Давай Просто Умрем
|
|
Byntarka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:14 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Бестия, привет). прочно заседаю у тебя в рядах постоянных читателей и всё никак не получалось зайти и просто написать "спасибо". Эту темку читаю давно, и меня очень радует, что каждая твоя история отличается от предыдущей. это здорово! Что же касается последней проды, хочется закричать "караул"! я так думаю, что завязка всего сюжета уже неумолимо приближается и скоро начнется весь этот "сок" с самыми интересными событиями. Спасибо за то, что ты делаешь! За эти эмоции, которые так хорошо передаются от героев и неугасающий интерес к твоему творчеству). С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:19 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 68
|
Карина, привет! Спасибо за проду! Я уже думала, что Лена меня шокировать больше не сможет, но узнав ее прошлое, я поняла, что это не так... Еще и пьет она постоянно, что вполне может стать отправной точкой для рецидива... Хотя последние строчки заставляют верить, что если Лена окажется беременной, то она может все-таки одумается во благо ребенка, но в то же время реакция ее просто непредсказуема, неизвестно как она себя поведет... С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:50 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 178
|
Byntarka, привет). спасибо тебе большое. Alen-4ik, привет). спасибо большое. я честно говоря с темой "беременность" не умею быть осторожной. так что не знаю..
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:58 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Привет, Карин! Спасибо большое за проду и за видео! Прочитав "это просто обморок", я облегченно вздохнула... Хотя всегда была "за" детей, но тут почему-то не хочется, чтобы Лена забеременела, во всяком случае сейчас. Ее прошлое, ее скорое будущее, даже ее образ жизни - все это никак не вяжется у меня с материнством... Quote (Бестия) - Извини, я не могу, - на одном вздохе выдавила Лена сдавленным тоном. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать Не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, чувства - это хорошо, а с другой - Андрей, который и так ее ревнует, да и не привык он, чтобы ему отказывали... Видео потрясающие! Второе так классно передает сюжет, и слова, и кадры очень здорово подобраны! А вот первое... начинает потряхивать при просмотре, и вот вроде не терпится уже прочитать этот момент, узнать, что же там произойдет, но в то же время хочется оттянуть его, потому что страшно...
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Воскресенье, 13.03.2011, 15:01 |
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:56 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Alen-4ik, привет) спасибо большое за комментарий. приятно). Quote (Alen-4ik) Не знаю, радоваться этому или нет. я думаю у этой ситуации есть две стороны. и обе они очень хорошо раскроются. Quote (Alen-4ik) но в то же время хочется оттянуть его, потому что страшно... самой страшно доходить до этого момента, хоть он и будет самым интересным в этом фике. P.S. мне так твоя подпись нравится, я прямо не могу...
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Каринка, привет) Я прибежала и сюда) Я в восхищении, этот фик меня покорил! Ленка это бомба! Как же мне нравятся ее отношения с простым механником) Эх, чувствую я, что Андрей просто так не отвадит и ЧТО-ТО будет! А как меня умиляют эти моменты с пироженками и сладостями, это шикарно! Спасибо большое! Видео потрясные, жду момент свадьбы.
|
|
| |
RAI-87 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:45 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды: 2
|
Привет. Спасибо тебе огромное за твои фики, очень интересно читать.Этот тоже очень нравится, особенно в сегодняшней проде очень красивый конец про крылья)))Ещё раз спасибо, с нетерпением буду ждать продолжение.
Жизнь, как в сказке...чем дальше, тем страшнее...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:39 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Карин, привет! Спасибо за продолжение! Ё-моё, это... это... потрясающе, восхительно, шикарно... ШЕДЕВРАЛЬНО! А-а-а, ножи и крылья, какое сравнение, какой конец... ой, т.е. начало... эм, в общем вы меня поняли. У меня просто нет слов! Каринка, не перестаю восхищаться тобой! Крылья! КРЫЛЬЯ! Сейчас запрыгаю от тех эмоций, которые испытываю. Я даже думать об Андрее и его словах не хочу, когда тут такое. М-м-м, ожидание следующей проды будет намного мучительнее, чем раньше, хотя если дальше все пойдет в таком же направлении, я готова ждать сколько угодно. Quote (Бестия) P.S. мне так твоя подпись нравится, я прямо не могу... Спасибо большое
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:57 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
италя, привет). Quote (италя) Эх, чувствую я, что Андрей просто так не отвадит и ЧТО-ТО будет! ну, у меня по-другому не бывает).что-то да обязательно будет. Quote (италя) А как меня умиляют эти моменты с пироженками и сладостями, это шикарно! ой, поверь, зря никто не обращает на это внимание, это точно сыграет свою ох какую роль). спасибо тебе большое!)) RAI-87, привет). спасибо большое за такие приятные слова). Quote (RAI-87) очень красивый конец про крылья)) писала это под огромным впечатлением, муза-вдохновительница не подвела. буду стараться). Alen-4ik, привет). Quote (Alen-4ik) какой конец... ой, т.е. начало... эм, в общем вы меня поняли. ну конечно! Quote (Alen-4ik) Я даже думать об Андрее и его словах не хочу, когда тут такое. да, видно вторая часть эмоционально явно первую перекрыла). Quote (Alen-4ik) хотя если дальше все пойдет в таком же направлении, я готова ждать сколько угодно. спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
Чип | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:02 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
Бестия, привет, это снова я))) Прода просто нечто, хотя у тебя по-другому и не может быть) Не знаю как описать эмоции после прочтения... Я не знаю как ты ТАК пишешь, это просто дар. Кажется Андрей скоро вспыхнет и не поздоровится нашим голубкам. Да и начало фика же напоминает о себе, так сказать... А сравнение про крылья никого равнодушным не оставило, я смотрю) Вообщем, я не знаю как описать все свои чувств, думаю ты меня поняла. Спасибо
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
Byntarka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:51 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
|
Бестия, привет,дорогая). я просто бесконечно восхищаюсь твоей манерой передавать эмоции и самое главное картинки, которые складываются в фильм. по мне так у меня такое ощущение, что я захожу сюда и смотрю серии какого-нибудь сериала, а не просто читаю хы. я просто в непередаваемом напряжении от первой части проды, где мне кажется уже назревает ух какой конфликт. и в непередаваемом шоке от второй! и главное перепады такие, что толком то не успеваешь понять, как тебя переносят в другое пространство и состояние. сначала вот этот утренний разговор, потом шоколадные пироженки , прогулка под дождем иии...самое горяченькое)). я прямо даже не знаю, что от тебя можно ожидать в следующей главе. ну, ты прямо такая непредсказуемая ! в любом случае надеюсь, верю и жду следующей проды))).
|
|
| |
Byntarka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:41 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
Бестия, Каринчик, привет!)). я тут с мучающим меня уже давно вопросом - а когда продка будет??) я очень очень жду)).
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:53 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
Чип, привет. спасибо тебе большое. Quote (Чип) Прода просто нечто, хотя у тебя по-другому и не может быть) Не знаю как описать эмоции после прочтения... Я не знаю как ты ТАК пишешь, это просто дар. мой волшебный кофе помогает). Quote (Чип) Кажется Андрей скоро вспыхнет и не поздоровится нашим голубкам. Да и начало фика же напоминает о себе, так сказать... о да. мне кажется, если бы я не писала пролога никто бы так этого не боялся)). Quote (Чип) А сравнение про крылья никого равнодушным не оставило, я смотрю) Вообщем, я не знаю как описать все свои чувств, думаю ты меня поняла. Спасибо happy спасибо огромное)). Byntarka, привет. ой, ну засмущала ты меня Quote (Byntarka) и главное перепады такие, что толком то не успеваешь понять, как тебя переносят в другое пространство и состояние. да уж, просто писала по частям и в разных настроениях,поэтому наверное так и получилось. спасибо тебе большое! Quote (Byntarka) я тут с мучающим меня уже давно вопросом - а когда продка будет??) я очень очень жду)). кажется, я вовремя).
|
|
| |
RAI-87 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:16 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 2
|
Привет, Бестия! Как всегда потрясающе. Очень красиво описаны чувства, просто нет слов, вот это любовь)))Очень интересно что будет дальше)))
Жизнь, как в сказке...чем дальше, тем страшнее...
|
|
| |
Byntarka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:09 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
|
Бестия, привет моя любимая!!! ну, что сказать..я ждала-ждала и вот наконец-то дождалась!!! дождалась потрясающей проды, в который и без слов всё просто прекрасно сказано! только ты так можешь без диалогов описать всю суть ситуации! а ситуация такого, что наши голубки наконец-то поняли, что не могут друг без друга и перешли к действиям. вот только одно меня пугает..что скажет Андрей, когда Лена вернется домой..или она не вернется? у меня опять столько вопросов и ответы на них можешь дать только ты!)) Бестия, дорогая, я знаю как ты умеешь мучать своих читателей, поэтому прошу не тяни с продой, а то я умру от любопытства!!!
|
|
| |