Это будет эффектно
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:47 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) прикиньте какое изображение на вывеске может быть рядом с названием? ДЕЛЬФИН НУ ИЛИ БУГОР
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:49 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Винни) Наташа. очень приятно взаимно) я так понимаю мы с тобой рядом живём Quote (Винни) и не всегда же танцевать с козлами на руках ну да
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:52 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Ууу... До интимного добрались! Сокровенного... Quote (Винни) ага, тогда творений вообще не дождемся Ну тогда не знаю что делать... Мысль есть, но она ни как не звязана с фиками... Просто очередное безумное творение... Может напишу!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:53 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) ДЕЛЬФИН НУ ИЛИ БУГОР Бугор как-то нецензурно Quote (Виталинка) я так понимаю мы с тобой рядом живём я только вот это написала: Вита, а ты оказывается не только про ВАЛТ фики пишишь!! капец,я как-то зашла в твою тему, а предпочитаю КВМ и ушла... Капец. Надо исправляться и почитать "НЕБО №7" !!! и оказывается еще новые факты про место жительства узнаем
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:55 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Виталинка, ты слуайно никак с ОФК "Rozmarin " не знакома? сейчас дойдет до истины Quote (Galjynja) Ууу... До интимного добрались! Сокровенного... особенно сокровенного Quote (Galjynja) Мысль есть, но она ни как не звязана с фиками... Quote (Galjynja) Просто очередное безумное творение... Может напишу! ДАВАЙ!!! Пожалуйста!!!! у меня уже 2 твоих творения сохранено, а 3-е пропало из-за глюка процессора ,Утопию до сих пор спокойно читать не могу
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:00 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Quote (Винни) я только вот это написала: Вита, а ты оказывается не только про ВАЛТ фики пишишь!! капец,я как-то зашла в твою тему, а предпочитаю КВМ и ушла... Капец. Надо исправляться и почитать "НЕБО №7" !!! и оказывается еще новые факты про место жительства узнаем заходи) Quote (Винни) Виталинка, ты слуайно никак с ОФК "Rozmarin " не знакома? сейчас дойдет до истины аааааааааа... твою на лево,я не верю...ахахха... не верю я.это подстава,это не ты.) блин,круто как))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:02 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) особенно сокровенного ДА! Quote (Винни) ДАВАЙ!!! Пожалуйста!!!! Посмотрим как получится! Quote (Винни) у меня уже 2 твоих творения сохранено, а 3-е пропало из-за глюка процессора http://vkontakte.ru/note18142947_9530567 Вот... Всё, что относится к "Запискам безумства"
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:03 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) аааааааааа... твою на лево спасибо Quote (Виталинка) я не верю...ахахха... не верю я.это подстава,это не ты.) это клон,клон,клон,клон Quote (Виталинка) блин,круто как)) я уже второй раз на сатйе нахожу людей из Одессы и мы знакомы в реале, никакой виртуальности Вот так, дорогие читатели, бывают совпадения
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:08 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote (Винни) это клон,клон,клон,клон фэйк,это фэйк!!! Quote (Винни) я уже второй раз на сатйе нахожу людей из Одессы и мы знакомы в реале, никакой виртуальности обалдеть Quote (Винни) Вот так, дорогие читатели, бывают совпадения я еще до сих пор не верю
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:09 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вот... Всё, что относится к "Запискам безумства" аааааа, а я думаю, то у меня за "Зима" сохранена! это же последнее (крайнее!!! ), да в Карауле же ты кидала!!! ^_^ ммм , кайфую ^_^ :D блин,с вами, не вечер ,а сказка Quote (Виталинка) фэйк,это фэйк!!! я не до такой степени популярна Quote (Виталинка) я еще до сих пор не верю да что тут такого ну разве,что ты зашла в мою только открывшуюся тему ладно,все-таки стремно
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 26.06.2010, 01:12 |
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:12 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ммм , кайфую Кайфуй!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:41 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Привет! Очень интересное начало и, что самое главное, шикарное повествование. Пока ничего больше не могу сказать кроме, как ЗАИНТРИГОВАЛА! Буду ждать продолжение)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:44 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я не сразу про мужа подумала эх ты про своего мужа забываешь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:50 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) ДЕЛЬФИН lol lol lol НУ ИЛИ БУГОР о да, ещё БЕДОН
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:41 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Привет! Очень интересное начало и, что самое главное, шикарное повествование. Пока ничего больше не могу сказать кроме, как ЗАИНТРИГОВАЛА! Буду ждать продолжение) Привет! очень рада новому читателю!!! Безумно приятно такое "слышать" ^_^ Quote (Нея157) эх ты про своего мужа забываешь заслужил Quote (Нея157) о да, ещё БЕДОН прийдется им еще один клуб открыть сколько вариантов названий
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 26.06.2010, 17:04 |
|
| |