"до последней песни..."
|
|
грация | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
«До последней песни» Автор: грация название: "До последней песни..." жанр:Angst, Action пейринг: Лера/Стас рейтинг: PG-13 Жизнь одна. Жизнь имеет свое начало и конец. И после окончания никто не даст ни минуты больше. Это не черновик. Это не пробная версия. Ее нельзя удлинить, попробовать еще раз или на время остановить. Она пройдет, хочешь ты этого или нет. Ты можешь только ее укоротить или сохранить ее длину. Это материал, из которого можно изваять скульптуру или сделать шалаш. Это тот материал, из которого его хозяин может сделать все, что он пожелает. Вопрос — чего хозяин хочет от жизни и знает ли он, чего он хочет. Большая часть людей даже не осознают всю мощь этого материала. Они не могут даже предполагать, что жизнь можно превратить в праздник, и она будет приносить только сокровища. Каждый пройденный день уменьшает твое время для счастья, забирает твои силы. Если…если только ты не проводишь этот день с максимально возможной пользой. Осознай же. Пойми. Нельзя тратить этот драгоценный материал на какие-то мелкие вещи. Надо жить максимально осмысленно. Любую минуту надо проводить с удовольствием и с максимальной пользой. Нельзя попусту тратить этот драгоценный материал. Жизнь невосполнима. Любое твое самое сокровенное желание и мечта может стать реальностью. И не когда-то в будущем, а уже сейчас, скоро, недалеко тот день, но… Но это не легко. Над этим надо постараться. Но разве это не замечательно? Делать и добиваться результата. Добиваться того, чего ты хочешь и жизнь полноценной жизнью. Своей жизнью. Ни секунды напрасно. Станислав закончил речь и попрощался с ребятами. Вышел из детского дома и направился к приятелям с замечательным настроением. фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-8503-1
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:08 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 20
|
грация, вау, Таня. новый фанфик? крутооо) жду продолжения)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:55 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, вау) Новый фик) Клёво) Интересно, что же будет дальше? Жду проду)
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, ты меня радуешь)))) новый фик, мммм)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:47 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 39
|
грация, ООО, Таня...ну ты меня удивила))) Хотя ты меня уже давно удивляешь... А фик замечательный)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:34 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 22
|
грация, ооо Танюха привет)) Замечательное начало)) Новый фик,да ещё и про ЛиС,я рада))))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) вау, Таня. новый фанфик? не совсем новый)) я давно его планировала. но всё никак не хотела писать...... Quote (Чуувиихаа) крутооо) жду продолжения) сегодня его не будет. ссори.... Quote (Mashle4_ka) грация, вау) Новый фик) Клёво) Интересно, что же будет дальше? Жду проду) дальше..... лучше не знать Quote (marysummer) грация, ты меня радуешь)))) новый фик, мммм))))))) спасибо Quote (mcm1631) ООО, Таня...ну ты меня удивила))) Хотя ты меня уже давно удивляешь... А фик замечательный))) smile чем удивила? новым рассказом? спасибо Quote (Alecsandra13) оо Танюха привет)) Замечательное начало)) Новый фик,да ещё и про ЛиС,я рада)))) не совсем про ЛиС, наверное скорей про Стаса.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (грация) не совсем про ЛиС, наверное скорей про Стаса. пофиг...главное,что наши)))
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:45 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) пофиг...главное,что наши)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:09 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (грация) не совсем новый)) я давно его планировала. но всё никак не хотела писать...... ну начала же. это главное Quote (грация) сегодня его не будет. ссори.... ничего, подожду
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:00 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (грация) чем удивила? новым рассказом? И новым рассказом тоже))) Вспомни нашу недавнюю переписку)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Таня, когда же мы увидим продку?)
|
|
| |
Fan-tan | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Забавный фик. А когда прода?
Я любила,я страдала,ты дебил,а я не знала
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:06 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Классное начало)) Рада, что ты начала новый фан-фик))) Жду проду
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:32 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) ничего, подожду ждать наверное долго придётся... я с Мотей рассталась по ходу... депрессняк.. Quote (mcm1631) И новым рассказом тоже))) Вспомни нашу недавнюю переписку))) я её помню хД а при чём тут она? Quote (Mashle4_ka) Таня, когда же мы увидим продку?) Действительно, Таня, когда будет прода? Quote (Fan-tan) Забавный фик. А когда прода? спс, не знаю пока Quote (gulya-1997) Классное начало)) Рада, что ты начала новый фан-фик))) Жду проду wink спасибо) рада что ты рада)
|
|
| |