Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Возлюби врага своего
okrishtalДата: Среда, 25.05.2011, 19:55 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
Юльчик, приветик!Рада за Ленку, ну и за папашу - заслужил! biggrin
Мальчиков, я подозреваю в племя Маркуса отдают.
Юль, спасибки, жду , когда же племена решат воссоединится. Не смотря ни на что - верю! biggrin

suslyaДата: Среда, 25.05.2011, 20:13 | Сообщение # 182
Болтун
Награды: 48
Привет, девчонки!
Спасибо вам большое за поддержку, за комментарии, за время, уделенное моему фанфику! Мне очень приятно, что у меня есть такие читатели, как вы! happy

KerosinkaДата: Четверг, 26.05.2011, 20:10 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 76
Юленька, привет!
Ну вот, общая беда объединяет. (Сразу вспомнила Матроскина: совместный труд... для моей пользы... biggrin ) Так что дорога до города длинная, да и никто не обещал, что она будет легкой, так? wink Вот и поговорят наши красавцы. И поругаются, и помирятся, и снова поругаются, и опять помирятся... И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А интересно, какую заразу ты на оба племени напустила? tongue
Спасибо, дружок! Жду описания "необыкновенного путешествия" wink

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

suslyaДата: Четверг, 26.05.2011, 20:23 | Сообщение # 184
Болтун
Приветик, Лина! smile
Quote (Kerosinka)
А интересно, какую заразу ты на оба племени напустила?

Ой, да хрен меня знает! Честно скажу: лень копаться и искать самые древние болезни... К тому же обычно сколько бы я ни копалась и не вычитывала, все равно получается какая-то белиберда. Так что, придумаем название какое-нибудь пострашней и нормально! wink
Quote (Kerosinka)
Так что дорога до города длинная, да и никто не обещал, что она будет легкой, так?

Угумс... Мне понравилась твоя идея про изоляцию. Мозг сразу нафантазировал какую-нибудь пещерку, где засыпало вход, а внутри, естественно, остались Лена с Витей, но мне это показалось слишком банальным. Неприятности снова случились бы с ними, а это уже перебор. Вот я и решила их изолировать, но вроде бы как "по делам племени" biggrin
Спасибо большое за коммент! happy

Lizochk@Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:46 | Сообщение # 185
Любитель
Награды: 6
Юлька привет)
Если честно, то не ожидала от Леры такого решения... Все таки дорога не маленькая, а Ленка в положении...
Надеюсь Виктор защитит ее

Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!

suslyaДата: Пятница, 27.05.2011, 21:50 | Сообщение # 186
Болтун
Приветик, Лиза! smile
Quote (Lizochk@)
Если честно, то не ожидала от Леры такого решения... Все таки дорога не маленькая, а Ленка в положении...
Надеюсь Виктор защитит ее

Ну, значит, Валерия считает, что в долгой и, возможно, опасной дороге с Виктором Елене все равно будет безопаснее, чем в зараженной деревне wink В конце концов, несмотря на его поведение, Лерка все же считает, что он любит Ленку, и, следовательно, не даст ее в обиду cool Просто, если так посудить: там за нее есть кому постоять, все зависит лишь от них с Витей, а от болезни и заражения ею Лену не спасет ничто... Можно было бы, конечно, ее к фермерам к примеру отправить, но где гарантия, что у них не то же самое или что до них эта зараза не доберется? Так что Лерка отослала Ленку как можно дальше от деревни smile
Спасибо за комментарий! happy

Сообщение отредактировал suslya - Пятница, 27.05.2011, 21:54

Lizochk@Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:10 | Сообщение # 187
Любитель
Награды: 6
Ого, ну ты мне и разложила все по полочкам biggrin
Quote (suslya)
В конце концов, несмотря на его поведение, Лерка все же считает, что он любит Ленку, и, следовательно, не даст ее в обиду

ну тут то точно Виктор не даст ее в обиду... Вопрос в другом позволит ли Ленка защищать себя?
Но болезнь же излечимая как я поняла или нет? dry
Quote (suslya)
Так что Лерка отослала Ленку как можно дальше от деревни

Как говориться в любимым хоть на край света biggrin

Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!

ГаллюцинацияДата: Суббота, 28.05.2011, 17:31 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 163
Quote (Kerosinka)
Кать, ты как всегда в своем репертуаре!

Понял. Осознал. Раскаялся. Больше не буду.

Юль, приветик! Вот и нашелся способ примирения, жаль, что такой печальный. Хотя, никто же не умер, все только болеют)) Мне вот интересно, а какие симптомы? И почему Валерия так уверена, что Лена будет в безопасности, уехав из деревни? Может, Виктор тоже заболел, просто еще без клинических проявлений? Или он является носителем? Ведь как-то же люди заражаются и, судя по всему, друг от друга. Ведь амазонки и варвары не питаются вместе, чтобы предположить пищевой или водный путь передачи (все, меня понесло. Профессия сказвается biggrin ) Надеюсь, в пути товарищи смогут найти общий язык и приудать имя будущему ребенку)) Вот вернутся, спасут племена от эпидемии и в награду затребуют себе домик на опушке, как раз посередине между деревнями. И будут жить долго и счастливо smile smile smile

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

suslyaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:47 | Сообщение # 189
Болтун
Привет, Кать! smile
Quote (Галлюцинация)
И почему Валерия так уверена, что Лена будет в безопасности, уехав из деревни? Может, Виктор тоже заболел, просто еще без клинических проявлений? Или он является носителем?

