"до последней песни..."
|
|
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:43 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (грация) эм.. чё та я сегодня вообще ни чё не читала, хоть и целый день дома просидела... кризис, ахах с парнем эх.... Беда.... Quote (грация) ну пишу я пишу.. сейчас пишу первый главный момент)))) ну я почитаю завтра, если успею))) Пошла спать:)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:46 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 31
|
дааа Quote (mcm1631) ну я почитаю завтра, если успею))) Пошла спать:) xDD спокойной))) в прода минут через 5 будет ахах
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:46 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (mcm1631) обиделась!!!! неа))) Quote (грация) кризис, ахах с парнем эх.... ну это святое!!) Quote (грация) сейчас пишу первый главный момент)))) урааа))) Quote (грация) моя мама с ней 20 лет в ссоре вон оно что... кстати, знаешь что до меня щас дошло?? мы с тобой всё никак совсем не познакомимся...
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:47 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Пошла спать:) спокойной ночки, Кузечка:*)))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) ну это святое!!) ещё как, достал он возбуждаться при виде меня, это бесит ахаха Quote (Angel_Alice) вон оно что... кстати, знаешь что до меня щас дошло?? мы с тобой всё никак совсем не познакомимся... biggrin ну да, ну да)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) спокойной ночки, Кузечка:*))) Зараза ты одним словом))) Пока Дейл))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:49 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ещё как, достал он возбуждаться при виде меня, это бесит ахаха инстинткты срабатывают))) А простите за вопрос, можете не отвечать, но какого размера у вас грудь?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:49 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Так разговоры ребят дошли до вечера, стало темнеть. Посмотрев на часы, Виктор был удивлён, уже половина десятого вечера. - Парни,- неожиданно произнёс Витя. Посмотрев на недовольное личико Новиковой дальше прошла фраза- и мисс Новикова, я матери обещал в десять вечера быть дома, так что я пойду уже наверное. – с грустью в глазах ответил парень. Ему безумно не хотелось уходить от ребят. Вроде бы так рано, но мама важнее. -Я с тобой пойду, нам всё равно по пути,- Улыбнулся Игорь. В глазах бегали чёртики от выпившего спиртного. Сделав последний глоток, Гуцулов встал из-за столика. - мы с Леркой тогда тоже пойдём домой, да, любимая?- вставил своё слово Стас, и укусил легонько за носик свою девушку. -Да, конечно. Пойдём ко мне лучше, так с тобой расставаться не хочется,- искренне промурлыкала блондинка кусая парня за мочку уха. - Эй, вы ещё не дома. Оставьте свои «игры» на потом.- засмеялся Виктор и так же встал из-за стола. -Ладно, пока Поэт!- пожал на прощание руку Игорь Стас и подал руку девушка что бы она приподнялась. -До завтра,- сказал Витя и со своим другом ушёл в сторону своего дома. - ну что, к тебе?- наконец поднявши Валерию на руки спросил брюнет. - Ко мне,- прошептала блондинка и прикоснулась своими алыми губами к губам по-настоящему любимому человеку. Странное чувство любовь, при ней, в венах закипает кровь, разум отключается, открывается второе дыхание, все умные слова словно исчезают, ладони начинают потеть при виде того человека в которого ты влюблена, а ноги становятся «ватными». Кажется, что в этом хорошего? Да ни чего. Но всё же каждый человек, хотя бы раз в жизни говорит фразу « Я тебя люблю» и говорит это искренне, думая что это не ложь и не иллюзия. А зря. Любви нет. Это доказано. Просто есть люди которые в неё верят- это счастливые люди. В то время пока Лера и Стас шли к девушке домой, Виктор и Игорь уже дошли до нужного подъезда. - Ладно, брат, пошёл я. Завтра встретимся,- похлопал по плечу Игоря Витя и ушёл в глубь подъезда. Гуцулов в это время, решил посидеть на лавочку и покурить. Зайдя на второй этаж, Виктор увидел несколько парней, это была та банда которой он вчера съездил по мордам. Сначала парень решил пройти мимо, но те ребята решили его остановить. Началась драка. Витя положил первого легко, со вторым пришлось повозится, так как ещё один бил его сзади. Наконец кода со вторым было покончено он хотел заняться с другим парнем, но подвела реакция. Ему в спину спился нож, дышать стало очень тяжело, кровь стала капать на бетонный пол, ноги подкосились и парень упал на холодный пол. Банда быстро убежала из подъезда, увидев это Игорь который всё так же сидел и курил, сразу же бросился в помещение, догадываясь что что-то произошло. Забежавши на второй этаж, парень ужаснулся. На полу лежал полумёртвый Виктор, глаза почти закрыты, ладони сжаты в кулак. - Витя, не умирай сукин сын. Ты же помнишь, мы клялись, что будем вместе до последней песни. Ты не сдохнешь ты понял?!?!- со злостью в голосе кричал Игорь, он не хотел терять друга. - Брат, а как же мама?- это были последние слова Вити. После этого от медленно закрыл глаза, рука ослабла. Всё. Вити нету.
