Золотая Весна
|
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:55 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
-Здравствуй, Лерочка- едко улыбнулась Полина, лениво мешая кофе в кружке -Здоровались- как можно холоднее ответила Лера, садясь в кресло и закидывая ногу на ногу,- Чего хотела? -Фу, как грубо- поморщилась Волкова, отодвигая кофе -Слушай, мне не когда с тобой любезничать- отрезала Новикова,- В твоём распоряжении 20 минут… -Окей,- она облокотилась на спинку кресла и начала говорить: -Как ты помнишь, мы встречались с Комаровым, так вот, мы явно занимались не платоническими отношениями - она криво покосилась на Леру -И что?- раздвинула руками Лера- Я тут причём, ты же каждому встречному раздвигаешь ноги… Полина захлебнулась от наглости Новиковой, а та в свою очередь едко улыбнулась. -Можно подумать ты ему нужна -горько усмехнулась Поля,- Он тебя даже не любит, просто влюбил в себя девочку, которая повесилась ему на плечи и не хочет оттуда слезать, мы обе прекрасно знаем что ты младше Стаса… Лера начала закипать, но не подавала виду. -И что дальше?- крикнула Новикова, вскакивая из-за стола- Тебе тоже далеко не 20 лет, так что сиди и молчи… -Какие мы нервные, бедный Стасик- она закатила глаза и стала смеяться -Слушай сюда- Новикова, схватила её за руку и прижала к столу,- Говори, что тебе от меня надо? -Отпусти дура!- прошипела Полина, вырывая свою руку,- Я беременная от Стаса -Что?- Лера медленно встала со стула, внутри всё похолодело Волкова поднялась со стула, отряхнула юбку, в которую была одета, и Лера увидела немного выпирающий живот, он как раз бывает у женщин на 2-3 месяце беременности. -А вот теперь всё!- Поля похлопала Новиковой по плечу и вышла из кафе. ____________________________________________________________________________________________ -Ленка, что мне делать?- кричала Лера, чуть ли не бросаясь на подругу. -Во-первых успокоиться…-начала Лена -Как?- она взмахнула волосами и Лена увидела красные глаза Новиковой,- Как мне успокоиться? -Хватит,- крикнула Кулёмина, поставила чашку с водой на стол и посадила Леру возле себя. Крик подействовал, Лера тут же успокоилась и посмотрела на подругу. -Два месяца назад ты вернулась в Москву, так?- лёгкий кивок в сторону Лены- Значит, она уже была беременна где-то три недели…но почему она Стасу ничего не сказала? -Может, он был, не готов? -А это что ужин? Готов, не готов, -взмахнула руками Лена- Значит этот вариант отпадает… -Ты приехала, вы тут же начали встречаться, значит, она уже не могла забеременеть, так как он проводил все дни и ночи с тобой… -Что это значит?- криво усмехнулась Лера -А это значит, что она просто тебе наврала - пожала плечами Кулёмина, устало, присаживаясь на кресло. -Зачем? -Лерка, ты дура или прикидываешься, Стас ей нужен, у неё ноги от ушей, а мозгов с кедровый орех - засмеялась Елена, покачивая ногой. -Ленк, вызови мне такси, я поеду домой - тихо сказала Новикова, собираясь с мыслями и решая, что делать дальше. Дома парень встретил девушку без особых вопросов, только нежно поцеловал девушку в губы и поставил чайник на плиту. -Стас, а сколько ты встречался с Полиной? У парня вылетела из рук кружка и разбилась в дребезги. -Это на счастье - улыбнулась Лера, присаживаясь и собирая осколки, брюнет прижал её к себе и тихо прошептал: -Давай не будем об этом- попросил он, целуя её в макушку.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:42 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) -Отпусти дура!- прошипела Полина, вырывая свою руку,- Я беременная от Стаса -Что?- Лера медленно встала со стула, внутри всё похолодело Волкова поднялась со стула, отряхнула юбку, в которую была одета, и Лера увидела немного выпирающий живот, он как раз бывает у женщин на 2-3 месяце беременности. -А вот теперь всё!- Поля похлопала Новиковой по плечу и вышла из кафе. Вот стрекоза.. Quote (mcm1631) А это значит, что она просто тебе наврала - пожала плечами Кулёмина, устало, присаживаясь на кресло. -Зачем? -Лерка, ты дура или прикидываешься, Стас ей нужен, у неё ноги от ушей, а мозгов с кедровый орех - засмеялась Елена, покачивая ногой. Хорошо, что Полина наврала) Супер*
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:02 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Я тут причём, ты же каждому встречному раздвигаешь ноги… Оу, Лерка жжёт)))))) Quote (mcm1631) Полина захлебнулась от наглости Новиковой, а та в свою очередь едко улыбнулась. Оу так ей и надо))))) Quote (mcm1631) Я беременная от Стаса Ври больше Quote (mcm1631) Волкова поднялась со стула, отряхнула юбку, в которую была одета, и Лера увидела немного выпирающий живот, он как раз бывает у женщин на 2-3 месяце беременности Мнда Quote (mcm1631) -Ты приехала, вы тут же начали встречаться, значит, она уже не могла забеременеть, так как он проводил все дни и ночи с тобой… -Что это значит?- криво усмехнулась Лера -А это значит, что она просто тебе наврала - пожала плечами Кулёмина, устало, присаживаясь на кресло. -Зачем? -Лерка, ты дура или прикидываешься, Стас ей нужен, у неё ноги от ушей, а мозгов с кедровый орех - засмеялась Елена, покачивая ногой. Ленка прям Шерлок Холмс, а Полине так и надо)))))) Quote (mcm1631) -Стас, а сколько ты встречался с Полиной? У парня вылетела из рук кружка и разбилась в дребезги. -Это на счастье - улыбнулась Лера, присаживаясь и собирая осколки, брюнет прижал её к себе и тихо прошептал: -Давай не будем об этом- попросил он, целуя её в макушку. Молодец Стасик)))))) Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:15 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Хорошо, что Полина наврала) biggrin Ну это ещё не факт...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:21 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) -Отпусти дура!- прошипела Полина, вырывая свою руку,- Я беременная от Стаса -Что?- Лера медленно встала со стула, внутри всё похолодело мдя...нагулял Стасик,деток.. Quote (mcm1631) -Лерка, ты дура или прикидываешься, Стас ей нужен, у неё ноги от ушей, а мозгов с кедровый орех - засмеялась Елена, покачивая ногой. так оно и есть Quote (mcm1631) -Это на счастье - улыбнулась Лера, присаживаясь и собирая осколки, брюнет прижал её к себе и тихо прошептал: -Давай не будем об этом- попросил он, целуя её в макушку. эх...так романтично))) mcm1631,Привет,Кристин))) Как себя чувствуешь?))) Прода понравилась,очень))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:26 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, Привет Сашуль) Чувствую себя уже намного лучше, продка будет сегодня)))
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Суббота, 17.07.2010, 12:26 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:32 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Чувствую себя уже намного лучше, продка будет сегодня))) ох..Какая ты молодец)))Но прочитаю я проду завтра(((Я к бабушке иду с ночевкой...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:40 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (mcm1631) -Как ты помнишь, мы встречались с Комаровым, так вот, мы явно занимались не платоническими отношениями - она криво покосилась на Леру Вот это ноовость, а то мы думали, что Стасик еще девсвенник Quote (mcm1631) Я беременная от Стаса *Шок* Quote (mcm1631) -Стас, а сколько ты встречался с Полиной? А кто это? Quote (mcm1631) У парня вылетела из рук кружка и разбилась в дребезги. Ан нет, помнит...а я-то уж понадеялась Quote (mcm1631) -Давай не будем об этом- попросил он, целуя её в макушку. Нет уж, ты давай объяснись. А то как обычно не разберутся в начале, а потом начнется...ссоры, скандалы mcm1631, продка чудесная*)
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Суббота, 17.07.2010, 12:41 |
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:41 | Сообщение # 174 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Ну это ещё не факт... Я тебе дам не факт
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:52 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Вот это ноовость, а то мы думали, что Стасик еще девсвенник Ему по статусу не положенно быть таким...ахахах И уж если зашёл об этом разговор, то уже не может быть девственником, т.к он с Новиковой уже спал...в первой части))) Не надо тут никаких шоков Может она просто поправилась, много жрёт! Курица, мозги с кедровый орех))) Quote (ДаФкА) Нет уж, ты давай объяснись. А то как обычно не разберутся в начале, а потом начнется...ссоры, скандалы dry Спасибо Дашуль))) Quote (marysummer) Я тебе дам не факт biggrin biggrin biggrin не догонишь))) Quote (Alecsandra13) ох..Какая ты молодец)))Но прочитаю я проду завтра(((Я к бабушке иду с ночевкой... Да, да, да, я гений))) Удачи)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:11 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (mcm1631) И уж если зашёл об этом разговор, то уже не может быть девственником, т.к он с Новиковой уже спал...в первой части))) Знаю...) Я просто шучу** Quote (mcm1631) Не надо тут никаких шоков Может она просто поправилась, много жрёт! Может быть Quote (mcm1631) Курица, мозги с кедровый орех))) Ага
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:53 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Quote (ДаФкА) Знаю...) Я просто шучу** А может ему в глубине души ещё 15...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:27 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) -Отпусти дура!- прошипела Полина, вырывая свою руку,- Я беременная от Стаса А вот и вне брачные детки пошли... Quote (mcm1631) -А это значит, что она просто тебе наврала - пожала плечами Кулёмина, устало, присаживаясь на кресло. Конечно наврала...а что ей еще остается делать...Стасика уже не вернешь... Солнце, продка как всегда прекрасна!!!! Лю тя!!)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:28 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) А вот и вне брачные детки пошли... Неетт, у нас всё будет законно и с родителями...А особенно у ЛиС! Quote (М@ш@) Конечно наврала...а что ей еще остается делать...Стасика уже не вернешь... А может вернёшь... Quote (М@ш@) Солнце, продка как всегда прекрасна!!!! Лю тя!!) Спасибо зайк, и я тебя)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:26 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Неетт, у нас всё будет законно и с родителями...А особенно у ЛиС! Ну хоть это радует)) Quote (mcm1631) А может вернёшь... Я тебе верну!!!
|
|
| |