Возлюби врага своего
|
|
okrishtal | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:55 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Юльчик, приветик!Рада за Ленку, ну и за папашу - заслужил! Мальчиков, я подозреваю в племя Маркуса отдают. Юль, спасибки, жду , когда же племена решат воссоединится. Не смотря ни на что - верю!
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:13 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 48
|
Привет, девчонки! Спасибо вам большое за поддержку, за комментарии, за время, уделенное моему фанфику! Мне очень приятно, что у меня есть такие читатели, как вы!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:10 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юленька, привет! Ну вот, общая беда объединяет. (Сразу вспомнила Матроскина: совместный труд... для моей пользы... ) Так что дорога до города длинная, да и никто не обещал, что она будет легкой, так? Вот и поговорят наши красавцы. И поругаются, и помирятся, и снова поругаются, и опять помирятся... И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А интересно, какую заразу ты на оба племени напустила? Спасибо, дружок! Жду описания "необыкновенного путешествия"
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:23 | Сообщение # 184 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) А интересно, какую заразу ты на оба племени напустила? Ой, да хрен меня знает! Честно скажу: лень копаться и искать самые древние болезни... К тому же обычно сколько бы я ни копалась и не вычитывала, все равно получается какая-то белиберда. Так что, придумаем название какое-нибудь пострашней и нормально! Quote (Kerosinka) Так что дорога до города длинная, да и никто не обещал, что она будет легкой, так? Угумс... Мне понравилась твоя идея про изоляцию. Мозг сразу нафантазировал какую-нибудь пещерку, где засыпало вход, а внутри, естественно, остались Лена с Витей, но мне это показалось слишком банальным. Неприятности снова случились бы с ними, а это уже перебор. Вот я и решила их изолировать, но вроде бы как "по делам племени" Спасибо большое за коммент!
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:46 | Сообщение # 185 |
Любитель
Награды: 6
|
Юлька привет) Если честно, то не ожидала от Леры такого решения... Все таки дорога не маленькая, а Ленка в положении... Надеюсь Виктор защитит ее
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:50 | Сообщение # 186 |
Болтун
|
Приветик, Лиза! Quote (Lizochk@) Если честно, то не ожидала от Леры такого решения... Все таки дорога не маленькая, а Ленка в положении... Надеюсь Виктор защитит ее Ну, значит, Валерия считает, что в долгой и, возможно, опасной дороге с Виктором Елене все равно будет безопаснее, чем в зараженной деревне В конце концов, несмотря на его поведение, Лерка все же считает, что он любит Ленку, и, следовательно, не даст ее в обиду Просто, если так посудить: там за нее есть кому постоять, все зависит лишь от них с Витей, а от болезни и заражения ею Лену не спасет ничто... Можно было бы, конечно, ее к фермерам к примеру отправить, но где гарантия, что у них не то же самое или что до них эта зараза не доберется? Так что Лерка отослала Ленку как можно дальше от деревни Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал suslya - Пятница, 27.05.2011, 21:54 |
|
| |
Lizochk@ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:10 | Сообщение # 187 |
Любитель
Награды: 6
|
Ого, ну ты мне и разложила все по полочкам Quote (suslya) В конце концов, несмотря на его поведение, Лерка все же считает, что он любит Ленку, и, следовательно, не даст ее в обиду ну тут то точно Виктор не даст ее в обиду... Вопрос в другом позволит ли Ленка защищать себя? Но болезнь же излечимая как я поняла или нет? Quote (suslya) Так что Лерка отослала Ленку как можно дальше от деревни Как говориться в любимым хоть на край света
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:31 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) Кать, ты как всегда в своем репертуаре! Понял. Осознал. Раскаялся. Больше не буду.
