Золотая Весна
|
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:42 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Ярко светило солнышко, напоминая людям, что неплохо бы уже встать и что-нибудь сделать. Лера лениво повернула голову и увидела перед собой Стаса, парень спал, ресницы слабо подрагивали от дыхания, одеяло было, откинуто в сторону и поэтому торс был, обнажён. Девушка приподнялась на локтях и сладко зевнула, сегодняшней ночью девушка почти не спала, решая, что делать дальше. Ведь явно было видно, что Полина ждёт ребёнка, значит, он явно появился не из воздуха. Если бы это был ребёнок Стаса, девушка бы просто почувствовала, сердце бы дало ей об этом знать, да и он очень спокойный, Полина о своей беременности узнало наверняка месяц назад, тогда почему она не позвонила или не встретилась со Стасом, хотя….может, встретилась? В любом случае надо было с этим разобраться…. Валерия не заметила, как проснулся парень и стал укладывать её обратно на подушку. -Любимый,- тихо прошептала Лера, сходя с ума от его прикосновений, брюнет уже было хотел перевернуть девушку на другую сторону, как Лера отстранилась. -Стасик, всё вечером- улыбнулась она Парень обиженно отвернулся от неё и стал натягивать на себя спортивные штаны. -Будешь дуться, вообще ничего не получишь- строго сказала Новикова, пробегая мимо него в коротких шортах, он схватил её за руку и повалил обратно на кровать. -Мне полагается поощрение- усмехнулся он, потянулся к её губам и получил тот самый долгожданный поцелуй, котором мечтал целую ночь. Ближе к обеду, девушка начала собираться для дальнейших выяснений этой дурацкой ситуации. -Лер, а ты куда?- удивился парень, заходя в комнату -Я пойду к Ленке, -невинно захлопала она ресницами -Тогда я с тобой, я хочу к Вите зайти - в ответ улыбнулся он Лера поджала губы и поняла, что ничего сегодня не получиться, но не стоит отчаиваться. Уже у Лены, Лера ходила из угла в угол, думая, что же делать. -Лерк, ну давай скажем, что пошли по магазинам?- предложила Лена -Точно, Кулёмина ты гений, она улетела в соседнюю комнату к парню, а Лена довольная собой подняла голову выше и слабо улыбнулась. -Стасик - тихо начала Лера, присаживаясь на подлокотник, Стас обнял девушку и оторвался от телевизора - Мы пойдём с Ленкой по магазинам, окей? -Идите - улыбнулся он, вытаскивая из кармана кредитку - Держи, только Лерк, не долго ладно? -Спасибо - прошептала она, сквозь поцелуй и скрылась из виду. -Откуда у тебя адрес Полины?- удивилась Лена -Я очень хорошо знаю Стасика - усмехнулась Лера,- У него был записан в телефоне… Позвонив в звонок, девушки стали ждать. -Новикова?- широко раскрыла глаза Волкова -Она самая, а это моя подруга Лена - улыбнулась Валерия, - Мы пришли с тобой поговорить… - О чём? -О том от кого у тебя этот ребёнок - фыркнула Лена, проталкиваясь в квартиру,- Давай рассказывай… Ты не могла забеременеть от Стаса, по определению… Ну или ты просто не умеешь считать… -По какому ещё определению? -По обыкновенному, -гаркнула Кулёмина, от чего Полина приземлилась на диван,- Какой срок беременности у тебя? -Три месяца- тихо произнесла Полина, а потом неожиданно залилась слезами -Эй, ты чего?- начала тормошить девушку Лена,- Волкова? -Это ребёнок не Стаса- сквозь слёзы прошептала она, Лена облегчённо выдохнула и хотела уже развернуться что бы уйти, но Новикова задержала её за руку. -Отец отказался от ребёнка?- понимающе кивнула Лера -Он просто уехал и больше не появлялся- тихо сказала Поля, а потом решительно встала и произнесла:- Прости Лер, я была не права, не стоило в это лезть… -Я на тебя не сержусь- улыбнулась Лера и они с Кулёминой последовали к выходу. -Удачи вам- слабо улыбнулась Полина и закрыла за девушка дверь. Уже стоя на лестничной площадке, Лена выдернула из карманов руки и обняла подругу. Где-то в сумочке заиграла мелодия мобильного, Лера решительно ответила: -Да, Стасик…Хорошо…Что-то случилось?....Стас не пугай меня…Хорошо- девушка положила трубку и пожала плечами.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:06 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) -Это ребёнок не Стаса- сквозь слёзы прошептала она, Лена облегчённо выдохнула и хотела уже развернуться что бы уйти, но Новикова задержала её за руку. Вот так бы и сразу..) Quote (mcm1631) -Да, Стасик…Хорошо…Что-то случилось?....Стас не пугай меня…Хорошо- девушка положила трубку и пожала плечами. Что же случилось?? Кристюш, молодец!!!!!! Очень заинтриговала!! Жду еще продку))
