А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
miskat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1186 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Даната) а Катьке бы только романтику ну, я же люблю такое... Вон до сих пор вспоминаю, как Степнов с лЕнкой с братиком в парке гуляли.. Quote (svetlost) Эх, боюсь разочаровать. Не разочаруешь. У нас с Олей проще было, она совершеннолетняя, он не ее педагог.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1187 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) Света! Ну здравствуй, а? Ты с нами, значит все хорошо, ну или будет все хорошо! Привет, Наташа. Я тоже на это надеюсь, спасибо. Рада, что не разочаровала тебя. Quote (Даната) Катя, там такой шикарный мордобой! Вот и я о том же.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1188 |
Болтун
|
sh2a86, Аня, привет. Рада тебя видеть. Quote (sh2a86) ааааа продка!!!! Извини, что надолго потерялась, были объективные причины.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1189 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Ой, Светуль вот очредное твое появление с продкой и я опять вся в предвкушении!)))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1190 |
Фанатик
|
sh2a86, Аня, мы тебя все равно уговорим ))))
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1191 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Ой, Светуль вот очредное твое появление с продкой и я опять вся в предвкушении!)) Так ведь до конца еще многовато. Одними боями сюжет не закончится. Ждать придется еще прилично, к сожалению.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1192 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Аня, привет. Рада тебя видеть. Привет!!!! А я как рада тебя видеть!!!!!!!!!!! Quote (svetlost) Извини, что надолго потерялась, были объективные причины Да что ты!!!! Никаких извинений не надо!!!!Главое ты пришла! Да еще и с продкой!!!! Блин вот у меня так впервые, не читая фик оооочнь жду проды!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1193 |
Болтун
|
Quote (miskat) Аня, мы тебя все равно уговорим Попробуй, Катюша, я пыталась, не получилось.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1194 |
Живу здесь
|
Quote (miskat) Аня, мы тебя все равно уговорим )))) Да уж если вы будете таааааак продолжать комментировать, когда вроде и понятно что там происходит и в тот же моент нет!!!Ух!!!!!!!!!!!Все тяжелееи тяжелее становиться!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1195 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Попробуй, Катюша, я пыталась, не получилось. Quote (sh2a86) Да уж если вы будете таааааак продолжать комментировать, когда вроде и понятно что там происходит и в тот же моент нет!!!Ух!!!!!!!!!!!Все тяжелееи тяжелее становиться! Анют, а ты стойкая! Тебя сам автор звал. а ты держишься
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Так ведь до конца еще многовато. Одними боями сюжет не закончится. Ждать придется еще прилично, к сожалению. Свееееет, какаой к сожелению??????? Ты что это же вау как круто!!!!!!!!!ААААА здорово!! Представляешь как я потом засяду всю эту прелесть читать)))) Quote (miskat) Анют, а ты стойкая! Тебя сам автор звал. а ты держишься Ага Катюш держусь стойка, стиснув зубы! Я же дочитала до определенного момента и все поняла что не смогу эту историю читать по проде, ведь первую часть я заглатнула целиком!!!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1197 |
Фанатик
|
Quote (sh2a86) Я же дочитала до определенного момента и все таки частично сорвалась
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1198 |
Живу здесь
|
Quote (miskat) все таки частично сорвалась Ага неудержалась, когда дочитала первую часть тут же открыла вторую дочитала до крайней продки и все думаю: дальше читать не буду пока не будет часть полностью завершена! Но не могу удержаться что бы не зайти сюда и не прочесть ваши комментарии!! Я вот просто жду недождусь их поцелуя!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:20 | Сообщение # 1199 |
Фанатик
Награды: 21
|
Света, спасибо за проду!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1200 |
Флудер
Награды: 60
|
Света, привет)))) Как у тебя дела? Блудная Катя вернулась)))) Прода как всегда на высоте, только жаль, что мало))) Я Только успела во вкус войти и он ее уже домой повез)) Жду продолжения))) И того, что Степнов Ленке наконец признается, а не только себе и Мише)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |