"до последней песни..."
|
|
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:27 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) не много.. ну характеры разные, да...) а внешне-то...
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:27 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Angel_Alice) я помню... АнтиСтас...) что ты там придумывала, какую-то речевку?.. эм. я помню что придумывала, но вот как она там не помню ахах эх. жаль) Quote (Angel_Alice) я экстрасенс))) ну давай тогда предскажи нам следующую проду ахах Quote (Angel_Alice) как он тебя любит...) а я сомниваюсь. слишком часто мы с ним ссоримся. Quote (Angel_Alice) у меня есть свидетель!!! Александра Игоревна, Вы подтвердите мои слова в суде?? Александру Игоревну не трогать, нам свидетели не нудны ахах
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:27 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) посмотрим на ваше поведение.. так я же ангел!!))) с вентилятором вместо крыльев на спине
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:28 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) о почему ты Стаса не любишь? не знаю , просто перелюбила ахах он мне надоел)) хотя мне нравится на мобиле разгляжывать Стаса, говорить при Моте какой он хорший, красивый. накаченый, а Мотя ревнует и злится и говорит что это ушлёпок а не пацан ахаха
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:29 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (грация) эм. я помню что придумывала, но вот как она там не помню ахах эх. жаль) мне тоже... надо было записать))) Quote (грация) ну давай тогда предскажи нам следующую проду ахах нуу... ой мутно вижу, мутно...) наверное, завтра предсказание четче будет Quote (грация) а я сомниваюсь. слишком часто мы с ним ссоримся. из-за мелочей поди... Quote (Angel_Alice) Александру Игоревну не трогать, нам свидетели не нудны ахах а ну да, свидетелей убирают
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:31 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (грация) он мне надоел)) хотя мне нравится на мобиле разгляжывать Стаса, говорить при Моте какой он хорший, красивый. накаченый, а Мотя ревнует и злится и говорит что это ушлёпок а не пацан ахаха бедный Мотя, издеваешься ты над ним...))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:31 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) мне тоже... надо было записать))) а она где то есть ахах. я же в каком-то фике писала её, там где есть илья ахах а ну все вспоминаем где был Илья??? Quote (Angel_Alice) нуу... ой мутно вижу, мутно...) наверное, завтра предсказание четче будет может быть может быть ахах если я снова с Мотей не поругаюсь)) Quote (Angel_Alice) из-за мелочей поди... угум((( Quote (Angel_Alice) а ну да, свидетелей убирают даа) ахах
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:32 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) бедный Мотя, издеваешься ты над ним...)) ахах ну повторюсь. Это же Я ахаах
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:34 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (грация) а ну все вспоминаем где был Илья??? эмм... блин, стыдно-то как, даже не помню у Гули или у Ники...) а! у Юли наверно...)) пипец, нельзя так... что-то с памятью моей стало, отчего-то мне ее мало... Quote (грация) если я снова с Мотей не поругаюсь)) не нааадоооо))))) Quote (грация) ахах ну повторюсь. Это же Я ахаах какая ты!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:35 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) эмм... блин, стыдно-то как, даже не помню biggrin у Гули или у Ники...) а! у Юли наверно...)) пипец, нельзя так... что-то с памятью моей стало, отчего-то мне ее мало. ща найду, я не усну пока не найду моё творение ахах Quote (Angel_Alice) не нааадоооо))))) сама не хочу уже хD Quote (Angel_Alice) какая ты! я такая ахах
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:36 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) а ну да, свидетелей убирают * свидетель обиделся и ушёл в офф* Делайте что хотите,хоть чучело..
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:38 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) * свидетель обиделся и ушёл в офф* Делайте что хотите,хоть чучело.. эйййййййййй..... ты куда? ахах
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:39 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (грация) ща найду, я не усну пока не найду моё творение ахах хоршо)))) ты найдешь, и моя совесть успокоится Quote (Alecsandra13) * свидетель обиделся и ушёл в офф* нееееет!!! Quote (Alecsandra13) Делайте что хотите,хоть чучело.. что хотите?? ну тебя за язык никто не дергал...))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:39 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) хоршо)))) ты найдешь, и моя совесть успокоится =DD таааак... я начинаю нервничать, а это плохо аах..... и я всё таки найду хДД
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:41 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (грация) таааак... я начинаю нервничать, а это плохо аах..... и я всё таки найду хДД не нервничай!)) конечно, ты всё найдешь... а я буду мысленно тебя поддерживать))))
|
|
| |