Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
Bright_moon | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:38 | Сообщение # 421 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Моему любимому автору желаю выздоравливать!!!
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:40 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Bright_moon) Моему любимому автору желаю выздоравливать!!! wink biggrin biggrin smile smile Спасибо большое))) Постараюсь завтра написать продку)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:01 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Держите продку. следующая даже не предполагаю когда... Чёртова школа( Как всегда августовское утро радовало меня ярким солнышком. Выйдя на крыльцо, я сладко потянулась и прошла на кухню к бабушке, уже в комнате я почувствовала этот приятный запах блинов. -Родители поехали в город, сказали тебе вечером быть дома - улыбнулась бабушка, ставя передо мной тарелку. Да, сегодня последний день здесь, у бабушки, родители дали мне на все решения проблем, три дня, сегодня последний день, а ведь за эти два дня я так и не смогла зайти к Насте, к Стасу. Он вообще не появлялся, только вечером приходил к речке, когда я сидела на мостике, он садился рядом и крепко прижимал к себе. Мне было понятно всё без слов, но только так хотелось узнать, о чём он сейчас думает. -Угу- пробормотала я, засовывая в рот очередной блин. Не хочу разговаривать, даже с бабушкой. Одевшись, я быстро вылетела на улицу, дабы бабушка не запрягла какими-нибудь делами, и быстрым шагом направилась к Насте, я просто обязана была с ней попрощаться. Робко постучав в дверь, мне открыла сама Настя в фартуке и с кастрюлей в руках. -Привет,- начала я, переминаясь с ноги на ногу - Я хотела с тобой поговорить. -Проходи - её голос был спокоен и непринуждён, может у нас всё получится…. Я прошла в её комнату, в самой дальней лежала её мама, я слышала её тихий голос, она звала Настю, подруга скрылась из моего поля зрения и так же быстро вернулась. -Насть, я хотела тебе сказать, что была не права,- я пошла во все тяжкие - Я не правильно себя повела… -Лер, давай забудем всё - она подсела ближе и накрыла мою вспотевшую ладошку -Давай,- я улыбнулась и обняла её - Только Насть, я уезжаю, в Питер… навсегда. Её лицо поменялось, а на глаза выступили слёзы. -Зачем? Почему?- вскрикнула она -Мои родители меня туда забирают, учиться - я пожала плечами, вставая с дивана. -Но ты ведь будешь сюда приезжать?- слабо улыбнулась она -Конечно - я улыбнулась ей в ответ и тихо спросила: - Как мама? -Плохо Лерк, врачи сказали, что больше двух месяцев не проживёт, у неё рак груди…- она осела на пол и тихо заплакала. Я упала рядом и тихо шептала ей приятные слова, чтобы она хоть как-то успокоилась. Немного рассказав друг другу о новых событиях я попросила прощения у Насти, пожелала здоровья её матери и скрылась из их дома, обещавши зайти к ней вечером. У меня осталось одно, единственное важное дело. Стас как всегда сидел во дворе своего сада и что-то творил в своём компьютере, я видела его взгляд на мне как только я вошла, но он тут же спрятал свои глаза. -Может, поговорим?- спросила я, обращаясь к нему. Ноль реакции. Я отобрала у него ноутбук и положив его на лавочку, решительно вздохнула. -Мне тоже больно отсюда уезжать, я не хочу этого делать- моё лицо исказила неприятная гримаса. Подойдя к Стасу, я подняла его подбородок и посмотрела в глаза… он плачет…. Я чуть не потеряла сознание, первый раз видела, что парень плачет и из-за кого? Из-за меня! Я дотронулась рукой до его щеки, и слеза обожгла мне руку. -Не уезжай… - тихо сказал он, разворачивая меня и сажая к себе не коленки. -Обстоятельства, против нас - я тоже заплакала, только помогут ли наши слёзы кому-то. Оставшиеся часы, я пробыла у Стаса, мы тихо сидели в беседке, обнимая, друг друга и не говорили не слова. Никогда мне не было так хорошо, мы не говорили, что будет дальше, как мы будем жить…. И что нам вообще делать, мы знали только одно, если нам суждено встретится, значит, это обязательно произойдёт. ____________________________________________________________________________________________ -Лера, быстрее давай!- крикнул мне отец, я пыхтя стаскивала чемодан со второго этажа. Вот нет бы помочь, он только орать умеет. -Помоги мне- гаркнула я, кидая этот чёртов чемодан. Отец что-то сказал в мою сторону, но я его уже не слышала, к машине подошёл Стас, я дёрнулась к нему, но мама меня остановила. -Десять минут - промолвила я, убирая, её руку и сломя голову побежала к нему. -Я рада, что ты пришёл - улыбнулась я, когда он заключил меня в свои объятия. -Я не мог не придти, - слабо улыбнулся он, я видела его боль - Возьми вот это - он снял с руки небольшой браслет и протянул его мне. -Спасибо - чуть слышно прошептала я. -Лера, мы опоздаем - крикнул мне папа, торопливо включая зажигание. -Я тебя очень люблю - тихо прошептала я -И я тебя - он коснулся моих губ, и я последний раз ответила на его жаркий поцелуй, всунув ему в руку бумажку с моим новым адресом и телефоном. -Прощай…- я поцеловала его в щёку и сев в машину последний раз посмотрела на него. Такой красивый, такой желанный и я по собственно глупости его теряю. Сердце заныло, папа дёрнулся с места, и мы скрылись за песочной пылью.
Порадуйте меня своими комментариями)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:34 | Сообщение # 424 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Да, сегодня последний день здесь, у бабушки, родители дали мне на все решения проблем, три дня, сегодня последний день, Терпеть не могу, когда они решают всё за нас..... Quote (mcm1631) Он вообще не появлялся, только вечером приходил к речке, когда я сидела на мостике, он садился рядом и крепко прижимал к себе Ну хотя бы так Quote (mcm1631) Робко постучав в дверь, мне открыла сама Настя в фартуке и с кастрюлей в руках. -Привет,- начала я, переминаясь с ноги на ногу - Я хотела с тобой поговорить. -Проходи - её голос был спокоен и непринуждён, может у нас всё получится…. Я прошла в её комнату, в самой дальней лежала её мама, я слышала её тихий голос, она звала Настю, подруга скрылась из моего поля зрения и так же быстро вернулась. -Насть, я хотела тебе сказать, что была не права,- я пошла во все тяжкие - Я не правильно себя повела… -Лер, давай забудем всё - она подсела ближе и накрыла мою вспотевшую ладошку -Давай,- я улыбнулась и обняла её - Только Насть, я уезжаю, в Питер… навсегда. Её лицо поменялось, а на глаза выступили слёзы. -Зачем? Почему?- вскрикнула она -Мои родители меня туда забирают, учиться - я пожала плечами, вставая с дивана. -Но ты ведь будешь сюда приезжать?- слабо улыбнулась она -Конечно - я улыбнулась ей в ответ и тихо спросила: - Как мама? -Плохо Лерк, врачи сказали, что больше двух месяцев не проживёт, у неё рак груди…- она осела на пол и тихо заплакала. Я упала рядом и тихо шептала ей приятные слова, чтобы она хоть как-то успокоилась. Немного рассказав друг другу о новых событиях я попросила прощения у Насти, пожелала здоровья её матери и скрылась из их дома, обещавши зайти к ней вечером. Хорошо, что они помирились....... Quote (mcm1631) У меня осталось одно, единственное важное дело. Стас как всегда сидел во дворе своего сада и что-то творил в своём компьютере, я видела его взгляд на мне как только я вошла, но он тут же спрятал свои глаза. -Может, поговорим?- спросила я, обращаясь к нему. Ноль реакции. Я отобрала у него ноутбук и положив его на лавочку, решительно вздохнула. -Мне тоже больно отсюда уезжать, я не хочу этого делать- моё лицо исказила неприятная гримаса. Подойдя к Стасу, я подняла его подбородок и посмотрела в глаза… он плачет…. Я чуть не потеряла сознание, первый раз видела, что парень плачет и из-за кого? Из-за меня! Я дотронулась рукой до его щеки, и слеза обожгла мне руку. -Не уезжай… - тихо сказал он, разворачивая меня и сажая к себе не коленки. -Обстоятельства, против нас - я тоже заплакала, только помогут ли наши слёзы кому-то. Оставшиеся часы, я пробыла у Стаса, мы тихо сидели в беседке, обнимая, друг друга и не говорили не слова. Никогда мне не было так хорошо, мы не говорили, что будет дальше, как мы будем жить…. И что нам вообще делать, мы знали только одно, если нам суждено встретится, значит, это обязательно произойдёт. Жалко их обоих.......... Quote (mcm1631) -Лера, быстрее давай!