее отказов тут уж мужское самолюбие взыграет) - и сам эту Пенелопу домой отправит. Если она, конечно, возжелает отправиться. Мало ли, может, влюбилась в нашего мачо. Так вот, оправдать-то его можно, но не хочется А по поводу захваченного в плен варвара меня тут чего-то "торкнуло": а не будет ли это сипатяшка Гуцул? Естественно, под другим именем, а то Лина этого просто не переживет И там ревность всякая замаячит... Юль, я, пожалуй, остановлюсь Спасибо тебе огромное! И жду развития событий! Завтра? Послезавтра? У меня опять антенна сбилась
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:38 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 48
|
Привет, Кать! Еще раз Хехех... Как ты на Степнова-то... ух! Вообще-то я его не планировала таким делать... Ну, с такими размышлениями тупыми: про Маркуса, про "нетерпеливость" Но сегодня что-то села писать эту продку и меня как понесло Quote (Галлюцинация) А по поводу захваченного в плен варвара меня тут чего-то "торкнуло": а не будет ли это сипатяшка Гуцул? Именно этот варвар - нет... Но симпотяшку Гуцула я хотела ввести, не знаю только, какое ему имя дать... Я имена почти все беру с одного сайта с древнегреческими именами. Там такие забавные есть: Антигон, Антилох, Мопс... Quote (Галлюцинация) Завтра? Послезавтра? У меня опять антенна сбилась Ой, сама не знаю... Эта продка должна была появиться только завтра... Просто я сегодня написала еще одну про запас в "Занавес" и поняла, что две продки про запас - это как-то жирно... Решила эту сегодня выложить. Но о чем писать в следующей я пока плохо знаю, поэтому скорее всего все-таки послезавтра Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:44 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Но симпотяшку Гуцула я хотела ввести, не знаю только, какое ему имя дать... Я имена почти все беру с одного сайта с древнегреческими именами. Там такие забавные есть: Антигон, Антилох, Мопс... Бери Антилох!!!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:58 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Бери Антилох!!! Не, надо выбрать что-нибудь слащавенько-красивенькое под его носителя... Ничего на Гуцула и Игоря похожего нет, придется выбирать по другим критериям
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:13 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Юль, может, тогда Икар? Вполне созвучно с Игорем ( особенно если как в КВН - ИГА-А-АРЬ), да и характером схожи - такой же самонадеянный, самовлюбленный идиот
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:21 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Юль, может, тогда Икар? Хм... ну может быть, может быть... Разберемся... Все равно до Гуцула-Игоря-Икара время еще есть Нам тут пока еще со злыми варварами разобраться нужно!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:23 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Нам тут пока еще со злыми варварами разобраться нужно! Ну, это у тебя, о Великий Кровожадный и Беспощадный Суслик, 100% получится!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:27 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Ну, это у тебя, о Великий Кровожадный и Беспощадный Суслик, 100% получится! Эх да... Не переборщить бы только со своей кровожадностью А то ж ведь я могу...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:31 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! А Виктор не дурак оказался, наложницу заимел, вот ведь козёл. Маркус - вот кто настоящий мужчина, любит и ждёт одну женщину! Уважаю! Всей душой надеюсь, что Елена отыграется на этом мачо недоделанном! Юль, спасибки за продочки!
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:38 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) А Виктор не дурак оказался, наложницу заимел, вот ведь козёл. Ну да, вот такой вот... Умный козел Quote (okrishtal) Всей душой надеюсь, что Елена отыграется на этом мачо недоделанном! Хехех... и мстя ее будет ужасна Спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
suslya | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:54 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Приветик, Лин! Quote (Kerosinka) Юлька, ты точно кровожадина! Да, я такая =) Quote (Kerosinka) Представляешь, что они тогда наворотят? Даже боюсь представить! Quote (Kerosinka) Но Виктор тоже не особо прав. А никто и не говорит, что он прав. Обыкновенная мужская солидарность Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:20 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 6
|
Эх меня всего ни чего не было, а продок то уже настрочила))) такие страсти кипят... А я то все на Варию валила, а она как оказалась не при чем здесь. А Пенелопу гнать взашей надо!!! Какие к черту дети Лучше пусть Ленка с Виталиком этим займутся))) Юль, продки все супер) Прочитала с большим удовольствием
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:53 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Юля, привет! Где же ты пропадаешь, солнышко? Я тут жду продолжения, надеюсь на постоянные обломы Витеньки, а никого нет... Только Виктор какой-то больно правильный, вроде, варвары особой сентиментальностью и снисходительностью не отличались. Или мужская солидарность? Или возможность уязвить Елену? В общем, требуется продолжение и разъяснение для получения читательского наслаждения
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:55 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Ой, Кать, привет! Я только сегодня приехала... В деревне отдыхала. Блин, везде уже продки закинула, а сюда забыла. Ща исправлюсь!
|
|
| |