Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:43 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Живите мои любимые:) Вот вам живой Стасик:))) Я очнулась в какой-то тёмной комнате, мрак…. Я ничего не помнила, что со мной произошло, как будто поставили новую пластинку. Глаза я по-прежнему не могла открыть, жутко щепало и отдавало в голову. Немного пошевелив, рукой я наткнулась на чью-то спину, сразу послышались, шевеления и на своей коже я почувствовала, горячие дыхание. Я попыталась открыть глаза, но тщётно… Теперь я только молилась. -Лерка, милая- этот голос показался мне знакомым, до боли знакомым. -Кто ты?- тихо спросила я, трогая его за рубашку -Стас… - тихо сообщил он, прикасаясь к моим губам. Что? Стас? Я резко, не смотря на дикую боль, открыла глаза и увидела его, а потом просто преодолела расстояние между нами и прыгнула к нему на руки. -Стас - тихо простонала я, целуя все, что попадалось мне на пути: нос, губы, щёки, лоб. -Как же я перепугался за тебя - так же тихо прошептал он, кладя меня на кровать и вытирая мои слёзы, а они лились потоком из глаз и я ничего не могла поделать - Как ты? -Немного болит голова - честно призналась я, притягивая его к себе - Что со мной произошло? Стас выпрямился и встал с кровати, а потом быстро спустился вниз. Я, кое-как поднявшись, пошла за ним, но упала, как только сошла с лестниц, мужские руки подхватили меня и опять унесли в спальню. -Ну, чего ты встаешь, скажи мне?- усмехнулся Шмелёв, подавая мне, стакан воды и таблетки,- Лерк, давай, я расскажу тебе утром всё? -А сейчас ночь?- я удивилась и тут же поняла, что так и есть, на дворе ночь, у меня уже озябли ноги и руки - Стасик, почему ты не ложишься спать? -Я ждал, когда ты придёшь в сознание - он слабо улыбнулся, видеть меня такой, наверное, страшной он не мог. Я подвинулась на кровати и позвала его, а он похоже даже не думал спать, включив ноутбук, Стас стал что-то искать, набирать… Я привстала с кровати, отняла у него технику и повернула его к себе: -Спать.- кротко сказала я, поцеловав его в губы. Может, сон был и лучшим лекарством, только это я поняла слишком поздно, кое-как открыв, глаза я огляделась, память начала немного приходить, но что со мной случилось, убейте, не помнила. Рядом лежал Стас, его голова лежала у меня на животе, а руки обвили талию. Я приподнялась и наклонилась к нему и чуть не упала в обморок: его лицо было разбито, руки были все красные и в кровяных потёках, задрав рубашку, которую он так и не снял, я увидела яркий след, чего-то тяжелого, похоже на какую-то железную цепь. Я схватилась за рот, чтобы не запищать он этого ужаса. -Стас, Стасик - он поднял на меня сонные глаза и улыбнулся,- Ты чего? -Стас, что с тобой?- я выставила руки напротив него и ужаснулась, они тоже были в каких-то ссадинах - И со мной… Шмелёв поднялся, скинул с себя одежду и тут же надел свежую рубашку и штаны. Всё это он делал молча, а ко мне начали приходить воспоминания, только какие-то мутные. Я не выдержала и дёрнула его: -Да скажи, что случилось?- закричала я, взмахивая руками не смотря на острую боль. -Вчера ты откуда-то шла, на дворе была темно, из какого-то левого угла вышел Никита и его собутыльники. Подсунули под нос, какую- то дрянь, и ты просто обмякла в его руках. Он потащил тебя в лес, предварительно расставив «своих» вокруг леса, думаю не надо говорить, что он собирался с тобой делать…- его передёрнуло от этих слов. -Собирался?- я удивлённо уставилась на парня -Я услышал крики и побежал на помощь, каким-то образом я пробежал мимо его друзей и оказался там, он уже почти тебя раздел… Я ударил его первой попавшейся палкой и схватив тебя сдал убегать - Стас присел рядом со мной и зарылся в моих волосах, я аккуратно обняла его и ещё раз наткнулась на его больную спину: -Стасик, а это откуда?- робко спросила я -Это один из ублюдков, дал мне чем-то по спине, когда я бежал с тобой на руках…- пожал плечами брюнет и взяв меня за руки, проникновенно заглянул в глаза: -Лерка, пообещай мне две вещи… -Какую? -Я прошу тебя, больше никогда не гуляй ночью,- он сильнее сжал мои ладони - И… пообещай, что теперь в Москву мы поедим только вдвоём… Я застыла от этих слов… Столько мыслей у меня в голове никогда не было, я запуталась, но тут же выпалила: -Хорошо - улыбнулась я, он прикоснулся, к моим губам и я растаяла в его умелых руках, которые как всегда сразу нашли самые чувствительные точки на моём теле.
А я надеюсь на развёрнутые комменты)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:10 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, аааа...Кристинка,вот эта да..Я проду три раза перечитала..от счастья))) Quote (mcm1631) -Стас… - тихо сообщил он, прикасаясь к моим губам. Что? Стас? Стасик,миленький.... Quote (mcm1631) -Ну, чего ты встаешь, скажи мне?- усмехнулся Шмелёв, подавая мне, стакан воды и таблетки,- Лерк, давай, я расскажу тебе утром всё? какой-же он хороший...заботливый... Quote (mcm1631) видеть меня такой, наверное, страшной он не мог. не правда,наша Лерочка прекрасна всегда.. Quote (mcm1631) -Спать.- кротко сказала я, поцеловав его в губы. узнаю Лерку.. Quote (mcm1631) -Вчера ты откуда-то шла, на дворе была темно, из какого-то левого угла вышел Никита и его собутыльники. Подсунули под нос, какую- то дрянь, и ты просто обмякла в его руках. Он потащил тебя в лес, предварительно расставив «своих» вокруг леса, думаю не надо говорить, что он собирался с тобой делать…- его передёрнуло от этих слов. ааа..Никита кабеель проклятый... Quote (mcm1631) -Это один из ублюдков, дал мне чем-то по спине, когда я бежал с тобой на руках…- пожал плечами брюнет и взяв меня за руки, проникновенно заглянул в глаза: Стасик,герой.. Quote (mcm1631) -Я прошу тебя, больше никогда не гуляй ночью,- он сильнее сжал мои ладони - И… пообещай, что теперь в Москву мы поедим только вдвоём… ой,ураааа...*как дура скачет и хлопает в ладоши* Кристинкаааа.....ну ты знаешь моё мнение о проде))) Как всегда всё прекрасно))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:17 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) аааа...Кристинка,вот эта да..Я проду три раза перечитала..от счастья))) biggrin ахахах, я сжалилась над вами))) Quote (Alecsandra13) Стасик,миленький.... happy хахах, играешь роль Леры))) Quote (Alecsandra13) не правда,наша Лерочка прекрасна всегда.. Quote (Alecsandra13) ааа..Никита кабеель проклятый... angry хих, у него инстинкты срабатывают))) Quote (Alecsandra13) Стасик,герой.. Ага, пошла памятник ставить))) Quote (Alecsandra13) ой,ураааа...*как дура скачет и хлопает в ладоши* Ну почему как дура? Как счастливый человек:))) Спасибо_)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:21 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ахахах, я сжалилась над вами))) О спасибо вам,Кристина Юрьевна)) Quote (mcm1631) хахах, играешь роль Леры))) стараюсь... Quote (mcm1631) хих, у него инстинкты срабатывают))) пусть идёт на кроликах тренироваться... Quote (mcm1631) Ага, пошла памятник ставить))) подожди,я с тобой...*берёт лопату и идёт следом* Quote (mcm1631) Ну почему как дура? Как счастливый человек:))) да...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:24 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) О спасибо вам,Кристина Юрьевна)) biggrin Можете не вставать))) Quote (Alecsandra13) пусть идёт на кроликах тренироваться... biggrin не надо, кролики хорошие... пусть идёт над Рудиком пыхтит... Quote (Alecsandra13) подожди,я с тобой...*берёт лопату и идёт следом* biggrin ахахаха))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:26 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Можете не вставать))) а я и так сидя..)) Quote (mcm1631) не надо, кролики хорошие... пусть идёт над Рудиком пыхтит... да,они друг-друга стоят... Quote (mcm1631) ахахаха)))) чего смеёшься,пошли быстрей а то памятник не успеем поставить..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:27 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) а я и так сидя..)) biggrin Вот зараза!!! Тогда утоплю Стасика... Quote (Alecsandra13) да,они друг-друга стоят... biggrin по всем параметрам))) Quote (Alecsandra13) чего смеёшься,пошли быстрей а то памятник не успеем поставить.. biggrin не могу, я уже устала сегодня ходить...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:31 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Вот зараза!!! Тогда утоплю Стасика... ню...я же пошутила.. А я убью Леру при родах,нет не Леру,а дитёнка их. Quote (mcm1631) по всем параметрам))) точно...))) Quote (mcm1631) не могу, я уже устала сегодня ходить... ну тогда,я пошла спать..*сворачивает в строну дома*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:38 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) ню...я же пошутила.. biggrin А я убью Леру при родах,нет не Леру,а дитёнка их. tongue Не ну нормально, кстати твоей продки ещё надо дождаться.... Quote (Alecsandra13) ну тогда,я пошла спать..*сворачивает в строну дома* Я тоже пошла спать♥
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:40 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Не ну нормально, кстати твоей продки ещё надо дождаться.... да...её ещё надо написать.. Quote (mcm1631) Я тоже пошла спать♥ спокойной))♥
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:02 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Кристин, прода замечательная. Хорошо, что Стас Леру спас от этого урода Никиты) Стасик прям настоящий герой)))
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 13.08.2010, 07:02 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:06 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Стасик прям настоящий герой))) biggrin ахахах, ничего он ещё покажет вам....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:39 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) ахахах, ничего он ещё покажет вам.... biggrin Уже боюсь того, что он покажет...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:34 | Сообщение # 314 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (mcm1631) -Спать.- кротко сказала я, поцеловав его в губы. так и надо, а чего это он ночами не спит?? Quote (mcm1631) -Я прошу тебя, больше никогда не гуляй ночью,- он сильнее сжал мои ладони - И… пообещай, что теперь в Москву мы поедим только вдвоём… она обещает!!!!))) Кристина Юрьевна, прода суперская, мне очень-очень нравится!)) молодец, так держать!)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:52 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, Quote (Angel_Alice) так и надо, а чего это он ночами не спит?? smile я тоже иногда не сплю... может он работает)))) Quote (Angel_Alice) она обещает!!!!))) wink happy Это она пообещала, а вот автор ещё подумает))) Quote (Angel_Alice) Кристина Юрьевна, прода суперская, мне очень-очень нравится!)) молодец, так держать!) wink Спасибо большое)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |