"до последней песни..."
|
|
Alecsandra13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:35 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (грация) так дело в том что я НЕ ХОЧУ его терять! НЕ ХОЧУ!!!!!! тогда прости!Дай последний шанс...
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:41 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Alecsandra13) тогда прости!Дай последний шанс... это " простить" будет уже 5-й раз. мне надоело прощать.(((((
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:47 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (грация) это " простить" будет уже 5-й раз. мне надоело прощать.((((( в пятый? ну вообще если любишь,то простишь))
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:51 | Сообщение # 169 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) в пятый? ну вообще если любишь,то простишь)) уже сложно это делать.......
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:45 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (грация) люблю я этого идиота. вот что!!!! не знаю... просто не могу я его бросить. если брошу всё равно не забуду.... я не могу....Кристин. мне так плохо не было ещё никогда... У меня такое ощущение, что он беспомощный человек... Ты не можешь его бросить, а он тебя может и я так понимаю хочет... Ну вообщем я не знаю, всей ситуации....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:19 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 20
|
грация, привет. фик, конечно, офигенный, но не об этом речь. психолог Юля спешит на помощь. он тебе изменил?.. извинялся хоть за измену? а вот что-то вроде "или я не брошусь под машину", это второе дело. был у нас в городе оди случай. одна девчонка, 14 лет, бросилась из окна. из-за парня. тоже было тяжело и так далее. но стало ли кому-то от этого легче? беда родителям, у всех слезы, друзья в шоке, никто не может в это поверить. парень понимает, что она ему нравится, но уже слишком поздно... и в этой ситуации уже ничего не поделаешь. человека уже нет, и как бы ни хотелось, его не вернуть. так вот подумай. если ты что-то сделаешь с собой кому-то станет легче?.. а как же твои любимые люди? а парень может тоже иногое пойме, но как в этой истории будет поздно? может стоить поговорить или просто подождать? если ответ станет отрицательным, то спроси сама у себя: зачем тебе нужен такой идиот, который не ценит то, что получил такое скровище? это все к тому, что не стоит переходить к крайностям, тем более из-за парней. я лично сама лучше выкину этого парня, который заставит меня страдать. подумай об этом. все наладится. и еще про твой рассказ на странице 3ей. я просто не могу его не прокомментировать, ибо когда-то посоветовала тебе так выплескивать свои эмоции. молодец Таня, скаж, ведь стало легче? пусть чуть-чуть, но отпустила. намного же лешче рассказать что-то незнакому человеку, с которым вряд ли в жизни повезет встретиться? лично для меня это так, а что с тобой - решать тебе. P.S. Короткая же у вас память, господа. Вроде не старые, а двже не помните. Честно, было немного не приятно, когда наткнулась на ваш с Алисой разговор, когда вы вспоминали название моего фика и даже тупо меня. Хотя это ваше дело, просто это мое мнение. Наверно, я эгоистка. Ну и пох.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:39 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 272
|
превосходная прода
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:33 | Сообщение # 173 |
Флудер
|
Чуувиихаа, Пиздец. когда увидела твой коммент, то думала что ты вмеcто меня проду решила написать =DD Quote (Чуувиихаа) фик, конечно, офигенный, но не об этом речь. ну на этом спасибо) Quote (Чуувиихаа) психолог Юля спешит на помощь. Quote (Чуувиихаа) он тебе изменил?.. извинялся хоть за измену? могу сказать что всё уже хорошо. волноваться не зачем) извинялся. а уж тем более мне объяснили всю ситуацию... ну буду её рассказывать, но уж поверь, он тут практически не виноват) Quote (Чуувиихаа) а вот что-то вроде "или я не брошусь под машину", это второе дело. был у нас в городе оди случай. одна девчонка, 14 лет, бросилась из окна. из-за парня. тоже было тяжело и так далее. но стало ли кому-то от этого легче? беда родителям, у всех слезы, друзья в шоке, никто не может в это поверить. парень понимает, что она ему нравится, но уже слишком поздно... и в этой ситуации уже ничего не поделаешь. человека уже нет, и как бы ни хотелось, его не вернуть. так вот подумай. если ты что-то сделаешь с собой кому-то станет легче?.. а как же твои любимые люди? а парень может тоже иногое пойме, но как в этой истории будет поздно? может стоить поговорить или просто подождать? если ответ станет отрицательным, то спроси сама у себя: зачем тебе нужен такой идиот, который не ценит то, что получил такое скровище? это все к тому, что не стоит переходить к крайностям, тем более из-за парней. я лично сама лучше выкину этого парня, который заставит меня страдать. подумай об этом. все наладится. хм... то что я написала про машину например, хД.. то просто всплеск эмоций)))) это была так сказать минутная слабость))) Quote (Чуувиихаа) и еще про твой рассказ на странице 3ей. я просто не могу его не прокомментировать, ибо когда-то посоветовала тебе так выплескивать свои эмоции. молодец Таня, скаж, ведь стало легче? пусть чуть-чуть, но отпустила. намного же лешче рассказать что-то незнакому человеку, с которым вряд ли в жизни повезет встретиться? лично для меня это так, а что с тобой - решать тебе. ты была права) тебе низкий поклон и уважение)))))) Quote (Чуувиихаа) P.S. Короткая же у вас память, господа. Вроде не старые, а двже не помните. Честно, было немного не приятно, когда наткнулась на ваш с Алисой разговор, когда вы вспоминали название моего фика и даже тупо меня. Хотя это ваше дело, просто это мое мнение. Наверно, я эгоистка. Ну и пох. Юлькааааа....ссори.. это мы игоистки ну что ж поделать если скрелоз и жара одалевает??? прости нас грешных
