А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
camelli-a | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:42 | Сообщение # 1156 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
У меня два слова!Можно? Срастётся!Ответит!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1157 |
Болтун
Награды: 69
|
camelli-a, Вика, привет. Quote (camelli-a) Срастётся!Ответит! Я тоже так думаю. Спасибо, что не забываешь.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1158 |
Флудер
Награды: 124
|
ПОДПОЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ РЕШИЛ ВЫПОЛЗТИ ИСЧО НЕ ЧИТАЛА ПРОДКУ, НО МЕНЕ УЖЕ ВСЕ НРАВИТСЯ И ХООООО ПРОДОЛЖЕНИЯ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1159 |
Болтун
|
ELYL, Юля, привет. Рада тебя видеть. Quote (ELYL) ПОДПОЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ РЕШИЛ ВЫПОЛЗТИ Это радует. Как самочувствие и финансовое состояние после череды праздников? Как и обещала, пишу фик, правда. Вот до конца бои оформлю и буду выкладывать ещедневно. А то боюсь что-нибудь упустить.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1160 |
Флудер
|
svetlost, СВЕТИК, ПРИВЕТОС Quote (svetlost) Как самочувствие и финансовое состояние после череды праздников? К САМОЧУВСТВИЕ СУПЕР, ЗАВТРА НА РАБОТКУ - УРАААААААААА А ВОТ С ФИНАНСАМИ СОВСЕМ ТЯЖКО ПИШИ ПИШИ Я ЖДУ Quote (svetlost) и буду выкладывать ещедневно.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:11 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (svetlost) Вот до конца бои оформлю и буду выкладывать ещедневно. А то боюсь что-нибудь упустить. ааааааа простите я вот тут в наглую подсмотрела и не смогла просто пройти мимо такого!!!!! Урааааа!!!! Светулька вот чувсвую тут то я и сорвусь)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1162 |
Болтун
|
Quote (ELYL) САМОЧУВСТВИЕ СУПЕР, ЗАВТРА НА РАБОТКУ - УРАААААААААА Ты знаешь, многие из моих знакомых примерно также реагируют. У некоторых самочувствие от отдыха сильно пошатнулась, надеются поправить на работе. Quote (ELYL) А ВОТ С ФИНАНСАМИ СОВСЕМ ТЯЖКО Ну это нормально, значит праздники удались.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1163 |
Болтун
|
sh2a86, Привет, Анюта. Даже не знаю, чем тебе помочь.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1164 |
Завсегдатай
|
svetlost привет))) Quote (svetlost) Как и обещала, пишу фик, правда. Вот до конца бои оформлю и буду выкладывать ещедневно. А то боюсь что-нибудь упустить. Ураааааааааааа значит будет что почитать на работе!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (svetlost) Даже не знаю, чем тебе помочь. Эх тут я думаю ты мне не чем помочь не сможешь))))))))Пиши на радость а я уж буду кайфовать)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:01 | Сообщение # 1166 |
Флудер
|
Quote (svetlost) Ты знаешь, Юля, у многих моих знакомых такие же эмоции СВЕТ, У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ МЕЧТАЮ О НАЧАЛЕ НОРМАЛЬНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ И ВООБЩЕ НАЧАЛЕ РАБОТЫ, У НАС НА УКРАИНЕ НЕ БЫЛО ДЛИННЫХ ВЫХОДНЫХ, ПРОШЛАЯ НЕДЕЛЯ БЫЛА РАБОЧАЯ, НО ПРОШЛА ОНА У ВСЕХ В СОСТОЯНИИ - НЕ СТОЯНИИ - ГУЛЯНКАХ, ПЬЯНКАХ, ГОСТЯХ И ТД... Quote (svetlost) большинства из них самочувствие и фин. состояние за время отдыха настолько ухудшилось, что они надеются все поправить на работе. С САМОЧУВСТВИЕМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ И НЕ БЫЛО, А ВОТ ФИНАНСЫ ПОСЛЕ ВСЕХ ПРАЗДНИКОВ И ГУЛЯНОК, ОЙ КАК НАДО ПОПРАВИТЬ, А ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ЗА РАБОТОЙ Quote (svetlost) Значит праздники удались на славу. ДААААААААА
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1167 |
Фанатик
Награды: 21
|
Светочка, дорогая, спасибо за проду! Прости, что не написала сразу. У меня тут сессия подкралась... так неожииииданно... Степнов очень здорово решил все проблемы с учебой.... эх мне бы сейчас такого Михалыча, который все за меня сделает... Quote с улыбкой посмотрев на мирно сопящую Лену, сквозь смех произнес: - Значит так, Кулемина, если у нас с тобой когда-нибудь что-нибудь срастется, ты ответишь по полной за мои мытарства. Ну это вообще нет слов... Согласна с Викой. Quote (camelli-a) Срастётся!Ответит! Надеюсь только отвечать она за это будет доооолго и мучииительно... Ну в смысле, жили они долго и счастливо....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1168 |
Фанатик
Награды: 21
|
Светааааа.... ты где?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:05 | Сообщение # 1169 |
Фанатик
Награды: 39
|
Свееетаааа! Куда пропала? Даже не заходишь!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1170 |
Болтун
|
Привет, всем. izazavtur, привет. Рада тебя видеть в теме. Красивая у тебя ава. Quote (izazavtur) Ураааааааааааа значит будет что почитать на работе Интересно, кем ты работаешь, если есть время фики читать. Пишу, стараюсь, скоро, очень скоро будет, что читать на работе. Quote (vip214) Прости, что не написала сразу Да ерунда. Честно говоря, я вас уже не ждала у себя в теме. Вы же с Катюшей полностью в творческом процессе, а он отнимает много времени и сил. А тут еще и сессия. Какие уж тут комментарии. НО очень обрадовалась, увидев твой комментарий. Quote (vip214) эх мне бы сейчас такого Михалыча, который все за меня сделает... Очень надеюсь, найдется тот , кто поможет. Помню, мы в институте всегда сообща сдавали сессию, проще и с меньшей затратой энергии. Желаю тебе удачи в учебе и скорейшей сдачи сессии. Ты у нас умница, справишься. Ну и конечно же твои замечательные смайлы поднимают настроение. Quote (vip214) Светааааа.... ты где? Quote (Даната) Свееетаааа! Куда пропала? Даже не заходишь Я, как и обещала, усиленно бои дописываю. Поэтому и редко захожу, или на сайте висеть, или фик дописывать. У меня по-другому не получается. А бои дописать хочу, потому что чувствую, увлекаться начала, сюжет расплывается, много внимания к мелочам. Поэтому я решила писать и выкладывать по сюжетам, бои допишу - выложу, дальше сюжет напишу, выложу и так далее. Так что не теряйте меня, скоро, очень скоро вернусь.
|
|
| |