Это будет эффектно
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:03 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у тебя стало на одну сестру меньше Это почему? Quote (Винни) Но за полку большое спасибо Всегда рада! Quote (Винни) та завтра по ходу уже Ууу... Буду ждать! Quote (Винни) цемаю тебя в обе щечки!!! Уф... *покраснела* и я тебя!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:11 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Это почему? растрогалась,получила инфаркт и того...двинулась Quote (Galjynja) Уф... *покраснела* и я тебя! разврат прямо на начале страницы
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:09 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 42
|
Винни, Наташ привет! МММ, я даже не знаю что сказать... Ты меня ошарашила, я думала будет романтик и еще потом что нибудь, а тут такое. На самом деле комментировать не умею))) Все просто офигенно и хочу продолжения. И не ужели она и правда успеет это сделать? Спасибо за творчество!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:34 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Наташа!Это ОХУЕННО!!! Извени за грубые слова, но по другому сказать не могу!Прочитала все на одно дыхании!!! Это безумно интересный фик!А последняя прода меня вообще ошарашила! Что ж с ними будет то,а? Люблю тебя!Ты безумно талантлива!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:00 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) В том вертолете погибнет не только моя героиня, но и я. Это финал фильма. На него поставлены все ставки. Уже начинаю верить, восторженным продюсерам: ЭТО БУДЕТ ЭФФЕКТНО! Ну-ну, пусть смотрят. Ждать осталось всего 26 часов. пипец я тупо в ауте Винька, ты умница, но... блин, он же успеет, правда???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:07 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Винни, Наташ привет! Привет Quote (Кэт) МММ, я даже не знаю что сказать... Ты меня ошарашила, не знаю понравилось или нет, но за реакция очень рада Quote (Кэт) я думала будет романтик и еще потом что нибудь, а тут такое что ж вы все о банальщине думаете? Quote (Кэт) На самом деле комментировать не умею))) неправда Quote (Кэт) Спасибо за творчество! приятно писать, когда есть такие читатели. Тебе спасибо за внимание!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Наташа!Это ОХУЕННО!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Извени за грубые слова, но по другому сказать не могу!Прочитала все на одно дыхании!!! Это безумно интересный фик ЗОЛОТЦЕ ТЫ МОЕ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) А последняя прода меня вообще ошарашила! ну а что вы думали,просто так фик будет Quote (Янинк@_Украинк@) Что ж с ними будет то,а? Quote (Кэт) И не ужели она и правда успеет это сделать? Quote (Stasya_Blonda) блин, он же успеет, правда??? читайте Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю тебя!Ты безумно талантлива! Спасибо,сестрён Quote (Stasya_Blonda) Винька, ты умница, но... но сволочь? спасибо все,сейчас и здесь будет последняя прода
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:08 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 11 Реакции Степнова можно было только позавидовать. Он моментально уговорил другую ведущую провести за него прямой эфир через два часа. Тут же понесся в отдел кадров и заставил сразу троих помощниц обзвонить все авиакомпании, и узнать когда были и будут ближайшие рейсы в Калифорнию. И на какой именно сядет Елена Третьякова. - Вить, но в аэропортах не дают справок о пассажирах на борту… - осмелилась сказать одна девушка, разъяренному Степнову - Да мне плевать!!! Говорите, что у нее проблемы с документами, что кто-то в аварию попал, в конце концов, умер!!! ОНА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ!!! – Сорвался. Развернулся и начал нервно искать номер Лены в телефоне. *Возьми, только возьми!!!* Нервы сдавали, он мог ее упустить и , Господи, больше никогда не увидеть… - Отправление через 40 минут, посадка начнется через 10… - не успела девушка договорить в каком аэропорту будет, как Степнов уже понял, что не успеет ее остановить, и побежал к лифту. На ходу, открывая машину, набирает Лену снова и снова, не берет. Заводит автомобиль… - Да, - до ужаса родной хриплый голос - ЛЕНА!!! Господи, ЛЕНА!!! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Скажи, в каком ты аэропорту, я тебя заберу!!!- начал все сразу кричать - Я только еду, тут плохая связь, - тихо ответила, в трубке был слышен шум - Я НАЙДУ ДЕНЬГИ, МЫ ВСЕ ВЕРНЕМ! РОДНАЯ МОЯ,ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! – взорвался Степнов - Вить, не надо, уже все решено. Не нужно было брать телеф… ка …..ном… ти….. – связь пропала Мужчина в панике посмотрел на телефон, время шло, она не отключилась еще… - ДУРА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!! ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ!!! «Звонок завершен» - высветилось на экране. Это конец. Лена услышала лишь обрывок фразы «Дура!!! Я люблю…» и сквозь слезы улыбнулась. Пора выходить. Приехали. Степнов на бешеной скорости выехал из подземного гаража. Визг шин и уже след простыл. - Виталь!!! Привет, нет времени!!! Дело жизни и смерти! Ищи, у кого хочешь, за сколько можно, НЕМЕДЛЕННО САМОЛЕТ, нужно лететь в Америку… - Друг… ты спятил? Где тебе в марте найти вертолет еще и так далеко! Это же тысячи долларов будет стоить! – возмутился мужчина на другом конце провода - Я же сказал, дело жизни и смерти!!! У тебя же есть связи!!! Прошу тебя найди!!! - Это так срочно? - Твою мать!! ДА!!! – рука сжимала руль, машина неслась вопреки всем знакам и правилам. Все документы и карточка дома. - Перезвоню через минуту. – отключил. Виктор грешным делом подумал, что обидел его своим напором, но сейчас не до того… Затормозил буквально у двери подъезда и побежал по лестнице. Не успел открыть дверь, как позвонил Косс. - Записывай номер, скажи, что ты от меня, сумму я привезу завтра в 9. Если оно того не стоит - пришибу. – серьезно сказал и продиктовал номер. Степнов впопыхах записал прямо карандашом на столе из светлого дерева. И сразу перезвонил. Там дали еще один номер, нужно было обсудить все с милицией и получить разрешение. Пришлось вызванивать единственного знакомого из правоохранительной службы. Тот, явно воспринял все как есть, особенно, слова про жизнь и смерть. На свой страх и риск обратился к начальнику. Дальше дело затянулось, пришлось снова обратиться к Виталию. Спустя два часа в телефоне появилось двадцать четыре новых неподписанных номера. В панике Степнов дернул штору, та повалилась вместе с карнизом, наклонилась полка, в дребезги разбились его вазы, статуэтки и даже кубок… Он в отчаянье смотрел на все происходящее, хотелось выть, когда телефон молчал, и никто не подавал знаков. Вера угасала. - Мы Вас ждем в аэропорту «Шереметьево». Встретит наш человек. Не забудьте вещи и документы. – культурно изъяснила все женщина и отключилась. Пришлось поверить в удачное окончание ситуации снова. Лишь выпив 2 порции коньяка на борту самолета, Степнов успокоился. С ним летело всего еще 4 человека, они явно считали его за сумасшедшего олигарха, которому приспичило немедленно попасть на другой континент. Второй пилот сказал, что минимальное время полета составит 21 час. По всем данным они успевали просто минута в минуту. Первая и единственная остановка для заправки топливом запланирована в Португалии. Виктор десять раз успел поблагодарить Бога, что вовремя опомнился: адреса съемочной площадки, он ведь не знает!!! Очередной страшный час в суматохе. Выложил кучу денег, чтоб дозвониться в Москву, замученный Виталий уже не находил слов для своего «дорогого друга», на пару со своей любимой перерыл все возможные данные в Интернете про фильм «Только правда»,благо информация хоть какая-то, но была. Степнов получил адрес смской. И снова вылет. Океан. Мучительные часы, нервы, трясущиеся руки и ни минуты сна. Это уже третьи сутки без сна… Сам не помнил сколько раз перечитал письмо. Вывод был один: если что-то произойдет, во всем будет виноват только он. Наконец-то Америка. Ни акклиматизация, ни «чужой воздух», ни непривычная жара…Ничто сейчас не могло его волновать так сильно, как возможность не успеть. И вот пригодилось знание иностранного языка. Виктор сразу после посадки, побежал к таксистам, забросил свою сумку и показал адрес. Ехать больше получаса. Уже какие-то тридцать минут на машине, его совершенно не пугали. За окном количество домов все уменьшалось и уменьшалось, пустырь какой-то, только по столбам можно было узнать какой это округ и сколько километров до главной трассы. Вдалеке стало видно несколько фургонов, подъехав еще ближе, несколько машин, одна карета скорой помощи. Остановились сразу же за фургонами. Многочисленная техника ,какие-то натянутые провода. Взгляд всех направлен на действие, происходящее примерно в километре от них. Полная тишина, несколько камер снимают вертолет, он вылетает из-за горы и…начинается падение. Видно, как пилот пытается возобновить управление, но все тщетно. Вертолет бросает из одной стороны в другую и все же он на огромной скорости разбивается о неровную поверхность. Сразу же туда выезжает «скорая». Еще секунда и взрыв. Облако пыли вперемешку с огнем и отлетают части вертолета. Степнов наблюдает за всем, как не в себе. После взрыва истошно начинает орать. Не разбирая, кто вокруг, что на него смотрят и вообще. Падает на колени, начинает бить пыльную землю руками. Сердце стучит, кажется, вот-вот выскочит. Ни одной слезы, адская боль внутри и в глазах… ОН ЕЕ ПОТЕРЯЛ. ЕГО Лена… К нему подбегают мужчины, начинают кричать что-то на английском, он все понимает, но не может ответить. Все закончилось… Какой-то щелчок и все начинают аплодировать. Виктор в ужасе смотрит на них, а в голове не укладывается, как эти люди, скорее даже нелюди! Могут радоваться чье-то смерти??? Злость и агрессия нарастают и взрываются . Он начинает кричать и материть всех в округе, русского они все равно не понимают, размахивает руками и смотрит как половине пути остановилась «скорая», как выключили все камеры. Финальная сцена снята, а ее больше нет! Опускаются руки, глаза из синих превратились в почти черные. Он опоздал… Люди смотрят на какого-то сумасшедшего, но ничего не делают, он уже успокоился, все расходятся по фургонам, садятся в машины и что-то оживленно обсуждают. *Сволочи* «Сам дурак» Память отматывает время назад, ему показалось, что несколько минут назад кто-то что-то сказал. Мужчина медленно поворачивается. «Ну наконец-то! Говорю, сам ты дурак!» Перед ним стоит Ленка в белой футболке и джинсах. Скрестила руки на груди и улыбается… Привиделось. Он отвел глаза вправо, а потом, снова вернулся туда, где видел ее… Стоит. Все как в замедленной съёмке. Она подходит, берет его лицо в свои руки и целует в губы. - Живая… - как в тумане шепчет Степнов. – Живая? - Конечно, живая! – эта улыбка… и глаза, на расстоянии нескольких сантиметров. – Кажется, переборщила… - Я тебя прибью… - загробный мужской голос, а потом гнев сменяется на милость, - Ты сумасшедшая!!! Моя сумасшедшая Ленка!!! – хватает за талию и кружит - Ты летел сюда, чтобы убить? – смеется, перед глазами мигают то горы, то небо, люди, которые еще не уехали, удивленно смотрят на парочку. – А ты дурак, если поверил… Степнов, Степнов… Еще по телефону обозвать успел! - Потому что люблю…- останавливается и вдыхает аромат ее волос, целует в щеки, глаза, лоб, впивается в губы и сквозь поцелуй не перестает твердить, - сумасшедшая… Где твой фургон? – сильно прижимает к себе - У меня его нет, я же не актриса, - ее смех оглушает Степнова - КАК? Ты же… - шокированный Витя смотрит во все глаза на свою возлюбленную и откровенно ничего не понимает. – Ладно, в такси, так такси, тебе тоже придется заплатить за свои выходки.- улыбается и тащит за руку в машину. - Ой! Подожди! Я же тебе еще не рассказала, что машина Толика… на мне были украшения Кати, а гуляли за счет иностранцев в чужой стране!!! – сквозь хохот кричит Лена, Степнов запихивает ее в автомобиль. И плевать на все слова и водителя! ЕГО ЛЕНКА С НИМ!!! Горячие любящие губы, покрывают поцелуями ее нежную шею. Смех сменяется громким дыханием. И самая долгожданная откровенная встреча двух любящих пар глаз. - Выходи за меня… <span style="color:red">КОНЕЦ </span>
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 17.07.2010, 22:15 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:14 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Винни, я тебя прибью когдато просто обалденно, я реально ревела когда он смотрел на тот вертолет а Ленка конечно круто провела его, может попробовать? ну ладно, я не настолько жестокая Наташка, ты молодец, спасибо тебе огромное за этот фик, и за то что ты вообще есть на этом форуме, я тебя обожаю
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:19 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Винни, я тебя прибью когдато вот это начало ладно, прибивай Quote (Stasya_Blonda) просто обалденно, я реально ревела когда он смотрел на тот вертолет я над письмом хотела реветь Quote (Stasya_Blonda) а Ленка конечно круто провела его, может попробовать? где ж сколько денег взять, чтоб Лося в калифорнию свозить? Quote (Stasya_Blonda) ну ладно, я не настолько жестокая пообщайся с Машкой, она подкинет идейку поискушеннее Quote (Stasya_Blonda) Наташка, ты молодец, спасибо тебе огромное за этот фик, и за то что ты вообще есть на этом форуме, я тебя обожаю Роднулечка ты моя, спасибо за такие слова безумно приятно а ты знаешь,чтоя тебя очень люблю
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:24 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот это начало ладно, прибивай нее, ты мне еще пригодишся Quote (Винни) я над письмом хотела реветь над ним я ревела вчера Quote (Винни) где ж сколько денег взять, чтоб Лося в калифорнию свозить? а вдруг его туда отправят на крайняк можно и у нас чтото придумать Quote (Винни) Роднулечка ты моя, спасибо за такие слова безумно приятно а ты знаешь,чтоя тебя очень люблю мурр
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:06 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ПРОДОЛЖИМ.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:06 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Сон, конечно, не помешал бы, но голова явно была не готова к отдыху, в ней уже кружили искры-мысли. понятное дело, какой тут сон! Quote (Винни) Она была так близко… :sm32: Quote (Винни) Что отмечала? А если в узком кругу не только друзей??? вопрос мучительный напрягает узкий круг не только друзей. хм. Quote (Винни) Степнов только и мог придумывать вопросы, но ни одного ответа. ну это у всех так. кстати ни один мало мальски разумный ответ его бы не удовлетворил а только разозлил. любовь что поделать штука коварная. :sm43: Quote (Винни) Голова гудела и хотелось прибить себя за то, что вот сейчас так нужна собранность, а он просто никакой… ух как все знакомо! Quote (Винни) а сегодня выход из ситуации нашелся спустя два часа. интересно какой?Quote (Винни) Виктор удостоверился, что по близости нет хозяина заведения и вошел в здание. хитрец, что то задумал.Quote (Винни) никогда раньше не замечал там окон. странно наверное не до того было.Quote (Винни) Тем более, предлагаю поспешить… -Степнов достал что-то из кармана и аккуратно потянулся рукой к карману рубашки на груди молодого человека, тот не отпрянул, а просто следил за происходящим. – ловко блин, а этот новенький еще та жопа наверное. Quote (Винни) Так вот , - спокойно продолжил, - вчера у вас гуляла компания…Буду очень рад узнать некоторые подробности. – Посмотрел в глаза собеседника, ожидая реакции. давай солнышко, разведай все.Quote (Винни) Пока достаточно, давай по порядку… - сжалился над напуганным пареньком допрос с пристрастием Quote (Винни) - Ну было человек шесть… да шесть. хорошее число не много и не мало. Quote (Винни) как в пьяном угаре Лена кричала про дружбу Америки и России, КАПЕЦ! Quote (Винни) Да!!! - замотал головой. Причиной столь бурной реакции стали «скромные» сто двадцать долларов на чай от Кулеминой. В этом он естественно не признался своему допросчику. Quote (Винни) что в его жизнь ворвалось прошлое. Пусть прошлое само особо и не пыталось о себе напомнить ВОТ МАТЬ БЫ ЕГО ЭТО ПРОШЛОЕ Quote (Винни) в груди поселилось чувство незаметной ностальгии и счастья. Что-то свое родное грело душу, наконец-то не надо было строить планы, выдумывать что-то свежее и интересное, трудиться над новой жизнью, чтоб только не дай Бог не остановиться и не увидеть этот самообман… О ДАДАДАДАДАДАДАДА!Quote (Винни) Но увидеть ЕЕ хотелось… Очень хотелось ЭХ Quote (Винни) она могла выбрать любой другой клуб, в любой другой день, СУДЬБА.Quote (Винни) Что же касалось материального положения, то это был вообще тихий ужас, Степнов перебрал все возможные и невозможные варианты, невозможные немедленно откинул с оправданием «Как такое можно подумать про Лену???», БЛИН ДАЖЕ СТРАШНО.Quote (Винни) Привет! Нет времени, поэтому быстро и по делу: Приезжай завтра в десять утра в гостиницу «London», Разумовский хочет предложить тебе эфир на радио в пятницу. Не продешеви!- деловым тоном произнес друг - Понял, спасибо! Я буду. - Лады. До связи! – не дожидаясь ответа, отключил телефон. ВСЕ ДЕЛА.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:24 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Я тут вчера написала тирады, а инет глюкнул и я выбил сайт... Пишу сегодня... Попытка №2... НАТАША, я ревела... Очень красиво, неожыданно и главное с хеппи эндом... Только я одного не поняла - кем же была Лена... Ну это не важно. Главное, что КВМ опять торжествует, а вместе с ним любовь... Я очень жду твоего нового фика... И надеюсь, что он будет ещё эффектней, чем этот... Люблю тебя, Винька... Ты умничка...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:27 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Виктор уже знал, что согласится провести этот эфир, осталось только предупредить коллег на канале. ППЦ, ЗВЕЗДА! сразу вспоминается аналогия с настоящим. звездой всех шоу.Quote (Винни) Мимо рисепшина прошла Лена, на ходу бросила ключ от номера и поспешила к выходу. Стеклянная преграда сама раздвинулась перед ней. За всем этим наблюдал ошарашенный Виктор. *ЭТО ОНА!!!* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :sm76: Quote (Винни) «отозвалась» огромная белая Honda CR-V не тут что то не чисто откуда такие бабки и такая тачка! надо бечь и спросить.Quote (Винни) Мужчина только и смог повернуть голову, чтобы продолжить наблюдать через большое окно шок.Quote (Винни) Мысль догнать ее пришла с опозданием. ну вот как всегда.Quote (Винни) Виктор попытался взять себя в руки и достойно провести встречу. держись мужик! что ж а хотя я бы его прибила. разумовского.Quote (Винни) строгий отказ на просьбу рассказать ему что-либо о посетителях. логично.Quote (Винни) счету все было и так ясно. Лена живет здесь, из номера не выехала, так как уезжала без вещей. ну сиди теперь под дверью. как брошенная собакаQuote (Винни) сли суток хватило, чтоб успокоиться и забыть о непонятном источнике прибыли Кулеминой для вечеринки, то такой автомобиль просто не выходил из его головы и стоял перед глазами. Грешным делом подумал, что хорошо, что он не увидел номер…Сейчас он был способен на все. да уж ооочень странно.Quote (Винни) В его голове созрел план, который ему очень нравился, но был слишком идеален, чтоб быть реальным. интересно Quote (Винни) Ночь показалась вечностью, ужас. Quote (Винни) Виктору становилось плохо от единственной мысли, что он снова начинает болеть НЕЙ. Хочет увидеть ее хоть краем глаза, снова почувствовать рядом, узнать как жила все это время, как изменилась… капец херовая болезнь. Quote (Винни) Однажды он уже следил за Кулеминой. Тогда это принесло только пользу,а чем все закончится сегодня? вот блин шкура ... а что если по другому никак!?Quote (Винни) В левое зеркало он видел как она внимательно ведет машину, как отвечает своим спутникам и улыбается… Ее улыбка завораживала его и сейчас, блин ну у него и зрение как у совы!Quote (Винни) Возле казино… Он оцепенел на несколько секунд, что, что, а вот этого он от нее не ожидал. *Что она вытворяет?*. Он искренне не понимал, что творится, это была уже не его Лена. ппкс! Quote (Винни) Заехал в цветочный магазин. Купил тридцать одну белую розу. Сам не знал, почему именно столько, захотелось и все. Взял открытку и размашистым почерком что-то быстро написал. Уже по привычке свернул не направо – к себе домой, а поехал прямо –в гостиницу. На рисепшине стоял другой молодой человек, но Степнов не стал рисковать , да и сомневался, что этот поддастся на расспросы. Вежливо попросил передать букет Кулеминой Елене, когда та будет наедине. Сразу же, как только она появится. И быстро ушел. Вдогонку ему прозвучал очередной раздражитель: молодой человек обратился к горничной: «Отнеси это Кулеминой Елене в номер-люкс. Номер 4». *Люкс!* аж шею свело. оу! Е! молодца!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:59 | Сообщение # 150 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Винни) Вертолет бросает из одной стороны в другую и все же он на огромной скорости разбивается о неровную поверхность. Сразу же туда выезжает «скорая». Еще секунда и взрыв. Облако пыли вперемешку с огнем и отлетают части вертолета. Степнов наблюдает за всем, как не в себе. После взрыва истошно начинает орать. Ого ППЦ, нельзя же так пугать! Quote (Винни) - Ой! Подожди! Я же тебе еще не рассказала, что машина Толика… на мне были украшения Кати, а гуляли за счет иностранцев в чужой стране!!! – сквозь хохот кричит Лена, Степнов запихивает ее в автомобиль. И плевать на все слова и водителя! ЕГО ЛЕНКА С НИМ!!! Горячие любящие губы, покрывают поцелуями ее нежную шею. Смех сменяется громким дыханием. И самая долгожданная откровенная встреча двух любящих пар глаз. - Выходи за меня… ыыы...какая прелесть Со счастливым концом. Так быстро конец?! Даже неожиданно, как-то. Сегодня я какая-то не многословная, поэтому...ВОТ...
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |