Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Расплата... Без права на жизнь...
VelvetikДата: Вторник, 14.12.2010, 21:04 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
ох...не нравится что Лена что-то задумала,планы какие-то sad ((
и Максим еще этот тоже у меня под подозрением dry
ох...чую запахнет скоро жареным biggrin
жду продку nyam

olenka_kill_meДата: Вторник, 14.12.2010, 22:13 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 19
Quote (Velvetik)
жду продку

А я как обычно жду твою biggrin

okrishtalДата: Вторник, 14.12.2010, 23:00 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 150
Что-то я за Ленку переживаю, зря она на эту встречу подписалась? Вдруг ловушка? wacko

olenka_kill_meДата: Вторник, 14.12.2010, 23:07 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Quote (okrishtal)
Что-то я за Ленку переживаю, зря она на эту встречу подписалась? Вдруг ловушка?

Все завтра увидите biggrin

VelvetikДата: Вторник, 14.12.2010, 23:34 | Сообщение # 65
Любитель
Все завтра увидите

ждем,ждем wink

olenka_kill_meДата: Среда, 15.12.2010, 20:18 | Сообщение # 66
Завсегдатай
- А Андрей Васильевич уже ушел? – Лена вернулась в кабинет.
- Да. Ну что домой? – Спросил Степнов. – Может, ко мне? – Посмотрел с надеждой.
- Поехали. – Устало согласилась Кулемина. Сил возразить уже не было.
А Виктор наоборот после ее порыва забыл про тяжелый день и усталость. Накинув на Лену куртку, взял за руку и повел к выходу.
До дома ехали молча, так же зашли в квартиру. Лена уже однажды была здесь. Вспоминая ту ночь, она нервно сглотнула.
- Проходи, располагайся. – Сказал Степнов, вешая одежду. – Есть хочешь?
- Нет, спасибо. – Сняла кеды. – Где у тебя ванна?
- А ты не помнишь? – Лукаво улыбнулся Виктор, видя, как покраснела Лена – Направо, вторая дверь. Пойдем, я тебе дам во что переодеться.
- Угу. – Поплелась за ним.

Выйдя из ванной в одной футболке, почти не скрывающей стройные длинные ноги (Степнов постарался), Кулемина прошлепала босыми ногами в комнату и увидела Виктора обнаженного по пояс, стоящего к ней спиной у окна. Кровать уже была постелена.
- Вить. – Позвала Лена.
- А? – Повернулся. – Ты уже все? – Провел взглядом по фигуре.
- Да. – Тихо.
- Ты ложись. – Подошел ближе. – А я в душ. – Поцеловал в лоб.
Кулемина подняла край одеяла и легла в постель. От холода простыней по коже побежали мурашки. Лена получше укуталась в одеяло и опустилась на подушку. Холодно… Без него… Немного полежав ее стало затягивать в сон. Уже засыпая, она почувствовала тяжелые шаги. Свет погас, и кровать прогнулась под чьим-то весом. Теплая рука обняла за талию и притянула к крепкому телу…

Стоя под душем, Степнов думал, почему Лена так внезапно изменила свое мнение. Столько времени бесстыдно его провоцировала, заставляя ревновать к каждому столбу и тут на тебе. Может хотела его проверить..? Хотя, не так уже важно, почему… Пусть это остается за гранью женской логики…
Зайдя в спальню, Виктор улыбнулся. Ленка… Уже спала, подложив ладошки под щеку, как маленький ребенок, и по уши укрытая одеялом. Замерзла… Да уж, на улице все-таки не Майами. Подошел к кровати, выключил свет и тихонько прилег рядом. Просунул руки под одеяло. Кулемина беспокойно засопела. Нежно взял за талию и притянул девушку к себе, прижимая спиной к груди, она успокоилась. Слушая, как ровно дышит Лена, Степнов заснул и сам.

