"до последней песни..."
|
|
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:29 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
это ещё не всё, хД я ща отредактирую, там чуть больше будет)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:31 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (грация) это ещё не всё, хД я ща отредактирую, там чуть больше будет))) давай))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:32 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) еще какие!!! ну так, гоп стаил))) Quote (Angel_Alice) грация, Татьяна Владимировна, ну вот что Вы делаете?.. я аж чуть не разревелась от Вашей продки!.. ох, как же там всё печально... а может, это будет просто страшный сон, а?? *с надеждой* ох, грустно...) эх. нееет) это не страшный сон хDD
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:37 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
Quote (грация) эх. нееет) это не страшный сон ох, жестоко ты с нами!) нет, ну у меня слов нет!!!)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:39 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) ох, жестоко ты с нами!) нет, ну у меня слов нет!!!) я жестокая и злая ведьма с тёмно-зелёыми глазами xDD ну а вообще я такая злая потому что у меня завтра парень уезжает) и я решила быть жестокой аахах
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:45 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (грация) я жестокая и злая ведьма с тёмно-зелёыми глазами зато это красиво))) Quote (грация) ну а вообще я такая злая потому что у меня завтра парень уезжает) и я решила быть жестокой аахах понятно...) это ты так типа свой негатив выплескиваешь?)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:03 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) зато это красиво))) ну ... может быть) мне мои глазки нравятся) и как же я рада что не родилась в средневековье) а то бы спалили на фиг Quote (Angel_Alice) понятно...) это ты так типа свой негатив выплескиваешь?) типа того) но дальше будет только хужеееее)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:08 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Сууупер!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:12 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Сууупер! спс
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:44 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Quote (грация) а то бы спалили на фиг biggrin они бы не посмели!) Quote (грация) но дальше будет только хужеееее) ооо...)) какая ты интриганка!)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:17 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (грация) - Суки!- в отчаянии крикнул Игорь и отпустив руку уже мёртвого Виктора, быстро убежал из подъезда. Куда он бежал? К Стасу. Больше не к кому. Эмоции разрывали парня, на его ресницах уже были слёзы, хотелось нервно курить, хотелось умереть вместе с ним. Но как же так? Ведь они клялись!!! «Он просто не мог»- крутилось в голове у Гуцулова, он не сих пор не мог поверить в это. В памяти всплывали моменты когда он увидел всё ещё живого друга, его последние слова, расслабленное бездыханное тело. На улице лил ливень, была молния, темно, грязь, но парень не сдавался, как бы он не хотел всё бросить и уехать. Нет, он твёрдо решил отомстить за «брата». мне плохо... Quote (Angel_Alice) - Хуже, Виктора убили,- эти слова поэту давались очень сложно. Он закрыл лицо руками. Quote (грация) - мы должны обшарить все районы, я этого просто так не оставлю. Милиция наверняка тебя уже ищет, так как все сразу подумают на тебя. Ты же его последним видел. Если они ищут тебя, значит пойдут и ко мне.- рассуждал парень идя через стену дождя, дышать было тяжело, так как дул сильный ветер, было довольно таки холодно. Пол ночи ушло на то, что бы найти тех ребят. Но без успешно. Нужно было где-то ночевать, но не где. Домой нельзя возвращаться, мусора всё равно дождутся. К Лере тоже не вариант, они и к ней могут прийти. Ничего не оставалось как подвал. На вокзал тоже нельзя было идти, там тоже менты ходят. Заалевши в какой-то подъездный подвал, в темноте и сырости, парни пытались уснуть. Но у каждого было слишком много мыслей в голове…Так много что он не давала поспать. ой..жуть.. Татьяна,вы своей продой меня до слёз довели...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:19 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Татьяна,вы своей продой меня до слёз довели... вот-вот!! и я после этого почти разревелась!..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:46 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Грустно очень.... У меня просто слов нет...
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 08.08.2010, 15:46 |
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:58 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) они бы не посмели!) ещё как бы посмели хD Quote (Angel_Alice) ооо...)) какая ты интриганка!))) да да да) это я ахах Quote (Alecsandra13) Татьяна,вы своей продой меня до слёз довели... Quote (Angel_Alice) вот-вот!! cry и я после этого почти разревелась!.. cry Quote (Mashle4_ka) Грустно очень.... cry У меня просто слов нет... эй.. вы чё тут воду распускаете? я это я должна плакать) у меня парень только что уехал, приедит тока осенью хД. а это просто плод моей фантазии))))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:09 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Quote (грация) у меня парень только что уехал, приедит тока осенью он вернется, и тааак скучать по тебе будет)) по ведьме с темно-зелеными глазами...)
|
|
| |