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:24 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 32
|
Интересненько))))))))) Quote (mcm1631) -Да, Стасик…Хорошо…Что-то случилось?....Стас не пугай меня…Хорошо- девушка положила трубку и пожала плечами. Не интригуй меня))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:29 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) -Любимый,- тихо прошептала Лера, сходя с ума от его прикосновений, брюнет уже было хотел перевернуть девушку на другую сторону, как Лера отстранилась. -Стасик, всё вечером- улыбнулась она Парень обиженно отвернулся от неё и стал натягивать на себя спортивные штаны. -Будешь дуться, вообще ничего не получишь- строго сказала Новикова, пробегая мимо него в коротких шортах, он схватил её за руку и повалил обратно на кровать. как..классно))) Quote (mcm1631) Девушка приподнялась на локтях и сладко зевнула, сегодняшней ночью девушка почти не спала, решая, что делать дальше. Ведь явно было видно, что Полина ждёт ребёнка, значит, он явно появился не из воздуха. Разве?..А я думала,что по е-майлу заказывают.. Quote (mcm1631) -Я очень хорошо знаю Стасика - усмехнулась Лера,- У него был записан в телефоне… эх..Стасик,Стасик,не мог удалить что-ли? Quote (mcm1631) -Это ребёнок не Стаса- сквозь слёзы прошептала она, Лена облегчённо выдохнула и хотела уже развернуться что бы уйти, но Новикова задержала её за руку. ураааа...)))Я знала)) Quote (mcm1631) -Да, Стасик…Хорошо…Что-то случилось?....Стас не пугай меня…Хорошо- девушка положила трубку и пожала плечами. Что случилось? Кристюш,так проду хочется... З.Ы.как твоя рука и голова?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:34 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Что случилось? Quote (marysummer) Не интригуй меня)))))))) Quote (М@ш@) Что же случилось?? Вам это явно придёться по душе))) Фик заканчивается))) Quote (Alecsandra13) З.Ы.как твоя рука и голова? Всё просто отлично))) Quote (Alecsandra13) Кристюш,так проду хочется... happy Я бы с радостью, но не могу оторваться от книги которую читаю)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:25 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Вам это явно придёться по душе))) Мм....как интересно!!) Quote (mcm1631) Я бы с радостью, но не могу оторваться от книги которую читаю))) Я тоже не могла))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:49 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Я тоже не могла)) А ты её тоже читала?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:56 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А ты её тоже читала? Да, я читала))) Только как - вот это смешно)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:57 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Да, я читала))) Только как - вот это смешно))) В смысле?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:02 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Я чиатала первую часть полностью, вторую не дочитала буквально по-моему одну главу... третью подружка мне пересказывала... а четвертую читала только от имени Беллы...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:04 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Я чиатала первую часть полностью, вторую не дочитала буквально по-моему одну главу... третью подружка мне пересказывала... а четвертую читала только от имени Беллы... Ну и нормально, суть знаешь и ладно)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:06 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну и нормально, суть знаешь и ладно))) Ага)))) Особенно последней части))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:09 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ага)))) biggrin Особенно последней части)))) biggrin biggrin biggrin От имени Беллы интереснее читать...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:12 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) От имени Беллы интереснее читать... Ага)) Это точно!!)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:59 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Кристин, продка великолепная) Я рада, что у ПОлины ребенок не от Стаса) Интересно, что же случилось?!
|
|
| |