"до последней песни..."
|
|
грация | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:11 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) он вернется, и тааак скучать по тебе будет)) по ведьме с темно-зелеными глазами...) я уже по нему скучаю) и он звонил говорил что скучает уже ахах да да да, по ведьме с тёмно-зелёными глазами я такая хД
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:16 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (грация) я уже по нему скучаю) и он звонил говорил что скучает уже ахах какая любовь!...)))) Quote (грация) да да да, по ведьме с тёмно-зелёными глазами tongue tongue tongue я такая хД очень даже хорошенькая))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:01 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Angel_Alice) Юлечка, прости пожалуйста нас, склерозниц!!!((( просто тебя не было долго... больше никогда не забудем)) все хорошо:* Quote (грация) я так и поняла) ты где хоть проподала? в Турции зажигала) Quote (грация) не будет такого в будущем) вот и отлично)миссия выполнена) хорошие проды;) умничка:*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:58 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
На следующее утро парни не сразу сообразили где находятся. Хотелось есть, они не выспались, но всё же засунув в рукава ножи, они отправились искать тех гопников которые убили их друга. Друзья были готовы порвать того человека, да, это преступление, но для них сейчас это не имело никакого значения. - Стас, мне кажется что мы их не найдём,- с грустью в голосе произнёс Игорь. Устало сев на ближайшую скамейку, он закрыл лицо руками. -Нет. Я сделаю всё для того что бы найти этих упырей,- зло прохрипел Комаров. - Смотри, это шестаки того чмыря которого ты грохнул!- крикнул кто-то из кучки парней. - Сука, так это был вы!!!- Стас быстро встал с лавочки, подбежал к компании и только спросил: - Кто?- все разошлись кроме одного. - Ну если я, то что?- гордо поднял голову один из парней и ближе подошёл к брюнету. - Вот что, сука!- Комаров воткнул нож сопернику в живот и быстро вытянув его снова воткнул. - Будешь знать как людей убивать не за что,- парень закинул нож на крышу и дёрнув Игоря за рукав убежал в неизвестном направлении. Так и скрывались друзья уже вторые сутки. До ужаса хотели есть. Готовы были уже лазить по мусоркам в поисках пищи. - Стас, я сейчас умру,- простонал Поэт. Желудок болел как будто переваривал сам себя. - Не хандри Игорь! Я сейчас вернусь,- почти обессиленный Комаров поплёлся в неизвестном направлении. Вернулся он примерно через час с двумя пирожками в руках. - Стас, от куда?- удивился Гуцулов- ведь у нас не было денег! - Ну своровал, у нас с тобой выбора нет,- спокойно объяснил Станислав и парни принялись жевать украденное. - Слушай, Лерке нужно позвонить, сказать что всё нормально. Она же ничего не знает,- вспомнил брюнет и достал мобильный телефон. «этот абонент не может принять ваш звонок...»- послышалось на той стороне. - Сука, телефон вырублен. Что же делать то?- психовал Станислав. - давай ночью к ней сходим,- предложил Игорь доедая несчастный пирожок. - А если запалят? Хотя, я всё равно к ней пойду,- твёрдо решил парень и сел на скамейку, облокотившись на спинку. - Ну вот и всё. Проблемы решена. Но что будем делать дальше? Нас всё равно посадят, мы не можем скрываться вечно,- рассуждал Поэт. - Об этом подумаем позже…- ответил Стас и закрыл глаза. Парни не решались уходить из своего « убежища», так как по районам давно шарились мусора. Когда уже стемнело, ребята решили зайти к Лере. Было страшно из-за того что их легко могут опознать и поймать, но Станиславу сейчас на это было глубоко наплевать. Главное для него было сейчас – это увидеть любимую девушку и сказать что всё нормально, что он жив здоров. Вот парни уже около её дома, долго не решались войти в него. Стас думал что сказать блондинке, ведь характер у неё не сахар. А Игорь сомневался что туда вообще можно заходить. Как только Стас решился войти в подъезд, Поэт его остановил. - Давай сначала я проверю всё, а потом уже ты пойдёшь,- беспокоился Игорь за лучшего друга, одного он уже потерял… - Нет, давай вместе,- Комаров тоже боялся за него, поэтому так просто не сдавался. = Стас, я пойду первый, я тебе в окно крикну когда можешь заходить, всё таки я Леркин лучший друг, ты это прекрасно знаешь,- доказывал обратное приятель. - Окей, махнёшь рукой, я пока покурю,- согласился Станислав поняв что с ним спорить не хочет. Игорь поднялся На нужный этаж, позвонил в двери. Их открыла сама Лера. - Лера, как ты тут я так соскучился!- улыбнулся Гуцулов и обнял подругу. - Я то нормально, а вот вы где были, и где Стас?- девушка как-то странно себя вела, запиналась, постоянно огладывалась, нервничала. - Он стоит во дворе где-то, курит, я ему через окно крикну что бы он приходил, окей?- всё так же улыбался Игорь. - Прости- произнесла блондинка. Парень сначала не понял к чему это она. Но когда он повернулся, то до него дошло. Милиция….. У Валерии потекли слёзы, она была напугана, боялась за друга, но иначе сделать она не могла. У неё не было выбора, ей его не предоставили. - Прощаю!- прошептал Поэт и вырвавшись из рук милиционеров кинулся в сторону окна. - Стас, мусора, беги от сюда!- после этих слов Игорь выпрыгнул из окна. Разбился он или нет Станислав уже не видел, Он только посмотрел в окно где вся в слезах стояла его любимая девушка, и испуганно смотрела вниз.
Сообщение отредактировал грация - Четверг, 12.08.2010, 12:14 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:20 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 272
|
грация, Ммм Танечка это просто превосходно! Я в восторге! Такие события! Срочно проду!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:21 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 22
|
грация, ааа...Танюха,я же разревусь.. Всё просто великолепно)) Я надеюсь они не поймают Стасика..
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:23 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Что же было в квартире Новиковой в тот момент когда Стас и Игорь стояли возле её дома? Лера сама не своя ходила из стороны в сторону по квартире, недавно к ней приходили из милиции, просили сказать где прячутся её парень и друг. Сначала девушка не поняла что к чему, но когда ей всё объяснили, она не могла поверить в то, то её Стас мог убить человека. Испуганная блондинка начала просто боятся Игоря и Стаса. И пообещала милиции что сообщит если увидит их. В тот момент, Валерия проходила мимо окна, и увидела ребят. Они приближались к её дому. Лера испугалась, у неё внутри всё перевернулась, о чём она думала в тот момент не знает никто. Не долго думая, девушка схватила телефон и позвонила ментам сообщив адрес. Через минут десять в её двери позвонили, было два варианта, либо милиция, либо парни. Накинув на себя халатик, Новикова открыла двери. Перед ней стоял Игорь, он как всегда улыбался, в его глазах не было зла. -« Что же я наделала?»- пронеслось в её голове. Он начал с ней разговаривать, она перенервничала, уже увидев как милиционеры поднимаются по лестнице, блондинка прошептала: « Прости» - всё. Дальше всё произошло как в тумане. Игорь что-то ответил, потом побежал к окну, предупредил кого-то у милиции и выпрыгнул.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:24 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Ахаха я так обрадывалась проде Так быстро))) Блин мне и этого не хватает! Прода супер! УЦмница! Жду следующей
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:24 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
gulya-1997, Alecsandra13, спасибо. следующая прода это конец.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:25 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
gulya-1997, та я ваот сейчас пока время есть, подумываю может мне и конец сразу написать.......
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:27 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (грация) следующая прода это конец. Надеюсь будет он Хеппи Quote (грация) gulya-1997, biggrin та я ваот сейчас пока время есть, подумываю может мне и конец сразу написать....... cool biggrin Я тоже фан-фик только что закончила ахаха такое облегчение Ты если хочешь напиши, а выложи потом
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:28 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 39
|
грация, вот умеешь же ты сюжет закрутить... Восхитительная продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:30 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Надеюсь будет он Хеппи ну мне кажется тут хеппи уже не получится как бы ахах... всех поубивали уже, в Лера предательница Quote (gulya-1997) Я тоже фан-фик только что закончила ахаха такое облегчение Ты если хочешь напиши, а выложи потом biggrin хД дело в том, что я обычно когда заканчиваю фик, то у меня есть идея для нового, а так её нет..... я наверное сейчас напишу и сразу выложу)) что бы потом не парится, у меня времени потом мало будет. Главное то бы я следующий фик успела до сентября написать)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:30 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (грация) следующая прода это конец. Уже? Я надеюсь на хеппи)))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:33 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) грация, вот умеешь же ты сюжет закрутить... happy Восхитительная продка))) smile хех. рада слішать єто)) спасибо) Quote (Alecsandra13) Уже? cry Я надеюсь на хеппи))) ну ну) надейтесь)) * наивные
|
|
| |