Спасибо всем))  
 Лера влетела в кафе, в котором её ждал Стас, и стала оглядываться в поисках парня. Он махнул ей рукой, и девушка подбежала к парню. 
 -Что случилось?- девушка нервно дышала, руки тряслись. 
 -Ты чего?- удивился парень, уводя её из этого заведения. 
 -Что случилось?- Лера начала кричать. И почему он такой спокойный? – Объясни, мне что произошло, что-то с мамой? 
 -Лерка, ничего не случилось, мы просто едем отдохнуть в загородный домик… 
 -А?- девушка удивлённо захлопала ресницами,- Чего ты меня так пугаешь, тогда, я чуть с ума не сошла - Лера оттолкнула парня от себя и отошла от него. 
 -Прости…-тихо сказала Стас и даже как-то загадочно. Новикова повернулась к нему и посмотрела в лицо, та самая улыбка, любимая улыбка. Он сократил расстояние между ними и дотронулся до её щеки, мягкая ладонь пробежала по лицу, Стас наклонился и тихо прошептал: 
 -Сегодня ответственный день…- он улыбнулся, Лера не взяла эти слова в какую-то важную новость, может он просто хочет сделать ей приятное, например: романтический ужин, где-нибудь на берегу озера. 
 Девушка уже и сама не заметила, как Стас поймал машину и уже звал её сесть туда. Она ловко запрыгнула в салон машины и тут же открыла окно. 
 Ехали до того самого загадочного домика около двух часов, Новикова спала на плече у Стаса, а вот сам парень не мог заснуть, мысли, что всё пойдет, не так пугали его. 
 -Где мы? -тихо спросила Лера, когда они остановились и вышли из машины 
 -Ты узнаешь это место чуть позже - улыбнулся Стас, протягивая руку и помогая ей не упасть. 
 Комаров повернул её к себе, завязал глаза какой-то тканью, здесь и так было темно, что она могла разглядеть, девушка вцепилась в парня, так как темнота её пугала. 
 Лера почувствовала, что её посадили на что-то мягкое, в нос ударил сладкий запах, но где Стас, она перестала чувствовать его ладонь, тело…. 
 Новикова почувствовала прикосновение пальцев и расслабилась, он снял с неё повязку и Лера смогла наконец разглядеть где они находяться. 
 Это же Дмитров, её любимый город в котором она родилась, мысли путались, эмоции зашкаливали, она поднялась с тёплого покрывала и бросилась к Стасу. А это, то место куда он привёз её после выпускного, вон тот маленький уютный домик, озеро, две берёзы где они пили шампанское и говорили о будущем…. 
 -Спасибо, спасибо- шептала она, целуя его. 
 -Пока не за что- скромно улыбнулся он, обратно усаживаясь на покрывало и наливая шипящий напиток. 
 -Лерк, мы сюда приехали не просто так, я долго думал, как это сделать, что бы тебе всё это понравилось… 
 Лера хотела что-то сказать, но парень приложил два пальца к её губам. 
 -Мы многое с тобой пережили, прошли,- мысли путались, руки затряслись, девушка испугалась,- Я считаю что этот поступок необходим нам- он достал синею коробочку и открыл её. 
 Новикова пригляделась и увидела кольцо, золотое кольцо… 
 -Лера,- он приподнялся и взял руку Новиковой- Выходи за меня! 
 Девушка потупила взгляд и слабо улыбнулась: 
 -Ты действительно этого хочешь? 
 -Хочу, очень хочу, а ты что не хочешь?- удивился он 
 -Я тоже хочу, но.. 
 -Что «но»? 
 -Я согласна- улыбнулась она 
 Он закрыл глаза и сжал её руки: 
 -Ещё раз скажи… 
 -Я Согласна 
 -Ещё..- его улыбка становилась шире 
 -Я СОГЛАСНА- закричала девушка, парень подхватил её на руки и начал кружить. 
 Все преграды были позади… Лера и Стас стояли на небольшом мостике, украшенным свечами и смотрели вдаль….