Это будет эффектно
|
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:11 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Anomaliya) Так,автор во обратилась Quote (Anomaliya) И продки мы подождем)Но будем тебя закидывать вопросами:p прода будет сегодня Quote (Anomaliya) Это тебе МЕГАСПАСИБО! автор в восторге
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:57 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Винни) прода будет сегодня Вот за это огромное спасибо)) Есть такая поговорка. Если женщина вас ненавидит,значит она вас либо любила,либо любит или полюбит в скором времени! по-моему твоя Кулемина- это три в одном
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:48 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Есть такая поговорка. Если женщина вас ненавидит,значит она вас либо любила,либо любит или полюбит в скором времени! по-моему твоя Кулемина- это три в одном капец та непутевые они у меня
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:51 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Винни, Наташаааа, когда прода???
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:49 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Винни, Наташаааа, когда прода??? я валенок в сам фик выложила,а сюда нет еееее, простите, сейчас
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:51 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 7 Четверг начался, как обычный день для всех. Разве, что приятно грело душу ожидание пятницы, а потом выходные… В Москве вообще время идет по-другому. Так мало дней, а сколько событий и усталости, что и за месяц не отдохнуть. Степнов снова влился в свой прежний график и утром пробежал полтора километра. Лена со своей компанией, как самые прилежные туристы, начала завтрак с таких уже забывшихся яичницы и апельсинового сока. Как будто не отрывалась сколько ночей подряд. Равномерно распределили день для боулинга и бильярда. Все-таки есть люди, которым никогда не надоедает отдыхать. Виктор провел весь день на студии, он и сам заметил, что его присутствие не обязательно, но хотелось быть в этой суете, среди людей, постоянно при своем любимом деле. Вечер, кроме эфира, не предвещал ничего хорошего, не только хорошо, а вообще ни-че-го. Стрелки часов приближались к восьми вечера. Лена вертелась перед зеркалом, осматривая свой наряд, она его еще не одевала. Светлые серые брюки, очень удачно подчеркивали ее красивые длинные ноги, широкий ремень и черная кофточка под горло без рукавов стройнили и без того привлекательную девичью фигуру. Длинная подвеска с слегка выпуклым украшением – переплетение металла, с прозрачными переливающимися камнями, дополнили ее выбор. Она легким движением дважды брызнула на шею любимыми духами. Резко повернулась и встряхнула челку. Несменная челка… Она бы в жизни не согласилась сменить прическу, ей безумно нравилась эта укладка и возможность, когда нужно, прятать глаза за длинной челкой. Мобильный засветился и издал противный писк. Сообщение пришло. На экране показался длинный текст: «Ленок, прости , но парни решили рвануть в стриптиз-бар, к сожалению(для нас), только для мужчин. Я останусь дома, устала от этой беготни. Надеюсь, ты не будешь скучать и найдешь с кем провести вечер;) у тебя же почти вся жизнь здесь прошла! Не злись) Целую.» Смс от Кати совершенно не порадовало своим содержанием. Лена скрестила руки за спиной и потянулась. Как же она устала … Как тут найти с кем провести время, если никто не может? Что вызвать Лерку со Стасом из Англии? Или Женю с Платоновым из Питера? А еще лучше беременную Наташу на восьмом месяце!!! Об Ане она давно ничего не слышала. Еще был вариант – Рита, но номера и адреса, тоже не оказалось. Стало обидно, она из шкуры лезет, чтобы постоянно быть с американцами, чтоб все понравилось и отдых удался, а они…они – мужики. Подумал, подумала, плюнула на все и отправила в соседний бар. Уже не в гостинице, достаточно с персоналу представлений с ее участием. Бросила ключи молодому человеку на ресепшине прямо в руки и вышла на улицу. А вечер как назло такой теплый и спокойный. Машин на улице вообще не видно, парочки ходят. Она наиграно застегнула куртку до подбородка. Взгляд привлек бар с караоке, оттуда уже доносилась музыка, а вывеска манила своим названием «Глаза цвета неба». Девушка быстро вошла, повесила куртку и села за столик, рядом с картиной ,которая ей больше всего понравилась. Заказала пельмени и томатный сок. *Вот наемся и буду балдеть* подумала обижено и принялась рассматривать людей в зале. Недалеко от нее сидела большая компания, как она поняла, там было 4 семейные пары, а может и не семейные еще… Они уже успели заказать песни наперед и теперь только по очереди выходили и пели. У одного мужчины голос просто завораживающий. Он исполнил старую песню Добронравова «Волчица», Лена только потом заметила, что все это время смотрела на него и то, как он обнимал свою спутницу. Судя по возрасту исполняющих, все последующие песни должны были быть достаточно душевными и примерно десятилетней давности… Кулемина спокойно поглощала заказанную пишу и никуда не спешила. Следующую песню взялась исполнять женщина, хотя в оригинале пел мужчина. Лена прислушалась к голосу, а заинтересовал смысл: [color=red]Он шел по жизни один на один, Наверное, в силу известных причин, Но вот случилось, чего и не ждал - Он любовь повстречал… Легкий мотив и нежный голос рассказывал очень знакомую ей историю. Но так бывает из-за пустяка Внезапно стала она далека, И он решился на это процесс- Написать смс: «Ты не обижайся, я скучаю ,дорогая моя! Ты же точно знаешь: в этом мире я живу для тебя» ……………………………. Он все это снова прочитал, А после стер смс Припев дважды повторился. А Лена непонимающе смотрела на экран с текстом. …А вдруг он тоже написал ответ, а потом стер… Он больше думать не мог ни о чем, Бродил по лужам под летним дождем Для всех друзей он как будто исчез И опять написал смс Она отчаянно боролась со своим интересом, ведь вчера пообещала, что теперь все изменится, и он больше не испортит ее жизнь. Последней каплей стали слова : Не обижайте любимых своих, Таких ранимых , таких дорогих... Девушка схватила телефон и поняла, что открытка с номером осталась в номере. Пулей пробежала мимо барной стойки, кинула деньги и понеслась в гостиницу. Мобильный несколько секунд показывал текст на белом фоне: «Если хочешь, приезжай в ресторан «Санрайс»» , а потом сменился изображением галочки и подписи «Отправлено». За две минуты до эфира Степнов почувствовал вибрацию во внутреннем кармане пиджака и просто впал в ступор. Все тот же номер и сообщение с предложением встречи… Он автоматически набрал «Сейчас эфир. Буду.» Эти двое явно многого не знали друг о друге, и что произошло с ними после разрыва. Степнов не удосужился объяснить Лене какой эфир, а ей осталось только догадываться, что там у него сейчас и когда он будет. Зато выдалась отличная возможность: привести себя в безупречный вид и набраться храбрости перед встречей. Сегодня комментатор превзошел все грани своей обаятельности. Режиссер за кадром пищал от восторга и предвкушал взрыв фанаток на их сайте. Степнов излучал тепло и свет. Улыбка не сходила с лица , а его обычное «С вами был Виктор Степнов. Всего доброго!» звучало как никогда душевно! Как только прямой эфир закончился, все подлетели к нему с расспросами и поздравлениями, но мужчина лишь коротко попрощался и поспешил к выходу из студии.
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 08.07.2010, 11:52 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:41 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) я валенок wacko в сам фик выложила,а сюда нет wacko wacko wacko еееее, простите, сейчас sad Спасибо, это меня прости, что поленилась зайти в темку без комментариев Наташааа,вай вай вай, я в шоке от проды (в хорошем смысле) ну оочень понравилось, в прочем как всегда, заинтриговала Спасибо большое за проду, она шикарная))) Жду ещё
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:24 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 63
|
не-а)Не валенок) Ты к нам с самого утреца с продой) Эх)Хорошо же! Вот откомментила только что)А прочитала уже давно
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:12 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Наташааа,вай вай вай, я в шоке от проды (в хорошем смысле) ну оочень понравилось, в прочем как всегда, заинтриговала Спасибо большое за проду, она шикарная))) спасибо большое!!!!!!! Quote (Anomaliya) не-а)Не валенок) ох спасибо
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:01 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 41
|
О! А вот и жара пошла! Жарища я б сказала! Ленка что-то надумала своей светлой головой, только не пойму что! Будем ждать продолжения!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:00 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 8 Лена ходила по номеру от одно стены к другой и думала, как бы еще подчеркнуть свою удовлетворенность новой жизнью. Брызнула несколько раз на запястье духами, поняла, что переборщила и побежала открывать окно. В этот момент внизу проезжал шикарный джип, и ее осенило…*Машина!* Не желая того, пришлось звонить Толику и предупреждать о том, что сейчас приедет к их стриптиз-бару забирать машину. Тот даже не возмутился, только попросил подкинуть еще денег на такси. Девушка была готова, что угодно сейчас подкинуть. Внутри просыпался дикий азарт. Одела два кольца на средний и безымянный пальцы левой руки и выбежала на улицу ловить попутку. Мужик попался мерзкий, но дело того стоило. Как и полагается, ее не впустили в стрип-бар, официант любезно вынес ей ключи и протянул руку, по всей видимости, для благодарности. Та аж опешила, но прежде, чем сказать, все что она думает по поводу этого заведения и его персонала, благополучно вспомнила, что Анатолий просил денег. Достала из сумки несколько купюр сложенных вдвое и протянула парню. Тот слишком радостно улыбнулся и уже развернулся, чтоб уходить, как вдогонку услышал: «Смотри все передай, проверю!!!» Кулемина довольно встряхнула челкой и поняла, что сегодня вечер будет ЕЕ! Тойота мигнула ей фарами и уже через несколько секунд скрылась за углом. Лене не понравилось, что в ресторан она пришла раньше, Степнова еще не было в зале. Воспользовавшись ситуацией, она уже выжала свою фантазию до последней капли и подозвала девушку с бейджиком. Пошептавшись с ней пару минут, Лена довольно улыбнулась «Я подам знак, когда будет нужно» и поблагодарила. Ко входу подошел Степнов, держа в руках пятнадцать нежно оранжевых роз, увидел уже знакомую машину, он глубоко вдохнул и попытался успокоиться *Это всего лишь встреча* Уже снимая пальто в гардеробной начал осматривать зал, и сомнений не было, что именно та девушка за девятым столиком – ОНА. Виктор бесшумно подошел сзади, положил перед ней розы и легко поцеловал в щеку. Девушка испугалась и со злости на саму себя, что не села лицом к входу, тихо ударила ладонью по столу. - Привет! – не спуская с нее глаз, сделала шаг и сел напротив. – Прекрасно выглядишь. – не мог не признать - Привет…Спасибо, ты тоже ничего. – она улыбнулась губами только в одну сторону, как любила делать еще со школы и в надежде посмотрела на меню. Хотелось выпить. Но на столе лежал букет. – И спасибо снова за розы. – одной рукой переложила их на пустующий соседний столик. - Я же знаю, что ты их любишь. – все так же сверля ее взглядом, попытался найти хоть какую-то тему для разговора. - Да не особо…Жаль их, воспользуются, а потом выбрасывают. – многозначительно посмотрела и задала вопрос. – А о каком эфире шла речь? - О, ты же ничего не знаешь!...- мужчина воодушевленно начал рассказывать историю своей стремительной карьеры, но его перебила пришедшая официантка. Приняла заказ и отнесла букет, чтобы поставить в вазу. Виктор не мог не заметить, что его спутница выбрала самые дорогие блюда. Лена не сдержалась и улыбнулась: - Значит ты теперь знаменитый комментатор? Никогда бы не подумала… - Я бы тоже не поверил, если бы кто-то раньше сказал. А ты чем сейчас занимаешься? - Работаю над одним проектом в США, скоро завершение. А еще заочно учусь в Снегинке, почему-то, кажется, что уже не учусь. Давненько туда не заглядывала и не интересовалась своими делами. - Как Петр Никонорович? Меня по работе отправляли, куда только можно, кроме Швейцарии. Очень хотелось бы повидаться… - Дед , как дед. Живет, что-то пишет для себя, вроде бы не жалуется. – Лена приподняла подбородок и уверенно посмотрела на Степнова. Хоть здесь она сказала чистую правду. Беседа полилась в мирном темпе. Никто не задавался вопросами, почему они захотели встретиться, что на личном фронте и как себя вели сразу после разрыва, как будто там был провал в памяти. Спустя полчаса принесли заказ. Виктор галантно налил красного вина сначала Лене, потом себе. Тост прозвучал «гениальный» : За встречу! Они пили и смотрели глаза в глаза. Музыка зазвучала громче. Возле маленькой сцены начали танцевать две пары. Степнов поднялся и протянул руку : «Может, потанцуем?», в глазах Лены вспыхнули огоньки, она взяла салфетку, что была на коленях и положила на стол, медленно встала. И тихо прошептала ему на ухо: «Я отлучусь не надолго», взяла сумочку и удалилась в дамскую комнату. Мужчина так и остался стоять. *Опустила, так опустила…* Кулемина подлетела к зеркалу. Довольно подмигнула своему отражению и поправила макияж. *Вечер только начинается* Возвращаясь, прошла мимо официантки и легонько задела ее руку. Села обратно за столик, всколыхнув воздух. Запахло ее духами. Невероятный аромат… Только Степнову пришла в голову мысль заказать еще вина, как к ним подошел администратор заведение и торжественно произнес : «Лучшее шампанское для дамы и ее спутника. От хозяина нашего ресторана!» Девушка попыталась как можно естественнее сыграть удивление, радость и передать слова благодарности хозяину «Санрайса», о котором на самом деле и малейшего представления не имела. Молодой человек сам налил содержимое бутылки и ушел. Не ожидая реакции Виктора, Лена предложила выпить за хороших людей. Сразу же вспомнилась школа. Обсудили всех. Но на этих воспоминаниях мужчина не остановился. Его понесло, заметно понесло, только поздно… Он с диким упоением, уже без капли смущения вспоминал счастливые события, что они пережили вместе с Леной, как им было хорошо и что, они мечтали сделать, но так и не выполнили. Девушка из последних сил пыталась присекать напор собеседника, раны были хоть и зарубцевавшиеся, но легко поддавались, когда их так бередили. Она же не понимала, что именно сейчас Степнов впервые подумал об этом, о светлой стороне их отношений!!! Что сейчас он , как никогда начал понимать свою ошибку и не мог прекратить поток мыслей. - Вить! Хватит… Я помню, я все помню! Пожалуйста, к чему все это… - она сама поразилась своей лояльности и мягкости «взрыва». - Прости, я переборщил. – пауза затянулась. Синие глаза какое-то время были направлены куда-то на Ленины руки, а потом показали ВСЁ. – Лен, я совершил ошибку… Ты же знаешь, что я любил тебя и… Лена прервала его и серьезным севшим голосом сказала: - Не надо! Я тебя тоже любила и все такое… - Попыталась перевести разговор на уровень попроще, - Но не надо! - Еще по бокалу? – Лене показалось, что его вопрос будет последним, что она вообще когда-либо от него услышит. - Давай, еще красного вина? - Сейчас закажу. – убитым голосом отчитался мужчина. Степнов отправился к администратору, а она впервые за вечер позволила себе снять маску самоуверенной счастливой женщины. Она приложила ладонь ко лбу и не поверила сама себе. Добилась, добилась того, чего так хотела два года назад. Он признал свою ошибку!!! Она еще тогда понимала, что они расходятся по глупости, но надоело бегать за ним в школе, изливать душу на выпускном, первой идти на примирение уже живя вместе…То была последняя капля. Девушка позволила себе на немного расслабиться, а потом боковым зрением, наблюдая, как приближается мужская фигура, снова взяла себя в руки. *Назад дороги нет. Я завершу то, что начала.*
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 09.07.2010, 21:02 |
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:02 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Винни, Наташка, ты реальная умница спасибо большое-прибольшое Quote (Stasya_Blonda) Так приятно читать про такие разговоры, типо как раньше мне было так приятно, что Степнов раздуплился наконец-то Quote (Stasya_Blonda) правда смотряч на твою авку вконтакте я не сильно могу сосредоточится на фике, но ладно под столом
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:54 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 9 Еще две бутылки вина и стало заметно веселее. Расслабились и пытались не думать о времени. - А это в Америке ведь …- Степнов боялся озвучить свою догадку, лишь очень ясно намекал Лене, куда он смотрит, - замужество означает? -Что? Что? – сначала не поняла -Оно же на левой руке… - промямлил - А! ты что! Это же обыкновенное кольцо! Я гражданка Российской Федерации! – рассмеялась. Тело пошатнулось и захотелось обо что-то опереться. -Лен, к чему все эти понты? Ресторан, культурная обстановка… Идем гулять! Я тебе покажу кое-что! - Ну пойдем… - и уже заметно «легкой джазовой походкой» отправилась к гардеробу Степнов рассчитался и прихватил с собой пакет. О том, что Лена поедет на своей машине, и речи не могло быть! Мужчина открыл ей дверцу своего автомобиля и поспешил на место водителя. Кто бы мог подумать, что он привезет ее на свою студию. Студия не его, а канала, конечно же… Охранник удивленно посмотрел на выпившее лицо канала с ворсистым пледом в руках, но молча пропустил обоих внутрь. - Где мы? – уже навеселе спросила Лена - В лифте,- сухо ответил - Степнов, ты это брось, я же с тобой по-человечески общаюсь, - шлепнула его по предплечью - Работаю я здесь Лифт пикнул и створки разъехались. - На крыше??? – девушка рассмеялась и согнулась, - Вечер перестает быть томным! - Глупенькая! – взял за руку, повел мимо каких-то антенн и проводов, казалось, что всю крышу обошли, но самый укромный уголок удивил ее. За железной дверью, перед их глазами предстала что-то типа комнаты без крыши и одной стены – с видом на город. В ней стояла невероятно красивая плетенная беседка, а рядом сделана в том же стиле большая качеля, рассчитанная на несколько человек. На немой вопрос пораженных глаз Кулеминой, Степнов сразу ответил, что иногда отдыхает здесь с коллегами, а летом так вообще хоть с шашлыками сюда забирайся и наслаждайся жизнью. - Садись, - скомандовал Виктор, - укутайся, - и протянул плед. Лена послушно выполнила все и с удовольствием сейчас бы вздремнула, они хотя и находились на свежем воздухе, алкоголь хорошо уже напоминал о себе. Из пакета, взятого в ресторане, извлеклась бутылка вина, два бокала и коробка конфет. - А ты крепкий орешек, - изрекла девушка и потянулась за бокалом. – Тост? - За этот замечательный вечер и нас… - Степнов выдохнул и сел рядом с Леной, качеля пошатнулась. Она хотела уже фыркнуть на пафосное «нас», но с грустью посмотрела на своего еще некогда любимого мужчину. - Укройся, тоже ведь простудиться можешь. – свободной рукой взмахнула пледом, приоткрывая свой бок и левое бедро. На что Виктор отреагировал совершенно странно, на первый взгляд, снял пальто. Но в следующий момент набросил его на Лену, сел ближе, обнял и укрыл поверх пледом уже и себя и ее. Девушка сидела, не двигаясь. Не знала, оставаться в его объятьях или все же сесть подальше. - Не бойся, не трону. Пей Его глоток раздался прямо у ее уха, и все перестало волновать. Хрупкие плечи приподнялись в сомнении, а потом все-таки юркнули ему под мышку. Знакомая рука освободила ее ладонь от бокала, и под общим прикрытием( коричневым пледом) переплелась с тонкими дрожащими пальцами. - Смотри, вон те звезды напоминают знак доллара, - и печально улыбнулась. Степнов сорвался и все-таки начал давно волнующую его тему: - Лен, ну раскрой все-таки секрет. Как ты могла заработать столько денег за каких-то несколько лет? Машина просто шикарная! «London» - самая лучшая гостиница в Москве, все знают! Украшения с бриллиантами и сама же рассказывала про ваш отдых по столице, поездки в США. У тебя доллары даже на небе , - он усмехнулся Кулемина начала смеяться, но тихо, чтоб он ничего не заметил. В глазах запрыгали чертики. Какой же он смешной и наивный… - Думаешь, у меня жизнь зря проходит? Работаю я! – с укором ответила, чтоб ему стало стыдно, а саму просто колотило от желания посмеяться. Мужчину снова не удовлетворил ее ответ, но что поделать, настаивать на откровении он не мог. - Давай завтра пойдем в наш парк, страшно одной идти… - она чувствовала, как накатываются слезы. *Чтоб я еще раз выпила! Да не в жизни, так вообще расклеиться можно!* - Извини, у меня завтра два эфира, еще и радио… - больше всего Степнова злило, что работа заняла эту пятницу, как чувствовал, что не стоило соглашаться!!! - Ничего страшного, - подняла глаза к небу… ни одной тучки и маленькие-маленькие звездочки мерцают только для них… От его тела шло невероятно приятное тепло, даже рубашка не мешала. Его рука теребила его кольцо, девушка чувствовала, что он нервничает, а сердце взволновано стучало. - Не расстраивайся. Завтра же не последний вечер в жизни. – попытался успокоить то ли ее, то ли себя. *Ошибаешься* из ее глаз побежало три струйки и так остались высыхать на ее щеках. Она ему о звездах, об их парке, сама ведь предложила!!! А он так холодно… Деньги ее сдались, машина, да, горит она синим пламенем та машина!!! Вот как его понять? Как мяч ее пинает, она возвращается и снова пинает… То, что произошло спустя пару минут, ее вообще озадачило. Очередной прилив нежности? - Лен… - низкий мужской голос прервал тишину - У? – скорее зло, чем вопросительно отозвалась и, наконец, оторвалась от него. В миг стало холодно и одиноко. Как раньше… Теплая рука легко притянула девушку за шею. И две пары губ сплелись в поцелуе. Медленно и мягко. Где-то далеко за высотками, небо приобрело желтый оттенок. Рассвет.
|
|
| |
|