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:33 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) превосходная прода спс)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:38 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) У меня такое ощущение, что он беспомощный человек... Ты не можешь его бросить, а он тебя может и я так понимаю хочет... Ну вообщем я не знаю, всей ситуации.... уже всё хорошо)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:03 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (грация) Чуувиихаа, Пиздец. когда увидела твой коммент, то думала что ты вмеcто меня проду решила написать =DD это я за 2ухнедельный отпуск сразу Quote (грация) могу сказать что всё уже хорошо. волноваться не зачем) извинялся. а уж тем более мне объяснили всю ситуацию... ну буду её рассказывать, но уж поверь, он тут практически не виноват) вот видишь все хорошо) совет да любоовь) Quote (грация) хм... то что я написала про машину например, хД.. то просто всплеск эмоций)))) это была так сказать минутная слабость))) ну ладно хоть так) ну это я на будущее) Quote (грация) ты была права) тебе низкий поклон и уважение)))))) еее,меня респектнули) Quote (грация) Юлькааааа....ссори.. это мы игоистки ну что ж поделать если скрелоз и жара одалевает??? прости нас грешных а я не обижалась вроде, все ок) эмоции просто
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:01 | Сообщение # 177 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (грация) уже всё хорошо) я рада)) удачи вам!)) Quote (Чуувиихаа) Короткая же у вас память, господа. Вроде не старые, а двже не помните. Честно, было немного не приятно, когда наткнулась на ваш с Алисой разговор, когда вы вспоминали название моего фика и даже тупо меня. Юлечка, прости пожалуйста нас, склерозниц!!!((( просто тебя не было долго... больше никогда не забудем))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:15 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) это я за 2ухнедельный отпуск сразу я так и поняла) ты где хоть проподала? Quote (Чуувиихаа) вот видишь все хорошо) совет да любоовь) да, хорошо. Только завтра в 2 дня он уезжает((( приедет осенью......эх... Quote (Чуувиихаа) ну ладно хоть так) ну это я на будущее) не будет такого в будущем) Quote (Чуувиихаа) еее,меня респектнули) Ееее ахах Quote (Чуувиихаа) а я не обижалась вроде, все ок) эмоции просто ещё раз ссори) Quote (Angel_Alice) я рада)) happy удачи вам!)) спасибо)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:22 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
- Суки!- в отчаянии крикнул Игорь и отпустив руку уже мёртвого Виктора, быстро убежал из подъезда. Куда он бежал? К Стасу. Больше не к кому. Эмоции разрывали парня, на его ресницах уже были слёзы, хотелось нервно курить, хотелось умереть вместе с ним. Но как же так? Ведь они клялись!!! «Он просто не мог»- крутилось в голове у Гуцулова, он не сих пор не мог поверить в это. В памяти всплывали моменты когда он увидел всё ещё живого друга, его последние слова, расслабленное бездыханное тело. На улице лил ливень, была молния, темно, грязь, но парень не сдавался, как бы он не хотел всё бросить и уехать. Нет, он твёрдо решил отомстить за «брата». Наконец добравшись до дома Леры, Игорь нервно стал стучать в дверь. Через минуту они открылись, в них показалась растрепанная Валерия, в небрежно одетом халатике. Видимо Игорь им помешал, но ему было не до этого. Парень весь мокрый и грязный по хозяйски вошёл в квартиру. Не обращая внимание на возмущения Новиковой, он прошёл в спальню. В ней был Стас, который быстро натягивал на себя рубашку. Увидев Игоря, он заметно расслабился, но посмотрев на его взволнованное выражение лица, он испугался. - Что-то случилось?- спросил брюнет смотря на друга. - Да,- коротко ответил тот и присел на край кровати. - Пожар что ли?- решил не в тему пошутить Станислав. - Хуже, Виктора убили,- эти слова поэту давались очень сложно. Он закрыл лицо руками. Стас всё так же сидел рядом с ним и не мог поверить своим ушам, уки затряслись, то чего парень сжал ладони в кулаки. Блондинка стояла около двери и всё слышала. Закрыв рот руками что бы отчаянно не закричать, Лера заплакала и присела на пол. - Кто?- зло спросил Станислав смотря в одну точку. - Не знаю, пацаны какие-то. – срывающимся голосом ответил Игорь. - Пошли.- Стас схватил за руку друга и вышел из квартиры не смотря даже в сторону любимой девушки, у которой в то время была практически истерика, и она пыталась заглушить её. - мы должны обшарить все районы, я этого просто так не оставлю. Милиция наверняка тебя уже ищет, так как все сразу подумают на тебя. Ты же его последним видел. Если они ищут тебя, значит пойдут и ко мне.- рассуждал парень идя через стену дождя, дышать было тяжело, так как дул сильный ветер, было довольно таки холодно. Пол ночи ушло на то, что бы найти тех ребят. Но без успешно. Нужно было где-то ночевать, но не где. Домой нельзя возвращаться, мусора всё равно дождутся. К Лере тоже не вариант, они и к ней могут прийти. Ничего не оставалось как подвал. На вокзал тоже нельзя было идти, там тоже менты ходят. Заалевши в какой-то подъездный подвал, в темноте и сырости, парни пытались уснуть. Но у каждого было слишком много мыслей в голове…Так много что он не давала поспать.
Сообщение отредактировал грация - Суббота, 07.08.2010, 22:30 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:26 | Сообщение # 180 |
Флудер
Награды: 27
|
еще какие!!! Quote (грация) - Что-то случилось?- спросил брюнет смотря на друга. - Да,- коротко ответил тот и присел на край кровати. ДАААА!!! грация, Татьяна Владимировна, ну вот что Вы делаете?.. я аж чуть не разревелась от Вашей продки!.. ох, как же там всё печально... а может, это будет просто страшный сон, а?? *с надеждой* ох, грустно...)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |