Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Это будет эффектно
ВинниДата: Среда, 14.07.2010, 23:58 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Stasya_Blonda)
обалденно... и так грустно когда ты сама пытаешься делать первый шаг, какие-то намеки, а он просто не обращает внимание, хотя прекрасно все понимает

cry cry cry та не то слово cry cry сестра
Quote (Stasya_Blonda)
Винька, ты умница

Спасибо большое!!!
Quote (Stasya_Blonda)
я читаю и прям вижу перед глазами все это

cry cry
Quote (Stasya_Blonda)
продку

завтра happy wink

AnomaliyaДата: Четверг, 15.07.2010, 11:32 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 63
Quote (Винни)
завтра

завтра...завтра? ЗАВТРА!!!

То есть уже почти сегодня)

вот интересно,а после поцелуя продолжение будет иль нет? happy

ВинниДата: Четверг, 15.07.2010, 13:55 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (Anomaliya)
вот интересно,а после поцелуя продолжение будет иль нет?

biggrin раз прода будет, то и продолжение будет
только мы о разных говорим ,наверное biggrin cool

ВинниДата: Четверг, 15.07.2010, 22:18 | Сообщение # 124
Живу здесь
- Мы уже час…- Лена вздохнула и посмотрела вниз с крыши.- Отвези меня, пожалуйста, в гостиницу.
- Целуемся… - сказал, не отрывая взгляда от ее лица
- Что?
- Ты хотела сказать, что мы уже час целуемся. Не бойся , все будет так, как захочешь ты. – обнял за плечи. – Пойдем.

Спускались молча. Это была не гнетущая тишина. Каждому нужно было подумать. Поцелуй показался вечным наслаждением. Только вот мужчину он безумно обрадовал и подарил надежду, а девушка еще больше запуталась. Лена не понимала, что происходит с Виктором. Понимала, что он должен быть в ее жизни, но его поступки вводили в ступор.
То, что он слишком взрослый для нее, стало понятно давно, только вот повод, чтоб бороться с этой разницей, пропал.
Так хотелось выбить из Степнова этот холод, расчетливость и даже взрослость. Бесило осознание собственных ошибок. Как молодой физрук за ней бегал – не подходило, так нельзя. Начала сама за ним бегать – обратная реакция. И вот новейшая версия Степнова – непонятный циник, который красиво напоминает о себе и, в тоже время, плевать он хотел на свою бывшую!

Ехали минут десять. Лена боялась посмотреть куда-то кроме окна справа от себя. Кусала нижнюю губу. Перед глазами мелькали разные витрины и афиши. Светофор. Огромный плакат гласил о том, что «Жизнь бесценна» рядом фотография ребенка с ромашкой , и как не странно… реклама социального страхования.
*Жизнь бес-цен-на* повторила про себя. Довольная улыбка украсила Ленино лицо.
Вместо прощания она бросила сухое «Удачного тебе дня» и выбежала из машины. Степнову ничего не оставалось, только провести ее взглядом и поспешить домой, через 2 часа нужно быть на работе.

Кулемина влетела в гостиницу, несколько минут бестактно стучала в дверь, где по идеи должен был находиться администратор. Несчастный заспанный молодой человек вышел, на автомате выполнил ее просьбу и мысленно еще раз удивился столь странной девушке из «Четвертого люкса» …
Разбросанные вещи по комнате. И Лена , подобрав под себя ноги, наклонилась, пишет… Бумагами с шорохом падает на пол, не так, зачеркивает, берет чистый лист. И все заново.

Виктор мужественно пережил эфир на радио, было скучно, о себе напоминала нехватка сна. Обед. Еще один эфир, совершенно в нехарактерной для него роли. Обыкновенные новости в 18:00. Коллега попросил заменить, повод более чем веский – жена рожает. Степнов спокойно передавал новости из суфлера зрителю и мысленно мечтал уже оказаться дома. Но никто не отменял знакомую фразу «Покой нам только снится»…
В 19:03 к нему подбежала девушка из отдела кадров и дала конверт. «Вам передали» и так же стремительно исчезла.

Не подписан.
« И снова привет. Знаешь, еще ночью не подумала бы, что буду писать тебе письмо, но если не сказать тебе будет неправильно. В глаза не осмелюсь, а с бумагой потом можешь сделать, что угодно.
Когда мы расстались, когда ты предложил нам расстаться… Было сложно, но терпимо. Началась новая жизнь, я изо всех сил пыталась найти себе новых людей, которые бы заполнили ее. Не сразу…Получилось. Познакомилась с замечательными людьми, ты о них знаешь, мы объездили полмира, я была в таких местах, что и мечтать не могла, новые города, люди и постоянное одиночество. Наверное, так сильно привыкла к тебе и поверила в общее будущее, что будущее без тебя стало невозможным. А так часто бывает, думаешь, думаешь, мучаешься, а решение проблемы само приходит.
Толик с Катей пригласили с собой в США, в Калифорнии они участвовали в съёмках фильма, как актеры , так и организаторы. Мне представили одного продюсера. Сама не заметила, как стала с ним хорошо общаться, а потом обмолвилась одной фразой. Это был крик души, а этот мужчина понял все по-своему и не ошибся.
Сейчас пишу все под ряд, а правду боюсь раскрыть…

Вить, в Америке появился новый жанр в кинематографе, более того, такие картины создаются для очень ограниченного круга людей. Основная задумка – естественность… Показывают все, как есть.
Два месяца назад я подписала контракт и получила роль. Моя героиня переживает несколько ярких событий в жизни, а потом погибает в авиакатастрофе. «Только правда»
Говоря о естественности… Богатые люди вкладывают деньги в такие проекты…
Сразу после подписания документов, я получила два миллиона долларов на счет. Именно в такую сумму, мы оценили мою жизнь. А ты так хотел узнать, откуда у меня деньги… Глупо звучит. Вот другие доказывают, что жизнь бесценна.
В том вертолете погибнет не только моя героиня, но и я. Это финал фильма. На него поставлены все ставки. Уже начинаю верить, восторженным продюсерам: ЭТО БУДЕТ ЭФФЕКТНО!
Ну-ну, пусть смотрят. Ждать осталось всего 26 часов.

Ровно половину денег я перечислила родителям, они получат их …потом. А остальные прожигаю!
Нужно же достойно провести два месяца…В последний раз приехала в Россию.

Кто знает, может, сегодня вечером я бы все это рассказала, но ты занят…
Ты только знай, что я помню все-все, до малейшего момента проведенного вместе с тобой. Вот это и была ЖИЗНЬ!
Я тебя очень любила, но судьба распорядилась так… Я думала, что не нужна тебе, вчера мелькнуло что-то другое, но поздно, очень поздно. Я дала согласие. Назад дороги нет. Не хочу больше думать, что все могло быть как-то иначе.

Прости, если что-то было не так.
Вот теперь на всем белом свете об этом знают ровно 3 человека, для остальных это будет случайностью…
Спасибо за эту ночь. Это будет достойное логическое завершение.
СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Твоя Лена.»

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 16.07.2010, 03:43

ПpевоcxoднаяДата: Пятница, 16.07.2010, 03:59 | Сообщение # 125
Общительный
Награды: 15
Винни, Привет. Примешь новичка в свои ряды?
Ты знаешь мне безумно понравилось. Я не умею писать длинные и красивые комментарии, но я надеюсь, что такому маленькому и неуверенному комментику ты будешь рада. По крайней мере я на это надеюсь. wink
Quote (Винни)
В том вертолете погибнет не только моя героиня, но и я. Это финал фильма. На него поставлены все ставки. Уже начинаю верить, восторженным продюсерам: ЭТО БУДЕТ ЭФФЕКТНО!
Ну-ну, пусть смотрят. Ждать осталось всего 26 часов.

Безумно!

Затянуло с первых строк, а это мне кажется самое главное для автора.
Знаешь, как я нашла твой фанфик? Просто наугад нажала и всё, а дальше не могла оторваться от чтения.
Ты безумно талантливый автор на мой взгляд. Очень красиво пишешь. Думаю это не единственный твой фик, поэтому как будет время я доберусь до всех.

One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

Сообщение отредактировал Пpевоcxoдная - Пятница, 16.07.2010, 04:02

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 04:08 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (Пpевоcxoдная)
Привет. Примешь новичка в свои ряды?

Привет! конечно, приму! буду очень рада smile
Quote (Пpевоcxoдная)
Ты знаешь мне безумно понравилось

cry cry cry очень приятно
Quote (Пpевоcxoдная)
Я не умею писать длинные и красивые комментарии, но я надеюсь, что такому маленькому и неуверенному комментику ты будешь рада. По крайней мере я на это надеюсь.

даже,если бы коммент был в 20 раз меньше,я все равно была рада и благодарна!!!
Quote (Пpевоcxoдная)
Затянуло с первых строк, а это мне кажется самое главное для автора.
Знаешь, как я нашла твой фанфик? Просто наугад нажала и всё, а дальше не могла оторваться от чтения.

happy happy история заставляет верить в хорошее biggrin
Quote (Пpевоcxoдная)
Ты безумно талантливый автор на мой взгляд. Очень красиво пишешь. Думаю это не единственный твой фик, поэтому как будет время я доберусь до всех.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

ПpевоcxoднаяДата: Пятница, 16.07.2010, 04:11 | Сообщение # 127
Общительный
Quote (Винни)
Привет! конечно, приму! буду очень рада

спасибо)
Quote (Винни)
очень приятно

я рада...
Quote (Винни)

даже,если бы коммент был в 20 раз меньше,я все равно была рада и благодарна!!!

не ну в 20 раз меньше, это ты загнула, я так не умею biggrin
Quote (Винни)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОГРОМНОЕ!!! biggrin

One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 04:12 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (Пpевоcxoдная)
не ну в 20 раз меньше, это ты загнула, я так не умею

biggrin ну значит, болтливая biggrin
Quote (Пpевоcxoдная)
ПОЖАЛУЙСТА ОГРОМНОЕ!!!

biggrin ох даже не знаю как с ним справиться biggrin

ПpевоcxoднаяДата: Пятница, 16.07.2010, 04:15 | Сообщение # 129
Общительный
Quote (Винни)
ну значит, болтливая

как сказать... biggrin
Quote (Винни)
ох даже не знаю как с ним справиться

справишься))

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 04:18 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (Пpевоcxoдная)
как сказать...

cмотри,вот 4 сообщения уже есть? все - спалилась biggrin

ну правда не ожидала сегодня с новым читателем пообщаться, сижу довольная biggrin happy happy

ПpевоcxoднаяДата: Пятница, 16.07.2010, 04:43 | Сообщение # 131
Общительный
Quote (Винни)
cмотри,вот 4 сообщения уже есть? все - спалилась

ахаха спалилась не то слово biggrin
Quote (Винни)
ну правда не ожидала сегодня с новым читателем пообщаться, сижу довольная

Я рада biggrin

ДанатаДата: Пятница, 16.07.2010, 10:44 | Сообщение # 132
Фанатик
Награды: 39
Привет, Винни! Несколько шокирующее продолжение! Пусть все закончится хорошо, ладно?

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 13:57 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (Даната)
Привет, Винни! Несколько шокирующее продолжение! Пусть все закончится хорошо, ладно?

Привет)
Несколько шокирующие новые читатели biggrin
Конец уже близок. Но сегодня проду не обещаю...

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 16.07.2010, 15:38

GaljynjaДата: Суббота, 17.07.2010, 00:41 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 41
Капец! Ну ты и намутила! Я в шоке...
Сначала думала, что будет всё банально - крыша, отель, она пригласит на чай...
Но когда начала читать дальше... Винни, да тебе книги писать надо - большие, в толстых переплётах... Я покупала б все, и даже полку отдельную выделила б! smile
Очень интересно и необычно... Реально, столько фиков прочитала, а такое впервые...
Очень жду розвязки этого сюжета...
Люблю тебя сестрёна.... Пишы дальше и много-много, буду ждать!

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

ВинниДата: Суббота, 17.07.2010, 00:58 | Сообщение # 135
Живу здесь
Galjynja, cry cry cry cry cry у тебя стало на одну сестру меньше
Quote (Galjynja)
Сначала думала, что будет всё банально - крыша, отель, она пригласит на чай...

tongue
Quote (Galjynja)
Но когда начала читать дальше...

biggrin сама в шоке
Quote (Galjynja)
Винни, да тебе книги писать надо - большие, в толстых переплётах... Я покупала б все, и даже полку отдельную выделила б!

biggrin ага, особенно biggrin Но за полку большое спасибо biggrin
Quote (Galjynja)
Очень интересно и необычно... Реально, столько фиков прочитала, а такое впервые...

ну дык,мы против плагиата tongue
Quote (Galjynja)
Очень жду розвязки этого сюжета...

та завтра по ходу уже biggrin wink
Quote (Galjynja)
Люблю тебя сестрёна....

а я тебя happy happy
Quote (Galjynja)
Пишы дальше и много-много, буду ждать!

Спасибо!!!! цемаю тебя в обе щечки!!!

Поиск:

Rambler's Top100