- крикнул мне отец, я пыхтя стаскивала чемодан со второго этажа. Вот нет бы помочь, он только орать умеет. Они только кричать умеют..... Quote (mcm1631) -Помоги мне- гаркнула я, кидая этот чёртов чемодан. Отец что-то сказал в мою сторону Во и я так же с папой ругаюсь Quote (mcm1631) -Я рада, что ты пришёл - улыбнулась я, когда он заключил меня в свои объятия. -Я не мог не придти, - слабо улыбнулся он, я видела его боль - Возьми вот это - он снял с руки небольшой браслет и протянул его мне. -Спасибо - чуть слышно прошептала я. -Лера, мы опоздаем - крикнул мне папа, торопливо включая зажигание. -Я тебя очень люблю - тихо прошептала я -И я тебя - он коснулся моих губ, и я последний раз ответила на его жаркий поцелуй, всунув ему в руку бумажку с моим новым адресом и телефоном. -Прощай…- я поцеловала его в щёку и сев в машину последний раз посмотрела на него Не навижу прощания....... Quote (mcm1631) сев в машину последний раз посмотрела на него. Такой красивый, такой желанный и я по собственно глупости его теряю. Сердце заныло, папа дёрнулся с места, и мы скрылись за песочной пылью. (((((((((((( Солнце хорошая прода, я без комментов..........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:00 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Кристя, прода обалденная. Очень грустная, эмоциональная. Мне очень понравилось.Но жалко, что Лера уехала...(
|
|
| |
little_angel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:00 | Сообщение # 426 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) Подойдя к Стасу, я подняла его подбородок и посмотрела в глаза… он плачет…. Я чуть не потеряла сознание, первый раз видела, что парень плачет и из-за кого? Из-за меня! Я дотронулась рукой до его щеки, и слеза обожгла мне руку. -Не уезжай… - тихо сказал он, разворачивая меня и сажая к себе не коленки. -Обстоятельства, против нас - я тоже заплакала, только помогут ли наши слёзы кому-то. я тут сама чуть не заплакала mcm1631, молодец, красиво написала. жду проду следующую, и надеюсь что у них все будет хорошо
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:15 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
marysummer, Quote (marysummer) Терпеть не могу, когда они решают всё за нас..... во-во) Quote (marysummer) Во и я так же с папой ругаюсь ахха, я слава Богу не ругаюсь так с папой) Quote (marysummer) Солнце хорошая прода, я без комментов.......... Спасибо, вы как всегда на высоте) Mashle4_ka, Спасибо Машенька) Вообще по идеи этот фик не закончиться хеппи-эндом))) little_angel, Quote (little_angel) молодец, красиво написала. жду проду следующую, и надеюсь что у них все будет хорошо smile Спасибо большое)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:16 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Вообще по идеи этот фик не закончиться хеппи-эндом))) smile Ну что ж) В жизни ведь не всё идеально, и уж точно не всегда заканчивается хэппи эндом)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:22 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну что ж) В жизни ведь не всё идеально, и уж точно не всегда заканчивается хэппи эндом) Ну я пока думаю, поэтому всё возможно))) У вас уже скоро день кончиться))
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 02.09.2010, 15:23 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:24 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну я пока думаю, поэтому всё возможно))) biggrin думай, думай
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:37 | Сообщение # 431 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Очень интересная прода! Интересно, что будет дальше...
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:03 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) думай, думай biggrin Не хочу думать( Мозги уже болят...ахха)) ОО, у вас уже вечер...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:03 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ОО, у вас уже вечер... ну) Завтра в школу рано вставать....пипееец...(
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:06 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Завтра в школу рано вставать....пипееец...( как всегда , а у вас во сколько начинается уроки?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:11 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) как всегда sad , а у вас во сколько начинается уроки? В 8.15...А у вас?
|
|
| |