Спешиал фою Алисы))) Короче продка посвящена Алисе))) она знает в каком месте:) -Стасик не надо так сильно, - я сидела на качелях и дёргала ногами, сзади стоял Стас и всякий раз когда я «подлетала» к нему он толкал меня вперёд - Ста-а-ас…
Он резко остановил качели и присел на корточки рядом со мной:
-Ты чего?- удивился он, беря меня за ладошку
-Я боюсь высоты - тихо сказала я, пряча глаза, мне было безумно стыдно.
-Дурёха, -усмехнулся он, поднимая меня с качелей и подкидывая на своих руках вверх- Пошли на речку?
Я проигнорировала его вопрос, аккуратно отпустила его шею и опустилась на землю
-А где сейчас Никита?- я видела, как был ошеломлен Стас моим вопросом
-В больнице, - пожал плечами парень, но, заметив моё непонимание, пояснил:- Его положили в психиатрическую больницу, пусть немного вылечится - он сказал это с сарказмом
-Почему ты такой жестокий?- я прищурила глаза и сомкнула руки на груди
-Я? Жестокий?- взорвался Стас,- Ты чего несёшь?
-Все люди имеют права на ошибки,- начала кричать я- И он не исключение…
-Да, он чуть не убил человека, ты соображаешь вообще?- он покрутил пальцем у виска
-Хватит, снесло у него крышу и что теперь на него клеймо ставить, ему надо помочь, и он встанет на верный путь…
-Себе помоги,- гаркнул Стас - Делай, что хочешь, только знай: Если ты с ним, то уже не со мной!
Он опустил голову, засунул руки в широкие карманы и побрёл домой.
На небе загремел гром, и я поспешила быстрее добраться до дома и скрыться там, но не удалось. Во дворе стояла машина родителей. Приехали, теперь и они будут мозг мне грызть.
-Лерочка, -мама бросилась ко мне и стала целовать в обе щёки,- Как у тебя дела? Как экзамены?- тут же засыпала меня своими расспросами
-Всё в порядке, мам - я отмахнулась от неё, как от назойливой мухи. Конечно, я любила родителей и благодарна им за всё, но сейчас огромный ком образовался, в моём горле и я просто не хотела никого видеть.
-Совсем исхудала- взмахнула руками мама, а потом, повернувшись к бабушке, крикнула:- Мам, ты её голодом моришь что ли?
-Доченька, ты что, она сама ничего не ест, вон только гуляет - крикнула бабушка, помешивая что-то на плите
-Лариса! Хватит с ней возиться, она уже большая - из дома вышел папа, он никогда не отличался какой-то добротой, так, в день рождения потрепит за щёку и всё.
Я поняла, что дома мне явно не дадут подумать и просто посидеть в тишине, развернувшись, я вышла из нашего участка и направилась по дороге.
Из окон домиков лился мягкий свет, пахло чем-то вкусным, слышалась музыка. Все это лишь заставляло девушку сильнее чувствовать свое одиночество. Казалось, в этот пасмурный день все счастливы, любимы и кому-то нужны. Лишь ее гнали из дому одиночество и пустота. Казалось, сама природа скорбит о ее потере и плачет ее слезами. Она подставляла лицо дождю и дождь щедро омывал его, стараясь смыть с него всю печаль. Капельки дождя, смешались со слезами, блестели на ее ресницах. Что оплакивала эта девушка? Потерянное счастье, свою боль, нерастраченную нежность, свою душу, оказавшуюся никому не нужной? Сейчас, как никогда, она чувствовала неразрывную связь с природой, составляя с ней одно гармоничное целое. Буйство природы было созвучно тому, что творилось у нее в душе. Ее душа, подобно деревьям, потерявшим свои листья, была пустынна и обнажена. Цветы ее души давно опали, и теперь там хозяйничал ветер, сметавший на своем пути их остатки. Волосы развевались на ветру, она продолжала идти, не разбирая дороги.
Около меня остановилась, машина и стекло опустилось.
-Лера?- я повернулась и увидела папу и маму Стаса - Ты чего под дождём гуляешь?
-Захотелось - как можно мягче ответила я
-Стас спит дома, скажешь ему, что мы поехали в город за продуктами?
-Хорошо - я кивнула, и машина тут же сорвалась с места. Теперь мне надо было идти к нему…
Приоткрыв дверь в его комнату, я заметила, что он и вправду спит, по крыше барабанил дождь, а в комнате становилось холодного от прохладного воздуха.
Я присела на краешек кровати и невольно залюбовалась его чертами, наклонившись нему я легла рядом и поцеловала его в щёку, он зашевелился и перевернулся на другой бок, прямо лицом ко мне.
Я улыбнулась и коснулась его губ, ну не могла я долго на него дуться, не умею. Шмелёв обхватил мою талию и прижал к себе, вот притворщик….
-Я думала ты спишь - усмехнулась я
-Я тоже думал так - ответил он, сквозь поцелуй.
Я обняла его, и наши губы встретились, и бурный поток нежности и ласк, не встречая на своем пути преград, обрушился на нас каскадом счастья. Еще чуть-чуть, и сердце у нас остановилось бы от избытка счастья. Как хорошо было бы умереть в момент полного блаженства. Весь мир перестал существовать для двух существ, посмевших посягнуть на счастье, на которое не имели право. Эти два преступника, застигнутые врасплох своими ощущениями, своей чувственностью, презрели все законы общества, и отдались в руки пагубной страсти. Его губы шептали бессвязные слова, дарили шальные ласки. Он целовал ее всю, моё тело послушно отвечало на его прикосновения.
Мы откинулись на мягкие подушки, тяжело дыша от незабываемой страсти.
-Я люблю тебя - тихо сказал Стас, поворачиваясь ко мне и опять будоража моё тело, проводя рукой по моему изгибу.
-И я тебя - я улыбнулась ему в ответ и прижалась к нему сильнее, тёплая грудь, согревала ещё больше и закрыв глаза я заснула.
Я жду подробных комментарий))))