Юль, приветик! Вот и нашелся способ примирения, жаль, что такой печальный. Хотя, никто же не умер, все только болеют)) Мне вот интересно, а какие симптомы? И почему Валерия так уверена, что Лена будет в безопасности, уехав из деревни? Может, Виктор тоже заболел, просто еще без клинических проявлений? Или он является носителем? Ведь как-то же люди заражаются и, судя по всему, друг от друга. Ведь амазонки и варвары не питаются вместе, чтобы предположить пищевой или водный путь передачи (все, меня понесло. Профессия сказвается ) Надеюсь, в пути товарищи смогут найти общий язык и приудать имя будущему ребенку)) Вот вернутся, спасут племена от эпидемии и в награду затребуют себе домик на опушке, как раз посередине между деревнями. И будут жить долго и счастливо
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:47 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) И почему Валерия так уверена, что Лена будет в безопасности, уехав из деревни? Может, Виктор тоже заболел, просто еще без клинических проявлений? Или он является носителем? Может быть и так, но это же невозможно узнать, пока болезнь себя не проявит, правильно? Валерия, возможно, пришла к такому решению именно из-за того, что Ленка беременна: наверняка, девушки видели, что некоторые болезни отражаются на беременных хуже, чем на обычных амазонках. А так как они - девушки воинственные, то их стычки с какими-нибудь воинами пугают меньше, чем эпидемия, которая им неподвластна. Плюс к этому опять же в разборках с кем-либо рядом с Леной по-любому будет Виктор, который, по сути, должен будет ее защитить... Quote (Галлюцинация) Вот вернутся, спасут племена от эпидемии и в награду затребуют себе домик на опушке, как раз посередине между деревнями. Ахахах... И тогда их можно будет считать прародителями пограничников Спасибо за комментарий, Кать!
Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 28.05.2011, 17:47 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:12 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Приветик, Юлька! Поскакали лошадки И, скорее всего, навстречу приключениям Посмотрим-посмотрим... А пока что будущий папаша изо всех сил заботу проявляет . Так мило! Вот только последняя фраза насчет "неосознания" неправоты своего поступка несколько напрягает. Вот понял бы он, извинился, пообещал (только по-настоящему, а не по принципу "держи и не визжи"), и Елена бы тогда тоже извинилась, тем более, что она-то в отличие от этого самоуверенного типа, уже все поняла и осознала, что была неправа. Ну да путь долог, время есть... Глядишь, все и срастется. Спасибо, Юльчик!
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:22 | Сообщение # 191 |
Болтун
|
Приветик, Лин! Quote (Kerosinka) Вот только последняя фраза насчет "неосознания" неправоты своего поступка несколько напрягает. Ну, если так посмотреть, то эти рассуждения ведутся от имени Ленки... Так что, это она так думает. А на деле, может, он уже и понял, что был неправ... Quote (Kerosinka) Вот понял бы он, извинился, пообещал (только по-настоящему, а не по принципу "держи и не визжи"), и Елена бы тогда тоже извинилась Угумс... Ну, посмотрим, будет ли Витя понимать, извиняться и обещать что-либо... От хорошего сложно отказываться (это я имею в виду Пенелопу). Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:28 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) От хорошего сложно отказываться (это я имею в виду Пенелопу). Да отдай ты ее Икару. Пусть все будут счастливы!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:05 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Юль, привет! Какой у нас ВиктОр заботливый папаша))) Можно даже позавидовать Елене. Таким макаром, глядишь, и растопить сердце неприступной амазонки.Quote (suslya) . И тогда их можно будет считать прародителями пограничников А сегодня, между прочим, День пограничника! Так что мое предложение "в тему" Спасибо за проду, Юль! С Виктора просто улыбаюсь. А Ленка пусть не переживает. Унизила, да, но в ином случае не факт, что он что-то понял бы!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:14 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Привет! Муки ревности продолжаются! Никак Виктору не живется спокойно с Еленой! Вот посидел бы подольше, может и услышал бы, что он ЛЮБИМЫЙ ( и не важно, что враг ). А вот расчет Валерии, что вместе им будет безопаснее, оказался неверным. Интересно, сколько бы они провисели, если бы Пирр не появился? Хотя, Ленка и из такого положения выход нашла. И отдельное спасибо за то, как она Виктора "спустила" ( чувствую, во мне тоже течет кровь амазонок, иначе чего я так радуюсь всегда, когда Витьку достается? ) Юль, спасибо большое за продолжение! Надеюсь, они все-таки целыми и невридимыми до города доберутся
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:07 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, привет! Может помирятся наши влюблённые наконец, за время пути. Поймут, что им друг без друга никак. Найдут чудесное лекарство, излечат больных, поймут, что ни к чему им эта вражда. Тогда два враждующих племени объединятся на радость нам! ЮЛЬЧИК, СПАСИБКИ ТЕБЕ ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПРОДОЧКИ!
|
|
| |