Может быть и так, но это же невозможно узнать, пока болезнь себя не проявит, правильно? Валерия, возможно, пришла к такому решению именно из-за того, что Ленка беременна: наверняка, девушки видели, что некоторые болезни отражаются на беременных хуже, чем на обычных амазонках. А так как они - девушки воинственные, то их стычки с какими-нибудь воинами пугают меньше, чем эпидемия, которая им неподвластна. Плюс к этому опять же в разборках с кем-либо рядом с Леной по-любому будет Виктор, который, по сути, должен будет ее защитить...
Quote (Галлюцинация)
Вот вернутся, спасут племена от эпидемии и в награду затребуют себе домик на опушке, как раз посередине между деревнями.

Ахахах... И тогда их можно будет считать прародителями пограничников biggrin
Спасибо за комментарий, Кать! happy

Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 28.05.2011, 17:47

KerosinkaДата: Суббота, 28.05.2011, 20:12 | Сообщение # 190
Живу здесь
Приветик, Юлька!
Поскакали лошадки biggrin biggrin biggrin И, скорее всего, навстречу приключениям wink Посмотрим-посмотрим... smile А пока что будущий папаша изо всех сил заботу проявляет . Так мило! smile smile smile Вот только последняя фраза насчет "неосознания" неправоты своего поступка несколько напрягает. Вот понял бы он, извинился, пообещал (только по-настоящему, а не по принципу "держи и не визжи"), и Елена бы тогда тоже извинилась, тем более, что она-то в отличие от этого самоуверенного типа, уже все поняла и осознала, что была неправа. Ну да путь долог, время есть... Глядишь, все и срастется.
Спасибо, Юльчик! kiss kiss kiss

suslyaДата: Суббота, 28.05.2011, 20:22 | Сообщение # 191
Болтун
Приветик, Лин! smile
Quote (Kerosinka)
Вот только последняя фраза насчет "неосознания" неправоты своего поступка несколько напрягает.

Ну, если так посмотреть, то эти рассуждения ведутся от имени Ленки... Так что, это она так думает. А на деле, может, он уже и понял, что был неправ... wink
Quote (Kerosinka)
Вот понял бы он, извинился, пообещал (только по-настоящему, а не по принципу "держи и не визжи"), и Елена бы тогда тоже извинилась

Угумс... Ну, посмотрим, будет ли Витя понимать, извиняться и обещать что-либо... cool От хорошего сложно отказываться (это я имею в виду Пенелопу).
Спасибо за комментарий! happy

KerosinkaДата: Суббота, 28.05.2011, 20:28 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (suslya)
От хорошего сложно отказываться (это я имею в виду Пенелопу).

Да отдай ты ее Икару. Пусть все будут счастливы!!! biggrin biggrin biggrin

ГаллюцинацияДата: Суббота, 28.05.2011, 21:05 | Сообщение # 193
Живу здесь
Юль, привет!
Какой у нас ВиктОр заботливый папаша))) Можно даже позавидовать Елене. Таким макаром, глядишь, и растопить сердце неприступной амазонки.
Quote (suslya)
. И тогда их можно будет считать прародителями пограничников

А сегодня, между прочим, День пограничника! Так что мое предложение "в тему" biggrin biggrin
Спасибо за проду, Юль! С Виктора просто улыбаюсь. А Ленка пусть не переживает. Унизила, да, но в ином случае не факт, что он что-то понял бы!

ГаллюцинацияДата: Вторник, 31.05.2011, 17:14 | Сообщение # 194
Живу здесь
Привет!
Муки ревности продолжаются! Никак Виктору не живется спокойно с Еленой! Вот посидел бы подольше, может и услышал бы, что он ЛЮБИМЫЙ ( и не важно, что враг biggrin ). А вот расчет Валерии, что вместе им будет безопаснее, оказался неверным. Интересно, сколько бы они провисели, если бы Пирр не появился? wink Хотя, Ленка и из такого положения выход нашла. И отдельное спасибо за то, как она Виктора "спустила" ( чувствую, во мне тоже течет кровь амазонок, иначе чего я так радуюсь всегда, когда Витьку достается? biggrin )
Юль, спасибо большое за продолжение! Надеюсь, они все-таки целыми и невридимыми до города доберутся tongue

okrishtalДата: Вторник, 31.05.2011, 21:07 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 150
Юльчик, привет!
Может помирятся наши влюблённые наконец, за время пути. Поймут, что им друг без друга никак. Найдут чудесное лекарство, излечат больных, поймут, что ни к чему им эта вражда. Тогда два враждующих племени объединятся на радость нам! biggrin
ЮЛЬЧИК, СПАСИБКИ ТЕБЕ ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПРОДОЧКИ! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: