Возлюби врага своего
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:00 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (suslya) В деревне отдыхала Хорошо отдохнула? Если да - прощу, если нет - придумаю какое-нибудь наказание
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:15 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 48
|
Ну, в принципе неплохо... Продки, правда, в оба фанфика почему-то выходили только на пьяную голову Но я теперь крутая, с бетой Она вроде бы ничего страшного не заметила, слава Богу. Вообще мне понравилось. Тишина (по сравнению с городом), дома никого, делай что хочешь... Вот туда бы еще интернет, и я бы там жить осталась
|
|
| |
|
suslya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:51 | Сообщение # 139 |
Болтун
|
Спасибо, Кать! Очень приятно... Quote (Галлюцинация) Глядишь, так и правда примирение между племенами произойдет Глядишь, и забеременеет некоторая группа амазонок, ходивших по лесу Вот так вот и получаются демографические взрывы
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:59 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Глядишь, и забеременеет некоторая группа амазонок, ходивших по лесу Во-во, у меня как раз такая мысль и была
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:00 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юлькин привет! Ура! Продка!!! Оргмомент, производственное совещание, летучка, оперативка... Какие еще слова бывают для описания сего действа? Но полезно и необходимо!!! А Виктор-то у нас - прирожденный организатор, оказывается :D Сразу всех по местам расставил, задачу определил, перспективы нарисовал... И себя не забыл :D И не надо нам тут говорить, что он Елену в пару взял из-за статуса. Думаю, что он в любом бы случае что-нибудь придумал, чтобы с ней в пару попасть. :lol: А интересно, кому досталась Вария и как она сработалась с партнером (или он с ней ) Может это начало чего-то нового и светлого? :D Спасибо, Юль, жду продолжения
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Понедельник, 16.05.2011, 19:00 |
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Во-во, у меня как раз такая мысль и была Пипец, представляю себе: чуть ли не вся деревня амазонок пузатая ходит Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) А интересно, кому досталась Вария и как она сработалась с партнером (или он с ней) Честно говоря, хотела что-нибудь про нее написать, но потом решила, что это будет лишнее. Будем считать, что она просто подчинилась приказу "сработаться". Проще говоря, в Варии ничего не изменилось после этого... Спасибо за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:10 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) чуть ли не вся деревня амазонок пузатая ходит А варвары их охранют! Романтика! Юль, может, начнешь альтернативный вариант писать? Где и про подарок в виде Степнова, и про беременных амазонок будет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:11 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) в Варии ничего не изменилось после этого.. А жаль... Прикинь, если бы она разодралась с партнером или наоборот - влюбилась до бессознательности... Эх, что-то как-то я ее залюбила, просто почти как Светочку...
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:20 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Юль, может, начнешь альтернативный вариант писать? Где и про подарок в виде Степнова, и про беременных амазонок будет Мне совсем спиться надо, чтобы написать такое! Quote (Kerosinka) Прикинь, если бы она разодралась с партнером или наоборот - влюбилась до бессознательности... Хехех... Было бы прикольно, но Вария у меня типичная злодейка... Если ее влюбить, то Ленку она доставать перестанет, и из злодейки превратиться максимум в стервочку В общем, что-то не хочу я ее менять. По крайней мере, сейчас
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:35 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Вот это мне нравится! Все вместе, общими усилиями, дружно, будто и не было многовековой вражды! Класс! Спасибки за позитив. Наверное, скоро будет сражение? Много крови и трупов? Надеюсь, что нашим героям ничего не грозит!
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:43 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Наверное, скоро будет сражение? Ну да, в следующей продке Да я его вроде не особо жестоко описала... По крайней мере, не особо кровожадничала Спасибо за коммент! Рада, что тебе продка понравилась!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:37 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Юлек, привет! Вот и война случилась. Море крови, куча трупов... Гадкое зрелище. Что тут можно сказать? Наши победили - это хорошо. Шаткое перемирие закончилось - это не очень хорошо. Грядут новые приключения, развитие отношений, любовь, страсть и ненависть в одном флаконе - это просто замечательно! Так что пиши скорей продолжение
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:05 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Привет, Лин! Quote (Kerosinka) Море крови, куча трупов... Гадкое зрелище. Да ладно? Я ж вроде не особо так стремно описала-то Quote (Kerosinka) Грядут новые приключения, развитие отношений, любовь, страсть и ненависть в одном флаконе - это просто замечательно! Да, описать бы теперь все то, что вертится в голове... Спасибо за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:06 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Юль,привет! Чего-то меня мачо-Виктор (или все-таки чмо? ) разочаровал... Он,значитца, не справился со своим врагом, а Ленка - пусть и на пределе - но всех своих противников ухайдокала. Ну и на фига тогда ей этот варвар? Какая от него в хозяйстве польза, окромя постельных утех? Так что правильно они по своим "берегам" разошлись. Пусть Витёк подкачается, с мечом поупражняется, силушку богатырскую поднакомит, тогда и будет завовывать девицу (хм-хм, пардон, уже нет)... амазонку прекрасную Юль, ты прости, если что, просто меня чего-то на ха-ха сегодня пробило. Надеюсь, не обидишься за такой коммент? Я потом исправлюсь, честное слово
|
|
| |