Сообщение отредактировал грация - Вторник, 03.08.2010, 22:53 |
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:51 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) инстинткты срабатывают))) А простите за вопрос, можете не отвечать, но какого размера у вас грудь? второго а что?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:51 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (грация) второго а что? biggrin да нет, ничего просто обычно именно на это смотрят!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:54 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) да нет, ничего просто обычно именно на это смотрят! именно это меня и бесит
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:55 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (грация) ещё как, достал он возбуждаться при виде меня, это бесит ахаха а что, он должен на кого-то еще возбуждаться?? странные вещи Вы говорите...) Quote (mcm1631) Зараза ты одним словом))) Пока Дейл))) вся в тебя, Кузя!:* Quote (грация) - Парни,- неожиданно произнёс Витя. Посмотрев на недовольное личико Новиковой дальше прошла фраза- и мисс Новикова, а слона-то я и не приметил...) Витечка посмел забыть про Леру! Quote (грация) В глазах бегали чёртики от выпившего спиртного. это наверно не просто так...) щас куда-нибудь вляпаются))) Quote (грация) Странное чувство любовь, при ней, в венах закипает кровь, разум отключается, открывается второе дыхание, все умные слова словно исчезают, ладони начинают потеть при виде того человека в которого ты влюблена, а ноги становятся «ватными». Кажется, что в этом хорошего? Да ни чего. Но всё же каждый человек, хотя бы раз в жизни говорит фразу « Я тебя люблю» и говорит это искренне, думая что это не ложь и не иллюзия. А зря. Любви нет. Это доказано. Просто есть люди которые в неё верят- это счастливые люди. красиво написано...) Quote (грация) Началась драка ну я так и знала... Quote (грация) Ему в спину спился нож, дышать стало очень тяжело, кровь стала капать на бетонный пол, ноги подкосились и парень упал на холодный пол. кааак????? Quote (грация) Витя, не умирай сукин сын. обалденная фраза1 Quote (грация) Всё. Вити нету. я тебя щас покусаю!!!!!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:59 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) а что, он должен на кого-то еще возбуждаться?? странные вещи Вы говорите...) нет, ну блин. можно себя хотя бы сдержиать. Ну блин. ахаха не могу я с ним находится когда там стойка Quote (Angel_Alice) а слона-то я и не приметил...) biggrin Витечка посмел забыть про Леру да как он мог? Quote (Angel_Alice) это наверно не просто так...) щас куда-нибудь вляпаются))) ну так всегда) Quote (Angel_Alice) красиво написано... спасибо) этоу меня всплыло когда я с Мотей( парнем) поссорилась Quote (Angel_Alice) кааак????? вот так Quote (Angel_Alice) я тебя щас покусаю!!!!! angry ГДЕ БРОНИЖЕЛЕТ???
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:01 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (грация) нет, ну блин. можно себя хотя бы сдержиать. Ну блин. ахаха не могу я с ним находится когда там стойка сложно сдерживать! потерпи уж...) Quote (грация) да как он мог? вообще кошмар! Quote (грация) спасибо) этоу меня всплыло когда я с Мотей( парнем) поссорилась понятно... а целиком его Матвей зовут??) красивое имя, у меня так братишку мааленького зовут))) Quote (грация) ГДЕ БРОНИЖЕЛЕТ??? Я ЕГО ПРОБЬЮ!!!!!!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:03 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) сложно сдерживать! biggrin потерпи уж...) аррррр.. не могу Quote (Angel_Alice) понятно... а целиком его Матвей зовут??) красивое имя, у меня так братишку мааленького зовут))) ну ты почти угадала) у него фамилия Матвеев)))) Quote (Angel_Alice) Я ЕГО ПРОБЬЮ!!!!!! как же так? а ведь это ещё цветочки, Боже что же будет дальше? аха где мой Танк???
|
|
| |