нееееееееет ты что???я тогда твою никогда не дождусь,потому что не знаю когда свою то напишу вот если завтра защищу курсовую, то вечером напишу и выложу
Ахаха) то то же) У меня тоже скоро сессия, все зачеты на голову свалились
Скажу по секрету, продка уже готова) Но выложу не сегодня
- Добрый день, Лена. – Поздоровался Куликов, поцеловав девушке руку. - Здравствуйте, Максим. – Присела за столик. – Ну что, я вас слушаю. - Может, закажите себе что-нибудь? – Спросил молодой человек. – У вас обед все-таки. - Да, конечно. – Лена сделала заказ и вопросительно посмотрела на Максима. - У Ларисы Островской есть любовник. – Выдал он. - Как любовник? – Удивилась Кулемина. – Наши люди следят за ней и никого постороннего возле нее не видели кроме, разве что… - Задумалась. – Да нет, никого. Только продавцы, гаишники, автослесари. – Уловила улыбающийся взгляд. – Что вы хотите этим сказать? - То, Леночка. – Ответил мужчина. – Что наша гламурная Лариса гуляет от моего друга с простым автослесарем. - Зачем ей это? – Не поняла Лена. - Любовь зла… - Усмехнулся Куликов. - Вы точно уверены? – Подняла на него серьезный взгляд. - Вы мне не доверяете? – Поднял брови Максим. - Это моя работа. – Твердо сказала Лена. – Лично вы здесь не причем. – Поднялась. – Спасибо вам за информацию, нам нужно все проверить. - Вы даже не поели. – Возмутился мужчина. - Мне уже некогда. – Улыбнулась. – Всего доброго. - Пока – пока… - Довольно произнес Куликов как только за Леной закрылась дверь. Достал из кармана телефон и поднес к уху, ожидая ответа. - Все готово… Можно начинать.
- Степнов, ты офонарел??? – Рявкнул полковник, когда майор ворвался к нему чуть не снеся дверь. - Лена! – Крикнул Степнов. – Васильич, она пропала! - Как пропала? – Не успел сообразить полковник. – Куда? - Не вернулась с обеда. – Ответил Степнов. – Ее украли! Этот не чистый свидетель! - Да с чего ты взял? – Закатил глаза Новиков, глядя на бешеного майора. – Ну может с моей Леркой в кафешке какой засиделась, это ж бабы. - Лера здесь! Пришла, между прочим, Лену искать. – Снова подскочил. - С ней точно что-то случилось. Что делать?? Ну Кулемина, всю душу вымотала! - Успокойся, Вить. Я сейчас нашим позвоню, пусть поищут. – Поднес трубку к уху. – Иди, не мельтеши здесь. Выйдя от полковника, Степнов направился к себе в кабинет, но по дороге на кого-то наткнулся. – Извините. – Пробурчал. - Фу, Степнов, чего так грубо? – Знакомый хрипловатый голос. Поднял голову – Лена. Как..? Не может быть… - Ты чего, Вить? – Улыбнулась девушка. – Приведение увидел? - Да… - Прошептал он. – Да, черт возьми! – Уже громко. – Ты где была???? - Эй, что с тобой? – нахмурилась Кулемина. – Обедала я. С Лерой. – Опустила голову, пряча глаза. - С Лерой, говоришь? – Ядовито усмехнулся Виктор. – Не ври!!! Лера уже искать тебя прилетела. – Схватил ее за локоть и потащил в сторону кабинета. - Степнов, мне больно. – Вырывалась. – Да что происходит, черт возьми, объясни. - Объясню. – Остановились. – Вчера нам сообщили, что кто-то из свидетелей не чисто играет. А тут ты исчезаешь. Что я мог подумать? Ну что? – Орал Степнов. - А мне почему не сказал? – Растерянно произнесла Кулемина. - Да забыл я, забыл! – Резко прижал ее к себе, сжимая до хруста в костях. - Извини. – Прошептала. – Я и правда была со свидетелем. – Почувствовала, как он напрягся. – Он просто рассказал мне, что у Островской есть любовник. Его не в чем подозревать, он просто помогает. - Ленка. – Поцеловал ее в макушку. – Не делай так больше. Я чуть не поседел.
- Нет, ну вы посмотрите. – Послышался голос полковника. – Мы ее по всей Москве с собаками разыскиваем, а она обнимается тут. – Где была? - Андрей Васильевич, пойдемте к вам в кабинет, я все расскажу. – Еле оторвалась от Виктора Лена.
- Лен, переезжай ко мне… - Сказал Степнов, уже у себя дома. - Вить. - Кулемина поставила перед ним дымящуюся тарелку. – Давай не будем торопиться? - А разве мы торопимся? – Возмутился Виктор. – Я хочу жить с тобой, что в этом зазорного? – поймал девушку за руку и усадил к себе на колени. - А меня ты спросил? – Подняла бровь Лена. - Ты не хочешь? – Расстроенно проговорил мужчина. - Хочу, но… - Не знала, как сказать. – Это все так ново для меня. Дай мне немного времени, хорошо? – Увидев, что он хочет еще что-то сказать, прикрыла рот ладошкой. – Просто не торопи… Степнов нежно поцеловал ее пальчики. – Хорошо…
- Виить… – Протянула Лена. – Долго еще? Я может, писать уже хочу. - Кулемина, потерпи, они не выходили еще. – Ответил Степнов. – Может твой Куликов вообще тебя надурил. Виктор все-таки послушал Лену, и они решили проследить за женой Антона Островского и проверить версию с любовником-автослесарем. Однако просидев возле предполагаемой съемной квартиры голубков уже четыре часа, так ничего и не выяснили. - Он не мог. – Возразила девушка. – Максим действительно друг Островского и искренне хочет ему помочь. - Ой, Лен, не будь такой наивной. – Усмехнулся майор. - Да иди ты. – Обиделась Кулемина. – Не хочешь, не верь. Вот только когда… - Смотри. – Прервал ее Степнов, указывая на подъезд к которому только что подъехало желтое такси. Из машины вышел невысокий крепкий мужчина и открыл заднюю дверь, из которой появилась сначала изящная ножка в сапоге на шпильке, а потом и сама женщина. Да, это была она – Лариса Островская. Офицеры облегченно выдохнули. Степнов защелкал фотоаппаратом. - А ты говорил, я наивная. – Показала язык Лена. – Вот на тебе. – Указала на парочку, входящую в подъезд старой хрущевки. - Да ладно тебе, Кулемина. – Погладил ее колено Виктор. - Ты что делаешь? – Дернулась. - А ты не видишь? – Коварно улыбнулся Степнов. – У нас есть немного времени, я думаю, наши голубки тоже не в шахматы там играют. – Приблизился к девушке. - Степнов, ты извращенец, но я… - Не успела договорить, почувствовав его губы на своих…
- Выходят. – Констатировал Виктор. – Леен. – Тишина. – Повернулся к спящей девушке и дотряс за плечо. – Ты опять дрыхнешь? Вставай. - Я говорила, что ты козел? – Сонно прохрипела Кулемина. – Нет? Так вот я скажу, ты - козел! - Нечего спать на рабочем месте. – Ответил Виктор. - Мой рабочий день закончился… - Посмотрела на часы. – эээ, семь часов назад, а завтра, между прочим на работу. - Ладно, не гунди. – Закатил глаза. – Наши друзья уже выходят. Лена поднялась и посмотрела в окно. И правда, около подъезда самозабвенно целовалась весьма странная пара: высокая блондинка и где-то на голову ниже ее мужчина. - Быдлятская парочка. – Скривилась Лена. К подъезду снова подкатила машина с шашечками и пара, погрузившись в салон, уехала. - Вот и все. – Выдохнул Степнов. – Номера такси я записал – одни и те же. Можно ехать. - Вить, отвези меня домой. – Попросила Кулемина. - Хорошо. – Как можно спокойнее сказал Виктор. А у самого в голове крутились разные мысли. « Ну что опять? Она не хочет быть со мной? Или просто устала. Одна хочет побыть? Но для чего?...» Помотав головой, разгоняя этот бред, Степнов завел машину.
Придя домой, мужчина в отличие от девушки принял душ и лег спать. Лена же думала, как поступить… Ее тянет к этому мужчине, от его рук и губ ни когда не хочется отрываться, но ей нельзя…нельзя чувствовать…
Цитата из дневника Лены «Привет, братишка. Как ты? Я..? Нормально…хотя нет. Я не буду врать самому близкому человеку, уверяя, что у меня все прекрасно. Сереж…Я влюбилась… И, кажется это взаимно. Знаешь, с одной стороны это именно то, к чему я, мы шли так долго. А теперь…Я не знаю, я запуталась. Думаю, тебе не нужно говорить кто предмет моего обожания. Все понятно без слов. Но… Ты мой брат, самый родной, близкий и любимый человек. Я должна помочь тебе, освободить тебя, да и себя от многолетнего тяжелого груза. Я сильная и, надеюсь, что ты и Господь поможете мне вырвать из сердца и мыслей все хорошее, что было и будет у нас с ним… Люблю тебя…»
Лена отложила тетрадь и посмотрела на часы. Два ночи. Через четыре часа вставать. А Степнов, наверное, спит. Улыбнувшись про себя, вспоминая их сегодняшнюю шалость в машине, раскрыла шкаф. Достала с нижней полки небольшую дорожную сумку и стала сгребать в нее вещи с полок.
Виктора из приятного сна вытянул настойчивый звонок в дверь. « Четыре утра. Кому не спится..?» . Нехотя поднялся и подошел к двери. Даже не спросив, открыл. Сразу проснулся, увидев ночного гостя. - Лена? - Да… - Робко улыбнулась девушка. – Пустишь? - Да, конечно. – Только сейчас заметил у нее в руках дорожную сумку. – Ты ко мне, эээ…ну…- Не знал, как сказать. - Насовсем. – Ответила за него Лена. – Ты не против? Не могла дождаться утра. - Ты уверена? – Степнов развернул ее к себе. – Просила ведь не спешить. - Вить, я хочу быть с тобой. – Обняла его за талию, чувствуя, как к глазам подступают слезы. «Это не правильно…» - шептало сердце… «Жестоко…» - вторил ему разум… «Но так нужно» - взывала совесть… - Хочу засыпать и просыпаться, завтракать ужинать… С тобой. - Но я совершенно не умею готовить. – Прижал ее к себе Степнов. - Я завалю тебя пирожками. – Тепло улыбнулась Кулемина и потянулась к его губам.
Сообщение отредактировал olenka_kill_me - Воскресенье, 19.12.2010, 20:38
olenka_kill_me, приветик! Ну не верю я, что Ленкино желание отомстить перевесит любовь. Не такой она человек...Да и всех подробностей,думаю она не знает.