"до последней песни..."
|
|
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:05 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (грация) ну ты почти угадала) у него фамилия Матвеев)))) ааа...) извините меня любопытную, но зовут его как? Quote (грация) где мой Танк??? такими темпами Вас и танк не спасет!!!
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:06 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Angel_Alice) ааа...) извините меня любопытную, но зовут его как? Антон Quote (Angel_Alice) такими темпами Вас и танк не спасет!!! эм.... бункер заводить нужно ахах
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:07 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Антон Матвеев. Звучит=) Quote (грация) эм.... бункер заводить нужно ахах ага, в подвал прятаться потому что гнев мой будет страшен!))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:10 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) Антон Матвеев. Звучит=) ага, а самое смешное что у него мама тоже Татьяна Владимировна ховут. постоянно он мне трепиться что надеется что у него в семье буде 2 МАТВЕЕВЫХ Татьяны Владимировны Quote (Angel_Alice) ага, в подвал прятаться biggrin потому что гнев мой будет страшен!)) особенно после той проды в которой будет страшноеее))))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:12 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Quote (грация) ага, а самое смешное что у него мама тоже Татьяна Владимировна ховут. постоянно он мне трепиться что надеется что у него в семье буде 2 МАТВЕЕВЫХ Татьяны Владимировны ага, значит Вы - Татьяна Владимировна?) оч приятно=) Алиса Сергеевна!)) а ты что отвечаешь на это предложение руки и сердца?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:14 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (грация) особенно после той проды в которой будет страшноеее)))) прекрати уже интриговать!!! а то мне всё больше хочется проду увидеть...
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:17 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) ага, значит Вы - Татьяна Владимировна?) оч приятно=) Алиса Сергеевна!)) хех. прикольно всё таки имя Алиса))) оч нравится) Quote (Angel_Alice) а ты что отвечаешь на это предложение руки и сердца? я ему прямо сказала что я замуж ооочень долго не собираюсь выходить ахах это все знают)))) Quote (Angel_Alice) прекрати уже интриговать!!! а то мне всё больше хочется проду увидеть... ну воот) а я чего добиваюсь?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:17 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 22
|
он офигел что-ли? Quote (грация) Сначала парень решил пройти мимо, но те ребята решили его остановить. Началась драка. Витя положил первого легко, со вторым пришлось повозится, так как ещё один бил его сзади. Наконец кода со вторым было покончено он хотел заняться с другим парнем, но подвела реакция. Ему в спину спился нож, дышать стало очень тяжело, кровь стала капать на бетонный пол, ноги подкосились и парень упал на холодный пол. чтооо.. я плакать... Ну вот флудите без меня,каки...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:19 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (грация) хех. прикольно всё таки имя Алиса))) оч нравится) спааасиибооо=) аЛиСа...) Quote (грация) я ему прямо сказала что я замуж ооочень долго не собираюсь выходить ахах это все знают)))) а он встал на одно колено, протянул тебе алую розу и сказал, что будет ждать тебя всю жизнь?.. Quote (грация) ну воот) а я чего добиваюсь? ну тогда... ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:19 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) он офигел что-ли? офанорел ахах Quote (Alecsandra13) cry чтооо.. так бывает) Quote (Alecsandra13) я плакать... не надо хD Quote (Alecsandra13) Ну вот флудите без меня,каки... мы такие)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:20 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Ну вот флудите без меня,каки... =* Чип и Дейл очень похожи...))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:22 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) спааасиибооо=) аЛиСа...) я Стаса не люблю ахах Quote (Angel_Alice) а он встал на одно колено, протянул тебе алую розу и сказал, что будет ждать тебя всю жизнь?. бля, как ты догадалась? аха вот он уезжает 6-го чиста, стан на колено протянул букет роз и сказал что будет меня ждать и вспоминать в Харькове ахах Quote (Angel_Alice) ну тогда... ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! завтра завтра завтра завтра и то не факт хD
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:24 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (грация) я Стаса не люблю ахах я помню... АнтиСтас...) что ты там придумывала, какую-то речевку?.. Quote (грация) бля, как ты догадалась? аха я экстрасенс))) Quote (грация) вот он уезжает 6-го чиста, стан на колено протянул букет роз и сказал что будет меня ждать и вспоминать в Харькове ахах как он тебя любит...) Quote (грация) завтра завтра завтра завтра и то не факт хD у меня есть свидетель!!! Александра Игоревна, Вы подтвердите мои слова в суде??
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:24 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) =* Чип и Дейл очень похожи...)) не много.. Quote (грация) я Стаса не люблю ахах о почему ты Стаса не любишь?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:26 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Александра Игоревна, Вы подтвердите мои слова в суде?? посмотрим на ваше поведение..
|
|
| |