Виктор проснулся первым. Опустив голову, сразу же увидел золотистый затылок у себя на груди. Губы тронула легкая улыбка. Повернул голову – часы показывали полвосьмого. Нужно вставать. Степнов приподнялся, осторожно перекладывая девушку на постель – Лена даже не пошевелилась. «Устала, бедная… ну конечно, с нашим-то графиком» - подумал он.
Сделав кофе, он вернулся и присел перед кроватью на корточки, ставя перед лицом Кулеминой поднос. Лена подергала носом, и сонная улыбка расползлась по лицу.
- Доброе утро. – Прошептала, хриплым ото сна голосом, открыв один глаз.
- Привет. – Ответил Степнов, поцеловав ее в щеку. – Завтрак в постель. – Придвинул поднос.
- Спасибо. – Одними губами. Виктор не выдержал и прикоснулся к ним своими, нежным утренним поцелуем. Лена, не задумываясь, ответила, впуская его горячий язык.
- Вот теперь точно доброе. – Оторвавшись от нее, сказал Степнов. – Давай, кушай и поехали. – Погладил по голове и вышел из комнаты. Кулемина грустно посмотрела ему вслед.
Прибыв вместе на работу, они уже ничем не удивили коллег. Все отделение давно догадывалось, что между ними, если не любовь, так точно интрижка. Некоторые даже спорили. Однако вся женская половина с завистью смотрела вслед молодой лейтенантше так же как и мужская майору.
- Лен, пообедаем вместе? – Спросил Степнов.
- Вить, не сегодня. – Не отрывая глаз от бумаг, ответила Лена. – Я Лерке уже обещала. – Решила все-таки не говорить ему о встрече со свидетелем.
- Ну хорошо. – Сдался Виктор. – Тогда поужинаем? Или ужин с тобой уже забил Новиков?
- Ну ты чего? – Подняла голову Лена, нежно взглянув на майора. – Конечно, поужинаем. Я что-нибудь вкусненькое приготовлю.
- Ммм… Ну тогда ладно. – Примирительно протянул Степнов.

Ровно в двенадцать часов Кулемина вышла из здания милиции. Щурясь от осеннего солнца, посмотрела по сторонам, будто кого-то ища. Не заметив ничего подозрительного, она свернула за угол. Непонятное чувство слежки никуда не исчезло. Лена облегченно выдохнула, увидев знакомое лицо через витрину небольшого кафе. Улыбнувшись, она зашла внутрь…

- Виктор Михайлович, здравствуйте. – В кабинет влетела Новикова. – А где Ленка? Я ее жду, жду. Она что, обедать сегодня не собирается? Или вы решили ее голодом заморить?
- Стоп, стоп, Лера. – Помотал головой Виктор. – Как это где Лена? Она на обед пошла. С тобой, между прочим.
- Нет ее со мной, не видно, что ли? – Стала закипать Лера. – Я ее сорок минут в нашем кафе прождала.
« … кто-то из наших свидетелей не совсем чист… Лене скажи, пусть будет осторожна… Девушка все-таки…» - Всплыли у Виктора в памяти вчерашние слова полковника. А ведь он так и не сказал ей.
- Черт! – Схватил телефон и набрал до боли знакомый номер. Монотонный голос вещал о недоступности абонента. – Ленка… - С лица Степнова сошли все краски. Он, что было силы, ударил кулаком по столу.
- Виктор… - Прошептала Новикова. Степнов, не дав ей договорить, пулей сорвался и вылетел из кабинета, оставляя перепуганную девушку в неведении.

okrishtalДата: Среда, 15.12.2010, 22:26 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 150
olenka_kill_me, Приветик!
ААААААА!!! Я в шоке!Это всё-таки случилось!Ну зачем она пошла в это кафе? Рассказала бы всё Степнову! sad
ПРОДУ! cry

olenka_kill_meДата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 68
Завсегдатай
okrishtal, приветос biggrin
Quote (okrishtal)
ААААААА!!! Я в шоке!Это всё-таки случилось!Ну зачем она пошла в это кафе? Рассказала бы всё Степнову!

Все хорошо будет) пока

VelvetikДата: Среда, 15.12.2010, 23:32 | Сообщение # 69
Любитель
ждем продолжения)))и хочется увидеть хорошего продолжения wink

olenka_kill_meДата: Среда, 15.12.2010, 23:39 | Сообщение # 70
Завсегдатай
Quote (Velvetik)
хочется увидеть хорошего продолжения

ну перчика иногда тоже не помешает biggrin

MaNYa25Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:21 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 68
Привет! Мне нравиться, твоя история. Некий незамысловатый, достаточно легко читаемый детективчик, ты молодец. Жду продолжения!

olenka_kill_meДата: Четверг, 16.12.2010, 20:17 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Quote (MaNYa25)
Привет! Мне нравиться, твоя история. Некий незамысловатый, достаточно легко читаемый детективчик, ты молодец. Жду продолжения!

MaNYa25, привет) Рада, что понравилось)

VelvetikДата: Четверг, 16.12.2010, 21:00 | Сообщение # 73
Любитель
когда продка будет??

olenka_kill_meДата: Четверг, 16.12.2010, 21:04 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Quote (Velvetik)
когда продка будет??

После твоей biggrin biggrin biggrin

VelvetikДата: Четверг, 16.12.2010, 21:07 | Сообщение # 75
Любитель
нееееееееет surprised
ты что???я тогда твою никогда не дождусь,потому что не знаю когда свою то напишу biggrin
вот если завтра защищу курсовую, то вечером напишу и выложу smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: