Это будет эффектно
|
|
|
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:50 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) и не пойдёт не в дедушку не в бабушку не в меня правильно. если пойдут в бабушку, то будут всю жизнь ржать с дедушки Quote (Нея157) казалось вроде я должна была быть за ВАЛТ, но история просто покарила меня коненчо надо желать своим любимым героям всего лучшего, но Лена без ВМа... мы же их и полюбили за КВМ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:51 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) добралась привет и тут Quote (Stasya_Blonda) а они два деб... оч умных человека выпала Quote (Stasya_Blonda) которым прост онужно поговорить и обьяснится между собой, но как всегда гордость стоит на первом месте это мы все знаем, а они то нет!!! Quote (Stasya_Blonda) проду а вот этого еще не было
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:08 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
5 Несколько часов прошло вполне спокойно. Степнов убедил себя в том, что сделал первый шаг, теперь все в ее руках. Отзовется – отлично, нет – так и быть, прошлое навсегда останется прошлым. В конце-концов они давно поставили точку в своих отношения. Не сложилось! Ну не сложилось!!! Он же не бегает за свой первой девушкой, хотя знает, что она в Москве и недавно развелась. Нельзя зацикливаться. Он был инициатором разрыва и к тому же ни разу не пожалел. Да он хоть сейчас мог назвать причины, по которым они не могут быть вместе. Одно дело было переживать и бегать за Леной в школе, такой совсем непонятной девочкой, к которой жутко тянуло, хотелось быть постоянно рядом, помогать и защищать от всего мира. Видеть, как она радуется, как общается с девочками в школе и дома с дедом. И совершенно другое, когда пришлось окунуться в эту злосчастную бытовуху, ввести в свою взрослую одинокую жизнь ЕЕ. Только во всем этом была одна большая ошибка. Он думал о фактах, о причинах, проблемах, о том, как устал , обо всем кроме самой Лены!!! Он не вспоминал ее лицо, ее слова, их проведенное вместе время, как-будто ничего хорошего и не случилось. Он выбросил ее из жизни, по-мужски решив, что это будет правильно. А как же! Мужчина знает и может все! За своими спортсменскими замашками, он забыл о человеческих качествах. Коллегам-то все равно, мужик мужика поймет, но как ЖИТЬ дальше? ********* Время приближалось к полночи. В четвертом номере гостиницы «London» раздался стук в дверь. Девушка в белом халате отложила ноут-бук и пошла открывать. На пороге стояла симпатичная горничная с огромным букетом роз. Извинившись, что так поздно потревожила, она вручила цветы той, кому они предназначались, и поспешно удалилась. Лена озадачено посмотрела на шикарный подарок и захлопнула дверь. Среди невероятно красивых бутонов лежала открытка. Аккуратные пальчики с короткими ногтями потянулись за розовым клочком картона. Уже не до боли, но все такой же хорошо знакомый почерк оповестил ее: Я случайно узнал, что ты в городе. Если захочешь и найдешь время, чтобы пообщаться, просто дай знак. В. Степнов Чуть ниже идеально одинаковыми цифрами был написан номер мобильного телефона. Лена еще раз пробежала глазами по строчкам, отреченно посмотрела на светильник на столе. Тот больно ударил ярким светом в глаза, она резко перевела взгляд на пол, потемнело… Тяжелый вздох. ********* «Общаться не горю желанием. Но за цветы спасибо.» Вот и все. Виктор смотрел на экран телефона и понимал, что это конец. Она ответила, отреагировала, но не так… Сильно стиснув зубы, он обратно лег в постель. *Чего еще можно было ожидать.* ********* - Нет! Ну ты видел такую наглость??? Полтора года мучились, буквально на хрен послал, выкинул со своей квартиры, два года молчал и вот тебе!!! ОБЪЯВИЛСЯ!!! - эм…я плохо понимаю все, что ты говоришь по-русски… - медленно выговорил молодой человек, слушая Лену - Ничего страшного! – сорвалась неоправданно на крик, - Выслушай главное… Разве так поступают??? Что раньше не понимала, что сейчас! - Лен, Лен, успокойся, - с явным акцентом сказал парень, - ну хочешь, выпьем? Давай я что-то закажу! Кулемина несколько секунд подумала и, не отвечая, махнула рукой официанту: «Водку! Пол литра!» - Что на закуску принести? – поинтересовался в ответ - что найдешь, то и неси, - отмахнулась - как скажете, - меньше всего ему хотелось злись и так раздраженную посетительницу. Дэвид не уставал поражаться. Эта русская девушка уже все вытворяла на его глазах, но в такое отчаянье на ее лице читалось впервые. Она пила, она тихо спивалась при нем из-за какого-то мужчины. Иностранцу было очень неприятно, но ничем помочь, к сожалению, не мог. - Господи, я знаю его больше шести лет… - пробубнила уже выпившая Лена, - Шесть лет, это большая часть всей моей осознанной жизни…- Посмотрела на почти пустой графин и без тоста выпила еще одну рюмку. - Может. пойдем на верх? Тебе нужно поспать… - испугано спросил ее спутник - ну если я тебе надоела, пожалуйста! Иди! Я еще посижу… Сейчас бы увидеть его, ох бы съездила по роже!!! - Так! Хватит, - с его уст это звучало смешно. Такое мягкое произношение...- Пойдем! - Я же сказала тебе – иди!!! – Лена кричала , не смотря на всполошившийся персонал - Нет, я не брошу тебя здесь пить эту гадость , - пренебрежительно бросил взгляд на очередную рюмку в руке девушки. - ох дорогой, ничего не понимаешь … Эта гадость так помогает… Лена влюбленным взглядом посмотрела на прозрачную жидкость и выпила ее. Скривилась. - Не поможет тебе она! – Дэвиду надоело кричать. Пьяная Кулемина уже выходила за все рамки приличия. Грубо дернув ее за руку, поднял из-за стола и подхватил на руки. Лена ругалась громко и нецензурно, привлекая внимание всех окружающих. Странная пара прошла мимо ресепшина и направилась к широкой лестнице. Администратор побежал за ними. -Пожалуйста, тише, люди уже спят! – умоляюще прощебетал, идя рядом с Дэвидом - Поставь меня, вот видишь, я своими криками людям мешаю! – прошипела злая Лена Иностранец недовольно цокнул и поставил ее на пол. Она пошатнулась и пошла сама. Быстро побежала по лестнице и закрылась в своем номере. Мужчина прибежал поздно, начал стучать и кричать, чтоб она вышла, но Лена уже мирно спала на кровати лицом в подушку, широко раскинув ноги и руки. Так и не дождавшись ответа, он ушел к себе. Почему-то подумал, что она плачет и просто не хочет показывать ему свою слабость. Вторник выдался сложным для всех.
|
|
| |
овца-ренка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:08 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Эт точно эфектно!!!!!!! Ленка красава(набухалась в стельку)ЖДУ ПРОДКУ.[color=blue]:)
я не забуду тебя.....
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:57 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БЛИН...ЧЕТНОЕ... *ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ ЛЕБЕДЕЙ*
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:06 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А В ФИКЕ БУДУТ ХОРОШИЕ МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫХ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ СЕБЕ? боюсь ,что нет ладно, что-то придумаем Quote (Радость_Твоя) НЕ ПОНЯТЬ ЕМУ НАШУ РУССКУЮ(ЭТ Я ПРО СЕБЯ) ДУШУ о ВАША ДУША безгранична Quote (Радость_Твоя) А ОН ЗА ЛЕНКУ БЕСПОКОИТСЯ.... ХОТЯ Я ПЬЯНСТВО НЕ ОДОБРЯЮ!!!! НУ НИЧЕ...РАЗ В ПОЛГОДА МОЖНО я тооооже ну че, сидит перед ним девуля спивается. Он же не знает из-за КОГО, такой капец творится. Quote (Радость_Твоя) ТАК ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ,ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПРОИЗОЙДЕТ ИХ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО Я СТЕПНОВА ПОНЯТЬ НЕ МОГУ... ОНА ЕМУ НУЖНА ВСЕ-ТАКИ ИЛИ НЕТ? ему тупо интересно почему она снова появилась на его горизонте и как там живет так по-человечески... Quote (Радость_Твоя) ТЭК-С...НУ ЛАДНО.ТОРМОЗ ОН И В ФИКЕ ТОРМОЗ родной тормоз Quote (Радость_Твоя) КОГДА ГОВОРЮ ТОРМОЗ,ВСПОМИНАЕТСЯ АБДУЛИНО И МАТВЕЙ НАДО БУДЕТ ЕМУ О СЕБЕ НЕНАВЯЗЧИВО НАПОМНИТЬ ага, типа не специально Quote (Радость_Твоя) НУ УСЕ,СЕСТРА...УДАЧИ ЗАВТРА спасибо,сестрен Quote (Радость_Твоя) ЖДЕМ ПРОДОЧКУ ПОДПИСЬ:МЫ-НИКОЛАЙ II буду для Вас стараться Quote (Радость_Твоя) БЛИН...ЧЕТНОЕ... *ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ ЛЕБЕДЕЙ* оооо, это и здесь произошло МАШКА ,СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:17 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (овца-ренка) Эт точно эфектно!!!!!!! о дааа Quote (овца-ренка) Ленка красава(набухалась в стельку все могло быть круче,если б не культурные иностранные туристы Quote (овца-ренка) ЖДУ ПРОДКУ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:00 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Наташааа, продка просто нет слов, очень понравилась, ну впрочем как всегда) И Девид мне что то со своим мягким акцентом понравился, так о чём я... Ты молочина большая, жду проду
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:06 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Мать моя привет, я вот к тебе пришла. Я сейчас опять со своим сумбуром, и я уверенна что коммент этот будет на много меньше вчерашнего... Во первых Степнов тормох, во на ига он вспоминает всё плохое. Мне кажется ему надо разобраться что вообще послужила чем, были ли они счастливы хоть секунды. Я уверенна, что были. Но часто люди забывают о совместном счастье в прошлом, и помят только обиды страдания. Это так не правильно так глупо. Мне кажется надо помнить и о хорошем, а не полностью поглощаться в эти обиды. Короче это гадко. И вот не знаю почему мне так хочется нагнать на Степнова. Короче мне он тут не нравится. Мутный, глупый, тормозной он какой-то. Блин и Дэвид мне нравится. Пошёл он на фиг от Лены, этот экспонат руками не трогать. И не фига он не чего не понимает в водки. Водка это святое, можно назвать напиток мужчин чтоб напиться, им напиток женщин чтоб заглушит свою боль. А он не русский и не фига не поймёт, и вообще кто он такой чтоб за Лену решать. И вообще я понимаю что он пережевал за неё, но это было лишнее. Ну на мой взгляд... Что-то у меня в твоём фике все мужики не чего не понимающие козлы ... Блин по скорей бы уже встречала состоялась, и вообще интересно при каких он обстоятельствах состоится Ну первый шаг хоть был сделан, рада что Виктор прислала цветы. И я бы тоже на мес те Лены бы не позвонила. Сильно много обид, вон не зря же она сразу начала пить. к тому же любовь ещё не прошла. Огромное СПАСИБО за проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:15 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 63
|
Наталья)Как ти могла Ты про меня забыла Я так ждала новый фанфик От тебя Скрывала
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:49 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) продка просто нет слов, очень понравилась, ну впрочем как всегда) благодарю Quote (gulya-1997) И Девид мне что то со своим мягким акцентом понравился, так о чём я... аааай, понравился товарищ иностранный? Quote (gulya-1997) Ты молочина большая, жду проду спасибо!!! Quote (Нея157) Мать моя привет, я вот к тебе пришла Привет , Лиль Quote (Нея157) Я сейчас опять со своим сумбуром, и я уверенна что коммент этот будет на много меньше вчерашнего... та не на много и меньше Quote (Нея157) Во первых Степнов тормох, во на ига он вспоминает всё плохое. Мне кажется ему надо разобраться что вообще послужила чем, были ли они счастливы хоть секунды. Я уверенна, что были. Но часто люди забывают о совместном счастье в прошлом, и помят только обиды страдания. Это так не правильно так глупо. Мне кажется надо помнить и о хорошем, а не полностью поглощаться в эти обиды ППКС!!!!!!! многие люди злопамятные. очень обидно а ведь хорошего на самом деле очень часто БОЛЬШЕ!!! Quote (Нея157) И вот не знаю почему мне так хочется нагнать на Степнова. Короче мне он тут не нравится. Мутный, глупый, тормозной он какой-то. ну мне удалось показать в нем не разобравшегося в себе тормоза Quote (Нея157) Блин и Дэвид мне нравится. ты хотела сказать НЕ нравится? Quote (Нея157) Пошёл он на фиг от Лены, этот экспонат руками не трогать как официально Лену обозвала Quote (Нея157) И не фига он не чего не понимает в водки. Водка это святое, можно назвать напиток мужчин чтоб напиться, им напиток женщин чтоб заглушит свою боль. ай какая дочь умненькая. Водка рулит ну он же культукрный из США , не приучен к такому Quote (Нея157) Что-то у меня в твоём фике все мужики не чего не понимающие козлы все они такие Quote (Нея157) И я бы тоже на мес те Лены бы не позвонила. +1 Quote (Нея157) Сильно много обид, вон не зря же она сразу начала пить. к тому же любовь ещё не прошла. думаешь? Quote (Нея157) Огромное СПАСИБО за проду тебе спасибо,что читаешь!!! Quote (Anomaliya) Наталья)Как ти могла Ты про меня забыла Я так ждала новый фанфик От тебя Скрывала я же не знала,что оповещать надо прости не удалось скрыть Простите, пожалуйста,сегодня очень сложный день был ПРоды не будет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:59 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) та не на много и меньше ну это да, я это только под конец поняла. Шла сюда без единой мысли, но меня как всегда прорвало Quote (Винни) ППКС!!!!!!! многие люди злопамятные. очень обидно sad sad sad а ведь хорошего на самом деле очень часто БОЛЬШЕ!!! вот вот, а мы это не замечаем, так поглощены былыми обидами, что на хорошее уже по фиг. А ведь если задуматься, что всё таки было хорошо вместе Quote (Винни) ну мне удалось показать в нем не разобравшегося в себе тормоза это уж точно, ну мы чаще всего таким его видим. Даже в том же сериале он такой. Пусть иногда и проскальзывают умные мысли, только задерживаются не надолго. Чего она стоила только одна история женитьбы на Светочке Quote (Винни) ты хотела сказать НЕ нравится? ДА. Опечатка вышла Quote (Винни) ай какая дочь умненькая. Водка рулит это уж точно Quote (Винни) ну он же культукрный из США , не приучен к такому эх жаль что они не фига не понимают, они наверное больше по коньяку там Quote (Винни) как официально Лену обозвала ага, чтоб не так обидно было Quote (Винни) все они такие согласна да Quote (Винни) ПРоды не будет эх жаль конечно, но мы готово подождать. Поздравляю со сдачей, и с официальным летом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:13 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Шла сюда без единой мысли, но меня как всегда прорвало опасно ходить быз мыслЕй :D Quote (Нея157) это уж точно, ну мы чаще всего таким его видим. :D :D выпала Quote (Нея157) Чего она стоила только одна история женитьбы на Светочке :D :D он реально верил Quote (Нея157) эх жаль что они не фига не понимают, они наверное больше по коньяку там у них Дэвид - как у нас Виталя, наверн :D Quote (Нея157) эх жаль конечно, но мы готово подождать. Поздравляю со сдачей, и с официальным летом СПАСИИИБО!!!!!!!! :'( :'( :'(
|
|
| |