А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Я, как и обещала, усиленно бои дописываю. Поэтому и редко захожу, или на сайте висеть, или фик дописывать. У меня по-другому не получается. А бои дописать хочу, потому что чувствую, увлекаться начала, сюжет расплывается, много внимания к мелочам. Поэтому я решила писать и выкладывать по сюжетам, бои допишу - выложу, дальше сюжет напишу, выложу и так далее. Так что не теряйте меня, скоро, очень скоро вернусь Очееень жду!!! Вот ты молодец очень ответственно подходишь к делу!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1172 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
svetlost привет))) Quote (svetlost) izazavtur, привет. Рада тебя видеть в теме. Красивая у тебя ава. Спасибо)) Quote (svetlost) Интересно, кем ты работаешь, если есть время фики читать. Пишу, стараюсь, скоро, очень скоро будет, что читать на работе. Да вот работа у меня такая что есть народ торгуем, нет сидим читаем... Продавец обуви я.. И то скоро буду безработная....так что время будет много Quote (svetlost) Так что не теряйте меня, скоро, очень скоро вернусь. Будем ждать с нетерпением)))
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:22 | Сообщение # 1173 |
Болтун
|
Quote (izazavtur) svetlost привет))) Ирина, привет. Quote (izazavtur) И то скоро буду безработная....так что время будет много Во-первых, люди не настолько одичали, чтобы ходить зимой босиком. А вообще, если следовать принципу, что ава отражает суть человека, то у тебя должна быть единственная проблема - хорошо выглядеть, когда придет любимый. Чего тебе желаю в Новом году. ПС: Посмотрела по карте твое местообитания. Это правда, что у тебя рядом Белое море? Вау, аж адреналин подскакивает. А ОНО соленое или как?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:39 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Посмотрела по карте твое местообитания. Это правда, что у тебя рядом Белое море? Вау, аж адреналин подскакивает. А ОНО соленое или как? простите не удержалась...уж больно много у меня в последнее время с Белым морем связано))) И надеюсь что все же увижу его скоро воочию)))) Светуль прости за флуд)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1175 |
Завсегдатай
|
Quote (svetlost) Ирина, привет. Приветик Света))) Quote (svetlost) Во-первых, люди не настолько одичали, чтобы ходить зимой босиком. Так и обуви в городе завались!!!!!!!!!!! Quote (svetlost) то у тебя должна быть единственная проблема - хорошо выглядеть, когда придет любимый. Чего тебе желаю в Новом году. Спасибо конечно...но я надеюсь меня и такую любят)))) Quote (svetlost) ПС: Посмотрела по карте твое местообитания. Это правда, что у тебя рядом Белое море? Вау, аж адреналин подскакивает. А ОНО соленое или как? Да правда море от моего дома находиться в 30 минутах езды на машине...Оно соленое...И такое классное когда нагревается, что бывает не всегда.... Так как лето у нас бывает разное... Quote (sh2a86) надеюсь что все же увижу его скоро воочию)))) Я тоже))))
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:17 | Сообщение # 1176 |
Фанатик
Награды: 21
|
Свет, ты где? Совсем пропала! У тебя все в порядке? Я уже переживаю!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1177 |
Болтун
Награды: 76
|
светочка вернись к нам!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1178 |
Живу здесь
|
Светуль мы очень ждем тебя!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1179 |
Фанатик
Награды: 39
|
Света, "я скучаю по тебе, по тебе..." выходи из подполья!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1180 |
Фанатик
Награды: 23
|
Света, доброго времени суток!! Спасибо за проду! Виктор впервые озвучил свои чувства, если я ничего не путаю. Это всегда сложно.. Он признался другу, а еще в большей степени самому себе. Лена молодец, выстояла такой сложный бой, ведь она не могла подвести ЕГО... Quote (svetlost) - Так ладно, поехали домой, буду тебя в чувства приводить. Очень надеюсь на романтЫШное завершение вечера
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1181 |
Фанатик
|
Света! Ну здравствуй, а? Ты с нами, значит все хорошо, ну или будет все хорошо! ты помнишь как я у тебя бои выпрашивала? вот именно из-за сегодняшней проды, я их и выпрашивала! Шикарно! как Виктор смотрел, когда Ленку фактически убивали на ринге! Мне очень понравилась, реакция Михаила, благодаря которой Виктор ВСЛУХ, сказал что любит Ленку... может это и ужасно,, но это того стоило. Quote (miskat) Очень надеюсь на романтЫШное завершение вечера кто о чем... а Катьке бы только романтику . Катя, там такой шикарный мордобой!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
ааааа продка!!!! девочонки пожелейте! Вы так о ней пишите, что я уже просто не могу держать себя в руках!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Воскресенье, 23.01.2011, 21:22 |
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1183 |
Болтун
|
miskat, привет, Катюша. Прикольная ава. Quote (miskat) Виктор впервые озвучил свои чувства, если я ничего не путаю. Ты ничего не путаешь. Quote (miskat) Очень надеюсь на романтЫШное завершение вечера Эх, боюсь разочаровать. Это вы с Олей романтики, у меня пока одни напряги. Спасибо, что нашла время забежать ко мне в тему и за комментарий.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1184 |
Фанатик
|
Quote (sh2a86) девочнки ожелейти вы так о ней пишите, чо я уже просто не могу держать себя в руках!!! и не надо держать, беги читай
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
|
Quote (Даната) и не надо держать, беги читай Ага а потом маяться в ожидании!!! Хотя я уже и не зню что хуже!!!
|
|
| |