А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1216 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Вторник, 15.02.2011, 07:41 |
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1217 |
Фанатик
|
Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сеpдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!»
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 14.02.2011, 21:33 |
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:41 | Сообщение # 1218 |
Фанатик
Награды: 39
|
Оленька... у меня нет слов... солнышко наше
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:21 | Сообщение # 1219 |
Болтун
Награды: 69
|
Согласна с Наташей, Олечка, очень круто. Спасибо за поздравления.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
norka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:59 | Сообщение # 1220 |
Любитель
Награды: 6
|
(( а долго еще не юудет продолжения?
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:57 | Сообщение # 1221 |
Болтун
|
norka, привет. Эх, что сказать. В общем, как только ноут наладят, сразу начну выкладывать, возможно, даже в тот же день. Вот уже три недели жду, пока привезут матрицу к ноуту, без нее никак. Сожалею.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (svetlost) Эх, что сказать. В общем, как только ноут наладят, сразу начну выкладывать, возможно, даже в тот же день. Вот уже три недели жду, пока привезут матрицу к ноуту, без нее никак. Сожалею. Очень ждем!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:13 | Сообщение # 1223 |
Завсегдатай
|
Quote (svetlost) Вот уже три недели жду, пока привезут матрицу к ноуту, без нее никак. Сожалею. ЭХ побыстрей бы уже..............
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1224 |
Фанатик
|
Совсем грустно... Перечитала все сначала, причем с самого начала.. И еще больше захотелось продолжения..
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:52 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (vip214) Перечитала все сначала, причем с самого начала.. И еще больше захотелось продолжения.. Вот чувсвую что и я скоро этим займусь)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:54 | Сообщение # 1226 |
Болтун
|
Всем привет. Хочу поделиться с вами радостью, мой ноут наладили. Так что или сегодня, или завтра появлюсь с продой, может быть по такому событию и не с одной. ПС. Это для тех, кто еще меня помнит.
|
|
| |
|
svetlost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:20 | Сообщение # 1228 |
Болтун
|
Привет, Наташа. Как я рада тебя видеть, ты даже не представляешь. Да я сегодня хотела скинуть прямо с утра (вот чем только люди на работе занимаются :D), но на флешку неотредактированный кусок скинула, видимо вчера ночью что-то попутала, пока из кусков фанф складывала. А так постараюсь до 5 часов по Москве скинуть.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1229 |
Фанатик
|
Дождались.. Quote (svetlost) - Виктор Михайлович, Вы просто чудо. Смогу ли я когда-нибудь отблагодарить Вас за все. Вы – мой ангел – хранитель. - Думаю, у тебя будет такая возможность, - улыбаясь, добавил Степнов, прикрывая за собой дверь комнаты девушки. Ну вот куда он пошел, ну дал бы сейчас эту возможность..эх.. Я вся в предвкушении этой самой возможности отблагодарить... А как он цветы выбирал... ммм... красота, для особенной девушки.. Свет, ну мало...еще хочется.. как он ее встретит, как он ей подарит цветочки.. может она и отблагодарит его чуточку, сааамую малость..
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1230 |
Болтун
Награды: 76
|
svetlost, Светульчик, родная наша вернулась!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |