Возлюби врага своего
|
|
suslya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:11 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Приветик, девчонки! Lizochk@, я рада, что тебе мой фанфик хорошим кажется Галлюцинация, еле-еле придумала, что бы такого написать, чтобы Степнов подумал, что Ленка ему действительно изменила. Пипец, меня эта продка сегодня до полшестого утра мучила! Правда в итоге я осталась ею довольна. Quote (Галлюцинация) Елена без зазрения совести вовсю пользуется подарком Виктора. Если уж так обижена, почему бы не вернуть коня, чтобы уж совсем разорвать всякие отношения? Ну, мне кажется, у людей разные взгляды на подобные вещи. Может Ленка считает, что полученное в то время, когда между ними были отношения, не стоит возвращать? Ведь этот подарок действительно был от души. А может не возвращает "нарочно", потому что понимает, что на коне куда удобней ездить, чем пешком ходить... Quote (Галлюцинация) ударила она его очень правильно. Просто горжусь ей))) И не жалко тебе Витю? Спасибо за комментарии!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:16 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юлькин, приветик! Эк я удачно зашла - прямо на продку попала! Какая ситуация... Красота!!! Виктор бесится, а эти двое всего-навсего армрестлингом занимаются :D и это "ДА!" - я от души повеселилась. Маркус умница, все очень четко по полочкам разложил - ни убавить, ни прибавить. Может теперь наш герой-любовник призадумается. Особенно насчет того, что если все, не сговариваясь, говорят одно и то же, то... Хотела еще выдать монолог насчет коня, но оказалось, что за меня все, как обычно, сказала Катя Спасибо за продочку, было классно! :kiss:
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 22.05.2011, 16:17 |
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:22 | Сообщение # 168 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) Красота!!! Виктор бесится, а эти двое всего-навсего армрестлингом занимаются Бедный Витя... Что ж вы все так злорадствуете-то? Quote (Kerosinka) Может теперь наш герой-любовник призадумается. Ну, посмотрим-посмотрим... Quote (Kerosinka) Хотела еще выдать монолог насчет коня, но оказалось, что за меня все, как обычно, сказала Катя Хахах... вы с ней как всегда... Думаете одинаково Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:27 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Бедный Витя... Что ж вы все так злорадствуете-то? Ну если он у тебя такой противненький получился, то что нам еще остается?
|
|
| |
NatiI | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:08 | Сообщение # 170 |
Освоившийся
Награды: 2
|
suslya, спасибо за продку. Мда, что-то я сомневаюсь, что теперь Виктор будет добиваться Елену. Ведь если она после его измены бросила его, то неужели он станет после этой ночи с Икаром продолжать за ней бегать? Вряд ли.
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:26 | Сообщение # 171 |
Болтун
|
Привет, Наталья! Quote (NatiI) Мда, что-то я сомневаюсь, что теперь Виктор будет добиваться Елену. Ведь если она после его измены бросила его, то неужели он станет после этой ночи с Икаром продолжать за ней бегать? Вряд ли. Ну, Виктор за ней, может быть, бегать и не будет... Но закончить все я планирую КВМно Так что найдем способ их снова свести! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
NatiI | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:12 | Сообщение # 172 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (suslya) Ну, Виктор за ней, может быть, бегать и не будет... Но закончить все я планирую КВМно Так что найдем способ их снова свести! Очень рада это слышать. Люблю когда ВСЕ признают свои ошибки, исправляются и все заканчивается хорошо.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:59 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Очередной респектище тебе за обломчик Виктора - заслужил! Прям душа поёт! Ленок - умничка! Маркус с Валерией достойны уважения! Вот- истинные чувства!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:10 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
Приветик, Оль! Рада, что продка тебе понравилась! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:37 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юля,привет! Несмотря на проскользнувшие в начале упоминания о сражениях(в которых, по-видимому, никто не погиб), ощущение от продки осталось почти идиллическое. Валерия с Маркусом счастливы, Ленка скоро станет мамой и, судя по тому,как хорошо она ладит с детьми, просто отличной (кстати, мой предыдущий вопрос о родившихся мальчиках остается в силе. Куда они деваются?), а Виктор...То, что он дурак, понял даже вождь и предводитель, а ему не верить нельзя Знаешь, мне так и представилась картинка, где напившиеся вдрызг Виктор и Икар пришлепали в обнимку в деревню амазонок, чтобы высказать Елене, что она не права и "Витька - просто офигительнгый пацан" Спасибо, Юль! Отдохнала душой, теперь опять буду ждать )))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:47 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Юль, привет! Ну что, поздравляю нашу принцессу! Во-первых, с тем, что она нашла свое призвание в области педагогики, а во-вторых, и в-главных, с началом перехода в новый статус - мамочки. Плохо, конечно, что беременность протекает не самым лучшим образом, но, как говорится, "а кому легко?" Очень рада за Валерию, а еще больше - за Маркуса. Вот уж кто заслужил!!! Ну про Виктора можно много чего наговорить... Важно, чтобы он все-таки решился на мужской (а не варварский) поступок и попробовал вернуть свое счастье. Спасибо, Юлька. Глава получилась просто пальчики оближешь!!!
Quote (Галлюцинация) мне так и представилась картинка, где напившиеся вдрызг Виктор и Икар пришлепали в обнимку в деревню амазонок, чтобы высказать Елене, что она не права и "Витька - просто офигительнгый пацан" Кать, ты как всегда в своем репертуаре! Я ржала, как подаренный Елене конь Мое яркое воображение тут же разыграло всю эту сцену в деталях и с монологами и остановилось только после падения пьяного Виктора физиономией в давно прогоревший костер.
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:43 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
Приветик, девчонки! Quote (Галлюцинация) кстати, мой предыдущий вопрос о родившихся мальчиках остается в силе. Куда они деваются? Хм... ну, об этом мы узнаем немного попозже Думаю, Валерия с Еленой наверняка еще не раз о детях говорить будут... Quote (Галлюцинация) Знаешь, мне так и представилась картинка, где напившиеся вдрызг Виктор и Икар пришлепали в обнимку в деревню амазонок, чтобы высказать Елене, что она не права и "Витька - просто офигительнгый пацан" Угу, и Вария порубала обоих на мелкие кусочки Думаю, этой амазонке такое поведение соседей не понравится. Quote (Kerosinka) Очень рада за Валерию, а еще больше - за Маркуса. Вот уж кто заслужил!!! Угумс Я тоже так считаю... Quote (Kerosinka) Важно, чтобы он все-таки решился на мужской (а не варварский) поступок и попробовал вернуть свое счастье. Ну... посмотрим Я, честно говоря, пока нормальными идеями, как их помирить, не располагаю. Есть одна идейка, но она какая-то глупая наверное Quote (Kerosinka) Мое яркое воображение тут же разыграло всю эту сцену в деталях и с монологами и остановилось только после падения пьяного Виктора физиономией в давно прогоревший костер. Ни фига себе, девчонки, у вас фантазия разыгралась! Спасибо за комментарии и поддержку!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Я, честно говоря, пока нормальными идеями, как их помирить, не располагаю Берем стандартную ситуацию: вынужденная изоляция от всех остальных. общаться больше не с кем: рано или поздно поговорят и разберутся. Еще одна стандартная ситуация: полное прощение друг друга перед лицом смертельной опасности. Ну и еще одна наистандартнейшая ситуация: он (она) случайно слышат, как другой (другая) рассказывают лучшему другу (подруге) о своей любви... Короче, вариантов море. Дерзай, Юлька, я в тебя верю!!!
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:19 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
Спасибо за несколько идей, Лин!
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:32 | Сообщение # 180 |
Любитель
Награды: 6
|
Юля, Привет)) Ура Ленка беременна!!! И Виктор знает. Вроде все налаживается Эх что-то мне подсказывает, что не все так просто с Ленкиной беременностью будет. И еще меня тут вопрос один мучает на протяжении всего фика, а что они с мальчиками делают?
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |